Тема: фармподдержка для возрастных атлетов
У кого есть опыт использования АС и ГР в возрасте за 45? Спрашиваю только опытных , со стажем не менее 10 лет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → фармподдержка для возрастных атлетов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого есть опыт использования АС и ГР в возрасте за 45? Спрашиваю только опытных , со стажем не менее 10 лет.
со стажем не менее 10 лет
стаж какой химический?! химиги стока не живут! 
oleg09 пишет:со стажем не менее 10 лет
стаж какой химический?! химиги стока не живут!
значмт вопрос не к вам,уважаемый. я же живой. может админ ответит?
ой! прастите пажалста!
У кого есть опыт использования АС и ГР в возрасте за 45?
у нас есть опыт но до 45! если что!
поясняю. если вам нет 45 лет,значит вы не знаете проблемму .Хотя если есть опыт работы с атлетами такого возраста и уровня, поделитесь , буду благодарен.
Олег задай корректный вопрос, что бы получить корректный ответ!
при таком возрасте я думаю надо следить за простатой, как она ведет себя от ас и соответственно сердце! если ты 10 лет юзаеш фарш, то ты должен знать на что у тебя способен организм!
ОК. дозировка ГР, продолжительность. предпочтительные АС их дозировка, продолжительность курса. У меня нет опыта за 45 лет.начитаешься всего и думаешь, я уже старый надо менять под возраст, а эксперементы на себе требуют времени, которого мало.Точно знаю что инсулин нельзя, в остальном очень умеренно- тесто в любом виде, предпочтение более анаболичным.хотя кое кто из гуру считает наоборот.еще есть проблемма от ГР или нет не понял-болят стопы и суставы больших пальцев увеличились.
у меня друг 48 лет, он обезбашенный! тесто доводит до 1500-2000 в неделю, дека у него идёт 400-800, и иногда трен юзает, но простата на трене не позволяет баловать себя этим кашером! метан, турик, станоза, окс всё что вставляет!
рекомендовать дозы тех или иных препов я думаю будет не тактично с моей стороны! из ас если тесто нармально переносишь, тестостерон энантат 500-750-1000, и болд до 1 грамма, а мож и больше! дай инфо о себе!
по гармошке 4 - 10 ме (сам не юзал, не гатов пака) в день но некоторые рекомендуют через день, не меньше 6 недель, а здесь всё персонально!
Точно знаю что инсулин нельзя
почиму инс незя?
ОК. дозировка ГР, продолжительность. предпочтительные АС их дозировка, продолжительность курса. У меня нет опыта за 45 лет.начитаешься всего и думаешь, я уже старый надо менять под возраст, а эксперементы на себе требуют времени, которого мало.Точно знаю что инсулин нельзя, в остальном очень умеренно- тесто в любом виде, предпочтение более анаболичным.хотя кое кто из гуру считает наоборот.еще есть проблемма от ГР или нет не понял-болят стопы и суставы больших пальцев увеличились.
да,Олег,это от гормона роста.могут вырасти ступни,кисти,нос,нижняя челюсть.
не пугай
что может быть, я знаю, челюсть и нос не выросли- уже хорошо.:lol: а где десерт? где идеи?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → фармподдержка для возрастных атлетов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc