1

Тема: Dymatize Super Amino 2300 mg Liquid

Кто что может сказать о этих аминокислотах? В аннотации написано что в одной порции содержится 23 грамма белка. Могут ли они заменить порошковый протеин до и после тренировки? И не лучше ли сразу принимать их уже готовые аминки а не полуфабрикат в виде протеина( который в организме распадается на те же аминки) ?

2

Re: Dymatize Super Amino 2300 mg Liquid

Артурик пишет:

с

Амины это здорово, но выйдет намного дороже! 23 грамма белка в одной порции, это 4 столовые ложки. В бутылке 9 порций, стоит около 900р, и получается 23 грамма белка обходятся тебе в 100 р))) Это пару банок тунца и почти 50 грамм натурального белка, или 2 пачки вкусного обезжиренного творога, это 700 грамм и примерно 126 грамм белка! Протеин тоже выйдет дешевле. Я например жидкие амины пью во время тренировки, развожу их с водой и гоу)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

3

я хотел принимать их только  в дни тренировок а в обычные дни натур-продукт )

4

Артурик пишет:

я хотел принимать их только  в дни тренировок а в обычные дни натур-продукт )

На работе у парня стоит такой, апельсиновый. На вкус мне не очень! Я покупаю обычно скай фит, но его фиг найдешь(  А так норм!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

5

Как сказал мегамен, это накладно... а так есть возможность по деньгам хавай

6

Вот приобрёл.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

По деньгам кстати вышло660р(за бутылку 946гр-18 порций)-просто надо не кидаться на первый попавшийся магазин,а искать.

Прикинул так:потребляя эту штуку 2-3 раза в день (4-5 бутылок в месяц),избавляешься от нужды покупать порошковый протеин и таблетированные аминки,а усвоение в ряды выше и без проблем с туалетом.

Сейчас месяц пропью и посмотрю что,да как.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

7

взял сегодня се
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
спрашивать как да че работает не буду! сам разберусь!
интересует вопрос, в рекомендациях написано принимать по 4 капсулы 3 раза в день, а если завышать дозняк рекомендованный?

8

конечно завышай. это ж тот же самы прот тока в табах. такой конкретно не хавал оптиму юзаю, ты посчитай это около 5 гр белка,ни о чём... надо хотя бы таб 7-8 раза 3-4 в день, если нет возможности покушать или выпить прота полноценного.... Так же и с всаа, ем от оптимум по 10 капсул перед и сразу после...а написано гораздо меньше...

9

Единственное, что можно сказать - хуже не будет, это точно.

Слава Героям!!!

10

понял!

11

Лесуков,по-моему,по 36 штук в день заглатывает.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

12

XXXL пишет:

по 36 штук в день заглатывает

сколько же ему на месяц нада банок амин........

13

А в чём проблема,ты думаешь у него с баблом натяг? lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

14

думаю, что нет там напряга! а вот простому обывателю будет напряг lol

15

Согласен. wink

Коко Шанель.    

16

ну да ладно! нам та быть в печали))))

17

вот только понять не могу нафига народ их хавает по 3-4 раза в день?! не проще ли поесть или принять прот!? да и дешевле на много!
а вот выступающих атлетов понимаю! они таким способом при подготовке к соревнованиям добиваются минимального потребления не нужных нутриентов (жиров и углей). им то надо добиться максимальной кондиции.
для себя определил их применение как немедленный способ поднять концентрацию аминокислот в крови. например непосредственно после трени и по пробуждении утром. иногда среди ночи когда встаю отлить могу несколько штук на автомате в рот закинуть.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

18

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

вот только понять не могу нафига народ их хавает по 3-4 раза в день?! не проще ли поесть или принять прот!? да и дешевле на много!

Золотые слова! Золотой ты человек! О народе думаешь! Действительно, я могу понять прием аминок на сушке, где каждый грамм углей на счету, или когда бабла до чертиков, но просто так - деньги на ветер.

Слава Героям!!!

19

Всем привет! Купил Dymatize Super Amino 23000 mg Liquid хочу пользоваться ими только до и после тренировки. На сколько завышать порцию и надо ли?

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

20

Завышать порцию не надо там в порции 23г белка.А усваивается не больше 30 за раз. Выпил ты их после тренировки и домой питаться пищей человеческой.