Re: Баркас
Объясните Мне, что не так?
А ты сам подумай меж фотосесий!!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Объясните Мне, что не так?
А ты сам подумай меж фотосесий!!

да ты че такой вспыльчивый то!? шутим мы! вобще то между приятилями это обычное дело!
или ты нам не ДРУК!?

XXXL, МИНИ опять провацирует! Непорядок!
Артем, пацаны прикалуются, а ты заводишся. Вроде ты ж не на тесте? А крышу рвет 
XXXL, МИНИ опять провацирует! Непорядок!
![]()
Артем, пацаны прикалуются, а ты заводишся. Вроде ты ж не на тесте? А крышу рвет
тогда и я провацирую .Мне тоже горчишник!
Злой ты! На получи -

Злой ты! На получи -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не злой .Я справедливый.

И с чего ты взял что я злой????Не пойму.
Ну всё пошутили,и будя.Подвязываем. 
Забавно однако.:)
Не знаю, некогда не видел что б профессионалы выступали и у них были татуировке, по мне так тату портят тело, и выгледят они не красиво на накаченном теле, но это личное дело каждого
А Ли Прист по твоему не профессионал?
STR пишет:Не знаю, некогда не видел что б профессионалы выступали и у них были татуировке, по мне так тату портят тело, и выгледят они не красиво на накаченном теле, но это личное дело каждого
А Ли Прист по твоему не профессионал?
Гном даёт о себе знать;)
Нее, что ни говорите, Баркас - молодец, что столько фоток выкладывает. Интересно наблюдать: есть ли изменения. Всех остальных бы, кто заводит свои личные темы в этом разделе, тоже бы обязать бы фотаться хотя бы раз в месяц-два. Иначе какой смысл вообще вести личный дненвник онлайн? потоки своего сознания можно и в общих темах с успехом продвигать.
А вот я в другое русло разговор поверну: насмотрелся я его всяких разных фот, скажите, только мне кажется, что у Артема плечо непропорционально телу короткое? ИМХО, такая особенность огранизма будет мешать в серьезной карьере бодибилдера - рука будет казаться легковесной, когда уже общую массу нормальную наберет.
скажите, только мне кажется, что у Артема плечо непропорционально телу короткое?
думаю, нужно парню кил 10-15 мяса наростить, тогда виднее будет.
ИМХО пока шея длинная и тонкая, лицо большеватое относительно туловища, плечо мне тож показалось что коротковатое, однако когда общей массы тела прибавиться эти особенности его строения замыляться.
эти особенности его строения замыляться
либо наоборот станут отчетливее видны...
Да и мне показалось,что голова большая какая-то,по отношению к туловищу.
Baho пишет:скажите, только мне кажется, что у Артема плечо непропорционально телу короткое?
думаю, нужно парню кил 10-15 мяса наростить, тогда виднее будет.
ИМХО пока шея длинная и тонкая, лицо большеватое относительно туловища, плечо мне тож показалось что коротковатое, однако когда общей массы тела прибавиться эти особенности его строения замыляться.
У меня шея генетически толстая 45см:)Насчет плечь, да тяжело мне их расширять, но если сравнить с фотографией до, я их очень сильно раскрыл, раньше плечь просто не было.Ещё правая дельта отстает от левой.Мне самому очень интересно как буду выглядеть с минимальной жировой.Сейчас с деньгами напряг, через несколько месяцев буду делать серьезный курс, вот после него посмотрим, что слепить получиться.Ваho я согласен с тобой, не вижу ничего зазорного показывать себя на фото, тут мало у кого есть темы с нормальным количеством фотографий, а фотографирываться раз в пол года ну не знаю.Если кому то это странно, то просто не пишите и всё, это очень просто, так и сразу будет видно отношение людей к человеку.Всем хорошего настроения и успехов в мышечном и карьерном росте.
Добавлено: 18-02-2011 18:35
Да и мне показалось,что голова большая какая-то,по отношению к туловищу.
Серега вам не показалось, у меня на самом деле башка большая, Странник не даст с..издеть.:)Даже на общих фотографиях ряха больше всех рядом стоящих:)
Значит,нужно менять пропорции,расширять плечи,средний пучок,имеется ввиду.Диспропорция особенно видна в позе двойной бицепс,получается короткая ключица,её уже и не увеличишь.Хотя пока молодой,подтягивайся очень широким хватом на турнике со скошенными концами,подтянулся максимум,повиси ещё сколько сможешь,это должно помочь расширить плечевой пояс.
Значит,нужно менять пропорции,расширять плечи,средний пучок,имеется ввиду.Диспропорция особенно видна в позе двойной бицепс,получается короткая ключица,её уже и не увеличишь.Хотя пока молодой,подтягивайся очень широким хватом на турнике со скошенными концами,подтянулся максимум,повиси ещё сколько сможешь,это должно помочь расширить плечевой пояс.
Сейчас как раз и занимаюсь средним пучком, насчет турника обязательно прислушаюсь.Спасибо за взгляд со стороны, мне как раз это и нужно.
Нее, что ни говорите, Баркас - молодец, что столько фоток выкладывает. Интересно наблюдать: есть ли изменения. Всех остальных бы, кто заводит свои личные темы в этом разделе, тоже бы обязать бы фотаться хотя бы раз в месяц-два. Иначе какой смысл вообще вести личный дненвник онлайн? потоки своего сознания можно и в общих темах с успехом продвигать.
А вот я в другое русло разговор поверну: насмотрелся я его всяких разных фот, скажите, только мне кажется, что у Артема плечо непропорционально телу короткое? ИМХО, такая особенность огранизма будет мешать в серьезной карьере бодибилдера - рука будет казаться легковесной, когда уже общую массу нормальную наберет.
Я не против этих фото ,даже наоборот .Только не с такой частостью что ли .Баркас только без обид.Я пронимаю ну раз в месяц ну два .Но не каждую недел. фотаться Я не спрою если завел личный дневник то нада его освежать ,поддерживать и т.д. .Я лично такого мнения вот например я сейчас дойду до точки к которой иду (вес 100кг ) тогда можно сфотаться .А так мне кажется это лишнее .Какая то фотосесиия для крассивого журнала .
И за чем выкладывать старые фото .И потом "АААААА ВЫ выйграли ........."меня если честно несколько обидело .Такое ощущение что ты этими фотами нас всех мягко говоря подколол.
Я выразил свое мнение .Баркас еще раз без обид.

Baho пишет:Нее, что ни говорите, Баркас - молодец, что столько фоток выкладывает. Интересно наблюдать: есть ли изменения. Всех остальных бы, кто заводит свои личные темы в этом разделе, тоже бы обязать бы фотаться хотя бы раз в месяц-два. Иначе какой смысл вообще вести личный дненвник онлайн? потоки своего сознания можно и в общих темах с успехом продвигать.
Я не против этих фото ,даже наоборот .Только не с такой частостью что ли .Баркас только без обид.Я пронимаю ну раз в месяц ну два .Но не каждую недел. фотаться Я не спрою если завел личный дневник то нада его освежать ,поддерживать и т.д. .Я лично такого мнения вот например я сейчас дойду до точки к которой иду (вес 100кг ) тогда можно сфотаться .А так мне кажется это лишнее .Какая то фотосесиия для крассивого журнала .
![]()
![]()
![]()
И за чем выкладывать старые фото .И потом "АААААА ВЫ выйграли ........."меня если честно несколько обидело .Такое ощущение что ты этими фотами нас всех мягко говоря подколол.
Я выразил свое мнение .Баркас еще раз без обид.![]()
![]()
да и вообще какой смысл выкладывать каждую неделю фото, понятно если был бы что показать:)а так фото можно выложить через определенное время, месеца через три,или полгода.и то если достиг определенного результата.а так походу любование собой или типа вот он я, не правда ли., я хорош.?
А че, кто-то кого-то заставляет смотреть фотки насильно? Включите для себя игнор темы и не заглядывайте сюда. Мне лично нравится наблюдать за прогрессом человека и в большом количестве фоток есть определенные плюсы - всегда владельцу можно указать на недостатки (или похвалить, что тоже некисло поднимает мотивацию
).
Серёня пишет:Baho пишет:Нее, что ни говорите, Баркас - молодец, что столько фоток выкладывает. Интересно наблюдать: есть ли изменения. Всех остальных бы, кто заводит свои личные темы в этом разделе, тоже бы обязать бы фотаться хотя бы раз в месяц-два. Иначе какой смысл вообще вести личный дненвник онлайн? потоки своего сознания можно и в общих темах с успехом продвигать.
![]()
![]()
![]()
![]()
да и вообще какой смысл выкладывать каждую неделю фото, понятно если был бы что показать:)а так фото можно выложить через определенное время, месеца через три,или полгода.и то если достиг определенного результата.а так походу любование собой или типа вот он я, не правда ли., я хорош.?
Хватит флудить.Не нравится иди гуляй по красной кирпичной дорожке.Тебя чё кто то заставляет сюда заходить, разуй глаза, что я выше написал а?Не нравится не заходи.Или решил блеснуть умом.НЕ ЧЕГО ПОКАЗАТЬ, ну тогда вообще нет кайфа с тобой общаться, я не рама, но мне есть что показать.Имхо. Пис.
Добавлено: 19-02-2011 13:19
Серёня пишет:Baho пишет:Нее, что ни говорите, Баркас - молодец, что столько фоток выкладывает. Интересно наблюдать: есть ли изменения. Всех остальных бы, кто заводит свои личные темы в этом разделе, тоже бы обязать бы фотаться хотя бы раз в месяц-два. Иначе какой смысл вообще вести личный дненвник онлайн? потоки своего сознания можно и в общих темах с успехом продвигать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хватит флудить.Не нравится иди гуляй по красной кирпичной дорожке.Тебя чё кто то заставляет сюда заходить, разуй глаза, что я выше написал а?Не нравится не заходи.Или решил блеснуть умом.НЕ ЧЕГО ПОКАЗАТЬ, ну тогда вообще нет кайфа с тобой общаться, я не рама, но мне есть что показать.Имхо. Пис.
А че, кто-то кого-то заставляет смотреть фотки насильно? Включите для себя игнор темы и не заглядывайте сюда. Мне лично нравится наблюдать за прогрессом человека и в большом количестве фоток есть определенные плюсы - всегда владельцу можно указать на недостатки (или похвалить, что тоже некисло поднимает мотивацию
).
Ну это уже я как нибудь сам решу куда мне заходить а куда нет .Я как и все на этом форуме имею право высказать свое мнение .Я его высказал.
Добавлено: 19-02-2011 12:22:00
Rasul пишет:Серёня пишет:Я не против этих фото ,даже наоборот .Только не с такой частостью что ли .Баркас только без обид.Я пронимаю ну раз в месяц ну два .Но не каждую недел. фотаться Я не спрою если завел личный дневник то нада его освежать ,поддерживать и т.д. .Я лично такого мнения вот например я сейчас дойду до точки к которой иду (вес 100кг ) тогда можно сфотаться .А так мне кажется это лишнее .Какая то фотосесиия для крассивого журнала .
![]()
![]()
![]()
![]()
Rasul пишет:Серёня пишет:Я не против этих фото ,даже наоборот .Только не с такой частостью что ли .Баркас только без обид.Я пронимаю ну раз в месяц ну два .Но не каждую недел. фотаться Я не спрою если завел личный дневник то нада его освежать ,поддерживать и т.д. .Я лично такого мнения вот например я сейчас дойду до точки к которой иду (вес 100кг ) тогда можно сфотаться .А так мне кажется это лишнее .Какая то фотосесиия для крассивого журнала .
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты мне??????
НЕ ЧЕГО ПОКАЗАТЬ, ну тогда вообще нет кайфа с тобой общаться, я не рама, но мне есть что показать.Имхо.
Баркас, твое мнение что тебе есть что показать.
Baho пишет:Нее, что ни говорите, Баркас - молодец, что столько фоток выкладывает. Интересно наблюдать: есть ли изменения. Всех остальных бы, кто заводит свои личные темы в этом разделе, тоже бы обязать бы фотаться хотя бы раз в месяц-два. Иначе какой смысл вообще вести личный дненвник онлайн? потоки своего сознания можно и в общих темах с успехом продвигать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый я чё тебя заставляю их смотреть?На то он и ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК.А высказывать мнение по этому поводу, может быть ошибочным.Я например, очень бы хотел, чтобы у вас было бы больше фотографий, даже из жизни, например на отдыхе, будет больше тем для общения и возможность узнать какой в жизни собеседник, что в этом плохого?Так например общаются на сайте Бодибилдинг Сверловской области, а там сидят лучшие Бодибилдеры России и не только.И выкладывают они не только фото своих тел, хотя им всегда есть, что показать.Это моё имхо.
Добавлено: 19-02-2011 13:30
SergSSA пишет:А че, кто-то кого-то заставляет смотреть фотки насильно? Включите для себя игнор темы и не заглядывайте сюда. Мне лично нравится наблюдать за прогрессом человека и в большом количестве фоток есть определенные плюсы - всегда владельцу можно указать на недостатки (или похвалить, что тоже некисло поднимает мотивацию
).
Ну это уже я как нибудь сам решу куда мне заходить а куда нет .Я как и все на этом форуме имею право высказать свое мнение .Я его высказал.
Добавлено: 19-02-2011 12:22:00
Баркас88 пишет:Rasul пишет:да и вообще какой смысл выкладывать каждую неделю фото, понятно если был бы что показать:)а так фото можно выложить через определенное время, месеца через три,или полгода.и то если достиг определенного результата.а так походу любование собой или типа вот он я, не правда ли., я хорош.?
Rasul пишет:да и вообще какой смысл выкладывать каждую неделю фото, понятно если был бы что показать:)а так фото можно выложить через определенное время, месеца через три,или полгода.и то если достиг определенного результата.а так походу любование собой или типа вот он я, не правда ли., я хорош.?
Это ты мне??????
Нет Серый тебе я ниже написал это Расулу.Лансер не пиши вообще в моей теме, тебе сдесь не рады.
Вот так! Любое мнение, отличное от Баркасова ИМХО - это флуд! Уже и Сереня в немилость попал...
Не обижайте мальчика, плакать будет!
А теперь серьезно. Баркас, а ты не думал что разница и прогресс будут лучше видны на фотках с разницой в месяц, как минимум? Смысл фоткаться после каждой тренировки? Дело конечно твое, но такое ощущение, что ты действительно зазвездился! И критику и чужие мнения слышать не хочешь. Чуть не по твоему - это флуд, модеры срочно удалите, не хочешь не смотри и т.д. Это неправильно. Ты же выкладываешь фотки для общего просмотра, значит будь готов к различным мнениям!
Добавлено: 19-02-2011 12:33
Лансер не пиши вообще в моей теме, тебе сдесь не рады.
Может не лазить в твоем Интернете??? Пишу там где хочу. Или ты решил цензуру ввести?
Сереня, пардон. Мы с Баркасом писали одновременно, я не понял к кому он обращается.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc