76

Re: Стеройдные инъекции

Serega, Не за что! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] тебе в помощь)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

77

ну все...закатал щас по полкуба пропика (глядя на фотки) в каждую дельту...как и советовали, набирал из флакона обычным шприцом, потом слил в инсулиновые... wink

завтра будем посмотреть, как вышло. еще раз спасибо megamen.

кстати, камрады, может кому пригодится, пока боролся со своими шишками на заднице, обкатал гепариновую мазь (знакомый дохтур посоветовал), 2-3 раза мазал в день, существенно помогает.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78 (24-08-2010 02:34 отредактировано [удален])

пропик хорошо через инсулинку?

Если ставить тесто не в задницу а в плечи,трапеции,бедра,голень,биц ....... То от этого изменится концетрация в крови по всему организму чем если бы в зад?

и нужно ли ставить по полам на каждую половину тело ?(имеется ввиду левая дельта правая дельта, левая голень правая голень,к примеру)

79

пропик хорошо через инсулинку?

чуть тяжелее шел,чем через шриц, конешно, но вполне сносно, масло я грел.
то что организм принял проп...без сомнения....проверено ночью на жене... wink
разбивать советуют везде..как бы эти мышцы меньше чем джепа..чтоб меньше были шишки потом.
я проста зарядил два по полкуба инсулиновых.
"приятная" неожиданность...у нас инсулиновые шприцы дороже обычных на порядок...(((

80

Ариец, я через инсулинку колол в грудь и бицепс, в оостальные места смысла не вмж, обычный нормально заходит) В трапецию бы колоть не стал, мне кажется это мало приятно!) Концентрация никак не изменится, это все сказки, что типа куда колешь, то и растет! Препараты работают же не локально, это не синтол. Поэтому разницы куда колоть нет, единственное что, так это уколы пропика, если ставить в руки, то будут небольшие опухоли и руки визуально будут больше)

81 (24-08-2010 06:04 отредактировано [удален])

megamen, ты когда в дельту обычной иглой колишь, то на всю длину углубляешь? я просто чо то  В1,  2 куба в левую загнал дельту, не очень притяные ощущенимя были(( и иглу где то на половину всадил(((

82

Ариец, Не, на всю нет смысла) Главное попасть в мышцу и немного ее проколоть. Где то чуть больше чем наполовину обычно заходит у меня шприц)

83

Подскажите пожалуйста.
Знакомый в зале настоятельно рекомендовал ставить деку в дельту, а не в ягодицу. Якобы, дословно: "в попу ставить а, оно и уходит все в ж...пу".

Насколько он прав и имеет ли смысл действительно ставить в дельту лучше? Деки 200 в неделю одним уколом.

84

в попу ставить а, оно и уходит все в ж...пу

следуя этой логике все качки должны иметь просто нереальный зад и худющее тело  vbg
Бред. Разница лишь в том, какое место будет болеть после укола, и то в случае болезненных препов!  inv

85

ахах)) это все равно наверное что сказать: " чтобы ноги росли, нада есть  задницей")))

86

Фууух, ну успокоили. А то в попу оно как то привычнее   syringe

87

без разницы куда ставишь инжект! руки, ноги, грудь все одно работает!

88

Народ , всем привет !! Хто слыхал про Sustaject250 ? Шо за вещь , напишите плиззззз !! hmm

89

Sustaject пишет:

Народ , всем привет !! Хто слыхал про Sustaject250 ? Шо за вещь , напишите плиззззз !! hmm

это сустанон 250мг на мл,как правило разливается во флаконы по 10мл,сам не пробовал но говорят препарат не очень,лучше ползовать классический вариант суста

90

Позволю не согласиться с Константином. Суст рабочий, сам не ставил, но есть использовавшие. Удобно, когда препа надо набирать с шагом менее 1мл. Нет такого большого расхода.

Слава Героям!!!

91

Сегодня впервые поставил себе инъекцию сам(колол суст),что то больновато как то,медсестра вообще не больно делала,сама мне сегодня показала как делать.После укола у меня аж ноги стали ватные и небольшое головокружение,мне кажется это от страха что ли:)у кого нибудь было такое?

Добавлено: 03-02-2011 18:47

Ставил 5 кубовым шприцом до конца почти.

92

мужики как прально колоть 300мг примы в неделю и 250мг суста раз в 10 дней?

28.05. 2011

93 (03-02-2011 18:04 отредактировано SergSSA)

brevis.mn пишет:

Раз в неделю то и то.

GregKovach пишет:

После укола у меня аж ноги стали ватные и небольшое головокружение,мне кажется это от страха что ли:)у кого нибудь было такое?

На прививку первый класс,
Вы слыхали, это нас!
Почему я стал у стенки,
У меня дрожат коленки.

Повысился адреналин, вот тебя и колбасит. У меня первые разы тоже было такое чувство.

Слава Героям!!!

94

SergSSA пишет:
brevis.mn пишет:

Раз в неделю то и то.

GregKovach пишет:

После укола у меня аж ноги стали ватные и небольшое головокружение,мне кажется это от страха что ли:)у кого нибудь было такое?

На прививку первый класс,
Вы слыхали, это нас!
Почему я стал у стенки,
У меня дрожат коленки.

Повысился адреналин, вот тебя и колбасит. У меня первые разы тоже было такое чувство.

да эт понятно. тока я суст буду раз в 10 дней! 300мг примы в 1 шприц? так вроде шишки будут?

28.05. 2011

95

А вы кстати какими шприцами бьете масло?Просто хотел спросить 2 кубовый шприц подойдет?А то где то было написано,что бить внутримышечные надо 5 кубовыми.

Добавлено: 03-02-2011 22:29

имелось ввиду 5 кубовый для ягодицы.

96

GregKovach пишет:

А вы кстати какими шприцами бьете масло?Просто хотел спросить 2 кубовый шприц подойдет?А то где то было написано,что бить внутримышечные надо 5 кубовыми.

Добавлено: 03-02-2011 22:29

имелось ввиду 5 кубовый для ягодицы.

Зачем? 2х кубовый вполне достаточно!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

97

Ребята может у кого было такое. Поставил я в прошлую среду последний суст, и спустя 3 дня возникла припухлость в раёне позвоночника, сама булка не болит, уплотнений и покраснений нет. А вот к позвоночнику больно притронутся, боль такая типа обычный синяк. особенно когда нагибаешься или ложишься на спину.  До этого проблем не возникало, суст ставил 2 раза в неделю по очереди, то в одну то в другую. Может я застудил?, после инъекции вышел на улачку а там мороз, и куртка только до пояса. Кароче что делать не знаю, может само пройдет, сам на себя жути уже навожу..

98

Не переживай! Это нормальная реакция на суст. Два-три раза в день йодная сетка +  гепариновая мазь. Если болит, ну ппц как, то купи найз. У меня недели по две такая же лажа. Кажется, что поясница опухает.

Слава Героям!!!

99

SergSSA пишет:

Не переживай! Это нормальная реакция на суст. Два-три раза в день йодная сетка +  гепариновая мазь. Если болит, ну ппц как, то купи найз. У меня недели по две такая же лажа. Кажется, что поясница опухает.

Спасибо чуток успокоил!! а то думаю колол в одно место, болит в другом, ппц. А суст пакистанский не особо болючий  был. мб обидился что я его на омку сменил..  wink

100

SergSSA пишет:

У меня недели по две такая же лажа. Кажется, что поясница опухает.

вот также меня шторило от этаната,грелка помогала!!!
Так как проверить что препы рабочие,каждый преп уколоть в разное место,и посмотреть чувствуется ли место мнжекта???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.