Тема: Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?
есть такие кто курит? или такие кто бросил?
как бросали на чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?
как бросали на чем?
Ха, после пьянки "на спор" в 2003 году. Бросил тяжело и сразу. Просто перестал курить и ппц. Месяца за 3 набрал кил 20
ясно чего.
верю те в мясе!
бросал на табоксе, пол года не курил............потом как то на работе...........
Три года,с вином и куревом распрощался
так его так
поставил от 10 и выше потому что когда я курил я курил как маньяк.
15 декабря 2009 года бросил курить, прочитал книгу Аллена Карра *Легкий способ бросить курить* 2 раза, и бросил.. причем никаких мук небыло, реально себя круче чувствовал!
Курил на новый год, и на пьянке 5 февраля, еще я курил в 2011 году в январе с 17 до 21 января, опять бросил, вообще не смог даже начать курить! да вроде и прикольно что стоишь и куришь думаешь о своем, но то как себя чувствует голова и легкие это просто пи**ец!!!!!!!!!!!!!!! еще и изо рта воняет, и одежда воняет!
не понимаю я курильщиков вообщем, и не понимаю как я умудрялся курить 5 лет подряд))
прочитал книгу Аллена Карра *Легкий способ бросить курить*
4 раза читал и после каждого раза шел курить)))
Бросил год назад....просто взял и бросил....
недели две носил сигареты с собой..думал закурю....нет и даже не тянет...
кило пять прилипло ))) и сейчас дым табачный раздражает...
Kill Bill попробуй почитать ещё несколько раз....у меня друг после 10 ого прочтения завязал)))
я слышал диск есть с этой книгой..может он лучше действует)?
1июня 2010 года бросил сразу пить и курить, для себя и навсегда.Спорт рулит.Перестал кашлять и набрал в весе, даже цвет кожи поменялся, теперь когда курят при мне, так и хочется сказать как мой дед говорит, Лучше бы ты насрал, чем закурил.:)
Не подсаживаюсь на сигареты вообще. Раньше мог на пьянках всяких, сейчас всегда противно.
как бросали на чем?
На табексе,курс пропил как написано...Не курю теперь...
А что за опрос,я не понял ...?До 10,после10...объясни 
после10...объясни
блин братан! ну там 11,12,13,14,15 - 30 и тд., да чет ошибку выплевывало!
я слышал диск есть с этой книгой
слушал))))))))))))
Я тоже курил,бросил!
все обещал девушке что брошу,брошу,мол постепенно на сигарету в день меньше и меньше,а потом раз понял кого я обманываю так никогда не брошу,посмотрел в пачку а там одна сигарета,думаю все оставлю ее на память,мол последняя не с куренная,а потом понял что сорвусь и с курю,и чтобы не сорватся скурил сразу,выбросил пачку)))и после того больше не курю,пацаны говорили что мол по пьяни сорвусь,ни фига,бухал хорошо,пацаны многие курящие,стоял всегда с ними на перекуре,но так и не закурил
Никогда не курил.
Я тоже 1 июня бросил ) ) ) И курить и пить одновременно ) ) Теперь безалкогольное пиво в бане с рыбкой, табачный дым противен ) )
А вообще бросал раз 10. Поделюсь опытом:
В бросании курить помогают разные методы, но больше всего помогает решимость и самомотивация. Относительно первого говорить нечего, решимость она и в африке решимость, мужик сказал - мужик сделал и так дальше. На счет самомотивации можно поподробнее. Лично испробывал многие средства, перечисляю с результатом:
- ЧТение книги Аллена Кара ( 3 раза )
1. Бросил легко на полгода, начал по пьянке.
2. Бросил на неделю, потом подумал " а хуле, во первых фиг начну сново, а если начну, сново Аллен Кар прийдет на помощь " : )
3. Бросил на месяц, решил курить когда пью, последовал примеру своего друга, после затяжных праздников спокойно купил в киоске пачку сигарет, закурил и пошел на работу. ( разница между мной и другом в том, что он никогда реально не курил долго, психологическая зависимость гораздо слабее )
- Метод силы воли ( 4-6 раз) Всех не помню, так как бросал в "децтве"
Примерно так: Бросил - начал, подумал - бросил, еще подумал - начал сново. куча мучений, душевных терзаний, громких заявлений и вообще крайне плохо влияет на самооценку. Крайне не советую таким заниматься.
- Метод мотивации и трезвого рассудка:
Этот метод мой последний, основан он на логике, мотивации и решительности. Для начала, я решил, что брошу курить, после чего составил список негативных и позитивных сторон курения и он получился вполне убедительным. Дальше назначил день, когда я брошу курить, получилось в первый день лета ( достаточно символично, так как для меня лето, это сезон процветания природы, ну и я к лету пытаюсь быть как можно лучше, вообще вопрос цикличности природы, жизни и даже тренинга для меня очень близок ), еще я решил, что если я брошу курить, надо бросить и пить, так как я начинал курить когда пил, многие меня поймут. Это было в конце марта, приняв решение я решил, что до лета, надо создать себе условия жизни, которые бы помогали мне бросить курить, я подумал и решил, что это будет выглядеть так: Велоспорт, сушка, занятия на тренажерах (к ним ехать на велосипеде 0,5 часа в одну сторону ) начал учиться готовить, восновном здоровую пищу где- то даже сайт был. Прочел пару книг про здоровый образ жизни " Система здоровья НИШИ " и еще что- то о сыроедении ну и несколько статей в интернете. А потом, просто наслаждался своим " подвигом " )
Еще на счет мотивации, часто в моей жизни наступал застой, и ее цикличность в это время была очень резка, то есть " ура !! Поступил в институт, встретился со старыми друзьями, уволился со старой работы и нашел новую " и это все за 2 дня, а бывало так, что тупо бухал, занимался ерундой, нашел себе " друзей " и " подруг " с которыми занятия ерундой приобретали еще и аморальный характер. Уже давно известно, что хорошие изменения заметны сразу, а плохие часто незаметны и со временем только замечаешь, как низко скатился. В общем, когда я внезапно обнаруживал, что моя жизнь меня не устраивает, я тут же бросал курить а после уже менее решительно пытался изменить и все остальное, но часто это не заходило далеко. Но " бросить курить " для меня было не мучением, а " подвигом " который позволял мне почувствовать себя сильным и начать менять свою жизнь. В моем понимании, это должно показывать, на сколько мотивация может быть важной в этом деле, еще стоит сказать, что бросал курить я каждый раз, вопрос только оставался в том, продержится ли это больше недели.
Ну и стоит написать, что последний раз, когда я бросил курить, я бросил пить, оставил прежнюю компанию, поставил новые жизненные цели, и решил, что моя жизнь не будет больше "скачковой", решил, что моя жизнь будет иметь вид волны, у которой обязательно есть спады, но моей задачей будет сделать каждый следующий спад не доходящим до предыдущего. Вот по этому, курить и пить для меня теперь практически табу, это один из столпов моего мировозрения.
Надеюсь, что это похоже на " деление опытом " больше, чем на душеизлияние : ) )
Мне Алена Карра хватило . Четырнадцать лет занимался этим бесполезным и бестолковым зпнятием (курением) , здоровье портил , да еще и деньги за это платил . Пытался бросить разными способами ,неполучалось , пока книгу не прочитал , ее не просто прочитать надо , надо понять . Почти 3 года не курю , и не собираюсь .
У Аллена Кара есть еще книга " Единственный способ бросить курить раз и навсегда " Только бесплатной я ее не видел, по этому и не читал, но желание было, если найдете, поделитесь )
взяла и просто бросила. стаж курения 10 лет.
да и от женщины духами должно пахнуть,а не пепельницей
Всегда ,мягко говоря удивлялся людям которые вот недавно бросили курить ,а теперь им "табачный дым противен",Лично я хоть и бросил ,но к курящим отношусь лояльно и никакого отвращения от табачного дыма не ощущаю(если конечно меня не обкурят впятером)...Мне кажется ,что человек,которому "табачный дым противен"никогда не закурил бы 
Всегда ,мягко говоря удивлялся людям которые вот недавно бросили курить ,а теперь им "табачный дым противен",Лично я хоть и бросил ,но к курящим отношусь лояльно и никакого отвращения от табачного дыма не ощущаю(если конечно меня не обкурят впятером)...Мне кажется ,что человек,которому "табачный дым противен"никогда не закурил бы
Солидарен. Года два назад бросил курить. Через какое-то время пьянка была, смалили все кому не лень. Так вот, мне было вообще пофиг! И курить не хотел, и дым не раздражал. Правда, потом опять начал курить, но дело не в этом...
взяла и просто бросила. стаж курения 10 лет.
да и от женщины духами должно пахнуть,а не пепельницей
Я бросал,чтобы повысить качество жизни и улучшить физическое состояние,а в запахе табака не вижу ничего зазорного 
Добавлено: 20-02-2011 14:06:09
Spamblack пишет:Всегда ,мягко говоря удивлялся людям которые вот недавно бросили курить ,а теперь им "табачный дым противен",Лично я хоть и бросил ,но к курящим отношусь лояльно и никакого отвращения от табачного дыма не ощущаю(если конечно меня не обкурят впятером)...Мне кажется ,что человек,которому "табачный дым противен"никогда не закурил бы
Солидарен. Года два назад бросил курить. Через какое-то время пьянка была, смалили все кому не лень. Так вот, мне было вообще пофиг! И курить не хотел, и дым не раздражал. Правда, потом опять начал курить, но дело не в этом...
Не хочу никого обидеть,но мне кажется,что негативное отношение к табачному дыму недавно бросившего человека,это ничто иное как понты принявшего "новую веру" человека
Будте проще!!! 
Добавлено: 20-02-2011 14:17:26
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Немного долгая передача,но весьма интересная 
когда бросал курить, мне наоборот сигаретный дым вначале был все равно, мог стоять около курящих и не тянуло, а вот по истечению определенного срока дым начал меня раздражать!
скоро бросать буду, пака не назначил день! но уже готов как морально так и по фарме!
а вот по истечению определенного срока дым начал меня раздражать!
Какого срока?
Какого срока?
после 7-и месяцев
Сколько пробывал, больше месяца немогу выдержать...
Самому противно потом запах от одежды ощущать, и от накуриных людей, но все равно берешь и идешь курить, уже подсознательно это наверно..
Кроме Аллена Карра еще есть варианты?
мне ТАБЕКС помог!
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc