1

Тема: Федор Емельяненко проиграл....

последний Император свергнут с трона.Я в шоке, до сих пор не верю.......Федор проиграл во 2ом раунде, техническим нокаутом Антонио Сильве.

Добавлено: 13-02-2011 09:37

.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2

Re: Федор Емельяненко проиграл....

чет я не понял от чего у тебя шок? ну проиграл чел, для этого достаточно один раз открыться, бывает, ниче не поделашь. Клички тоже проигрывали, ща им равных нет, поэтому бокс я перестал смотреть. с тех пор как ушли великие супертяжи этот вид спорта для меня потерян Bawling

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

Берсерк пишет:

чет я не понял от чего у тебя шок? ну проиграл чел, для этого достаточно один раз открыться, бывает, ниче не поделашь. Клички тоже проигрывали, ща им равных нет, поэтому бокс я перестал смотреть. с тех пор как ушли великие супертяжи этот вид спорта для меня потерян Bawling

Я бы не стал сравнивать Кличко с самым лучшим бойцом в мире.А что я не могу переживать за любимого бойца?

Добавлено: 13-02-2011 09:50

Берсерк пишет:

Я бы не стал сравнивать Кличко с самым лучшим бойцом в мире.А что я не могу переживать за любимого бойца?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

4 (13-02-2011 06:06 отредактировано Берсерк)

Тем у братьев Кличков поясов поболе чем у твоего кумира smile
переживать конечно можно, но бокс не шахматы , там и получить можно smile
нужно трезво сомтреть на вещи, Емеля уже не мальчик, его расцвет уже в прошлом, как я понял ему для этого боя даже нормального спаринг партнера не удосужились подобрать.
а вообще как я уже говорил выше ,  техничных бойцов на бои которых было бы приятно посмотреть ни в тяжелом ни в суперяжелом дивизионе щас нет, а смотреть как мухи деруться лично я не могу.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

5

Я тоже очень расстроен! Bawling  Такой человек, боец! Он сказал что пришло время уйти!
ВСЁ РАВНО ФЁДОР-ЛУЧШИЙ! heart

6

не, Федор уникальный боец, 10 лет быть чемпионом не каждый может, я оч расстроен, теперь надеюсь на Харитонова, он кстати показал отличный бой, это если сравнивать бой Федора с Арловским

7

Берсерк пишет:

Тем у братьев Кличков поясов поболе чем у твоего кумира smile
переживать конечно можно, но бокс не шахматы , там и получить можно smile
нужно трезво сомтреть на вещи, Емеля уже не мальчик, его расцвет уже в прошлом, как я понял ему для этого боя даже нормального спаринг партнера не удосужились подобрать.
а вообще как я уже говорил выше ,  техничных бойцов на бои которых было бы приятно посмотреть ни в тяжелом ни в суперяжелом дивизионе щас нет, а смотреть как мухи деруться лично я не могу.

Спорить не буду, наши взгляды не совпадают.

8

Баркас88 пишет:

Федор проиграл во 2ом раунде, техническим нокаутом Антонио Сильве

Неужто сломался после Вердума... Так такие люди не ломаются...

Добавлено: 13-02-2011 15:30

Берсерк пишет:

техничных бойцов на бои которых было бы приятно посмотреть ни в тяжелом ни в суперяжелом дивизионе щас нет

Техничные бойцы есть, раскрученых мотивированых звезд нет. Бабки правят миром.

Добавлено: 13-02-2011 15:38

Берсерк пишет:

а смотреть как мухи деруться лично я не могу

Может потому что по-обывательски оцениваешь, пересмотри  бои Мэнни за последние 5 лет, как он разделывал Барреру, Маркеса, Моралеса, Котто, ДеЛа Хойю, Хаттона. Работа ног, функционалка- лучший боксер современности. А вспомнить Костю... А в тяжах я думаю не будет больше Рубки В Джунглях и Триллера В Маниле... Нет интриги... Повторюсь, Бабки правят миром!

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

9

Аксиома: Если есть те, кого побеждаешь ты, найдутся те, кто победит тебя!

10

Нет .Такие люди не сдаются .Он не уйдет 100%
Не тот Федя парень что бы просто так уйти.

11 (13-02-2011 15:03 отредактировано artem)

Жаль Фёдора, конечно. Отличный мужик, отличный боец. Я на микс именно из-за его боев подсел. Я не верю, что он уйдет - есть еще порох в пороховницах!

Но хотелось бы сказать, что проиграл он абсолютно чесно. Силва был сильнее на голову как физически так и прсихологически. Это не случайность, все стало понятно после первой минуты. Моё мнение - Фёдору просто что-то помешало подготовиться. Другого объяснения я не вижу.

12

artem пишет:

Жаль Фёдора, конечно. Отличный мужик, отличный боец. Я на микс именно из-за его боев подсел. Я не верю, что он уйдет - есть еще порох в пороховницах!

Но хотелось бы сказать, что проиграл он абсолютно чесно. Силва был сильнее на голову как физически так и прсихологически. Это не случайность, все стало понятно после первой минуты. Моё мнение - Фёдору просто что-то помешало подготовиться. Другого объяснения я не вижу.

Согласен .мне показалось что он какой то рассеиный был что ли.

13

Без сомнений, Федор - великий боец и я за него. Но это не дает нам право  гнать на Сильву. Он победил в честном бою. А то, что он поклонился Федору лишь подтверждает то, что в первую очередь он вполне себе нормальный мужик. А фразы типа "Сильва Сосни Хуйца" вы ему попробуйте сказать где-нибудь в лицо.

Буду надеяться, что это не последний бой Федора. Все-таки он - образец настоящего русского мужика, на который смотрят миллионы от молодежи.

МОЛОДЕЦ ФЕДОР!

14

vadim6630 пишет:

Без сомнений, Федор - великий боец и я за него. Но это не дает нам право  гнать на Сильву. Он победил в честном бою. А то, что он поклонился Федору лишь подтверждает то, что в первую очередь он вполне себе нормальный мужик. А фразы типа "Сильва Сосни Хуйца" вы ему попробуйте сказать где-нибудь в лицо.

Буду надеяться, что это не последний бой Федора. Все-таки он - образец настоящего русского мужика, на который смотрят миллионы от молодежи.

МОЛОДЕЦ ФЕДОР!

А где вы подобные фразы здесь прочитали или увидели????

15 (13-02-2011 15:37 отредактировано artem)

Серёня пишет:
vadim6630 пишет:

МОЛОДЕЦ ФЕДОР!

А где вы подобные фразы здесь прочитали или увидели????

реально чото не в тему вообще

16

Кстати на счёт того,что Фёдор Емельяненко не из тех кто так просто сдаётся,он не уйдёт и т.п. Это конечно здорово,что россияне так искренне верят в своего бойца,приписывают ему какие то качества и т.п. Но вполне вероятно,что он решит вообще перестать выступать,или ограничиваться выступлениями по боевому самбо(напомню-в боевом самбо нет профессиональной лиги). Но это никаким боком не значит,что он сдался,сломался. Никто из присутствующих с ним лично не знаком,и не может знать о чём он думает. Для ухода с профессионального ринга могут быть и другие причины. Или может сейчас он уйдёт,что бы потом вернуться...кто знает? Надо следить за развитием событий короче.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

17

Федя все равно вернётся на ринг:http://www.fedoremelianenko.tv/rus/news/238/

18

Баркас88 пишет:

техническим нокаутом Антонио Сильве.

Кстати по внешнему виду Сильвы было видно, что он "заряжен" тестом под завезку, а вот Федор выглядил так, как будто ПКТ кломидом 1ю неделю после деки соло проглотил....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

19

Я же говорил что Федор не уйдет с ринга .Подробности тут :http://www.fedoremelianenko.tv/rus/

20

Это уже давно известно.

21

Странно а новость датирована 17.02.2011." дня это уже давно.

22

ЭТО КТО Федор Емельяненко ?КТО ЭТО?

23

MINI-2 пишет:

Как говорит мой близкий друг ГУГЛ тебе в помошь товаришь biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

24

Серёня пишет:
MINI-2 пишет:

Как говорит мой близкий друг ГУГЛ тебе в помошь товаришь biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Славянский Союз, скинхеды, нацисты, бритоголовые,  фашисты-Федор Емельяненко

25

MINI-2 пишет:
Серёня пишет:
MINI-2 пишет:

Славянский Союз, скинхеды, нацисты, бритоголовые,  фашисты-Федор Емельяненко

ЗАБАНЬТЕ Урода.