Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Пт
Присед на груди
Швунг жимовой
Жим гирь стоя
Меня немного смущает твоя прога в пятницу. Зачем приседы со штангой на груди? Зачем жим гирь стоя??? Ты обычный присед не делаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пт
Присед на груди
Швунг жимовой
Жим гирь стоя
Меня немного смущает твоя прога в пятницу. Зачем приседы со штангой на груди? Зачем жим гирь стоя??? Ты обычный присед не делаешь?
Нет людей,кто мог бы посмотреть технику приседа. Мне кажется,что я спину гну и боюсь травмироваться. А когда на груди всё прямо,пусть и веса поменьше. Жим гирь делаю что бы после швунга плечи добить,с гантелями не удобно. Обычный присед делаю,гдето раз в 2-3 недели.
Нет людей,кто мог бы посмотреть технику приседа. Мне кажется,что я спину гну и боюсь травмироваться. А когда на груди всё прямо,пусть и веса поменьше. Жим гирь делаю что бы после швунга плечи добить,с гантелями не удобно. Обычный делаю,гдето раз в 2-3 недели.
А как ты собираешься выступать если у тебя техника приседа не отработана???
Вместо приседа со штангой на груди лучше жми ногами! Или попробуй присед на скамью. Очень действенный способ.
Слушай,а может я сниму на видео и здесь выложу?
Заодно и жим с тягой,лишним не будет.
Слушай,а может я сниму на видео и здесь выложу?
Заодно и жим с тягой,лишним не будет.
Попробуй. Тут куча людей, которые подскажут и посоветуют.
Нет людей,кто мог бы посмотреть технику приседа. Мне кажется,что я спину гну и боюсь травмироваться. А когда на груди всё прямо,пусть и веса поменьше. Жим гирь делаю что бы после швунга плечи добить,с гантелями не удобно. Обычный присед делаю,гдето раз в 2-3 недели.
Если спину гнёшь значит берёшь вес чрезмерный,когда тренируешься то ты должен контролировать спину и во время ухода вниз со штангой спина должна быть поставлена чётко прямо,т.е. плечи развёрнуты.Ну а если идёшь на рекорд в приседе или на соревнованиях то там конечно всякое бывает.
Господа, очень нужна помощь в составлении программы.вобщем занимаюсь я уже 2 года.перед началом занятий при росте 174см я весил 63кг.за это время массы поднабрал до 74кг.НО вида при этом нету никакого.тоесть эти 11кг не жир но и видимых мышц как таковых нету.питаюсь примерно 5 раз в день.каши,молоко,кефир,творог,периодически покупаю протеин когда деньги лишние есть)ну и что просто полохо лежит в топку забрасываю ибо проблем с жиром не имею.занимался по МакРоберту,потом программу знакомый писал правда который на стероидах сидит)по поводу силовых показателей.1пм жим 100кг становая 135кг присед 120кг.PS и у меня совершенно не растут руки,тоесть за два года они подрослина 1-2см примерно.когда я делаю упражнния на руки, почтине чуствую забития бицепса,да они могут немного распухнуть,устать но ни какой малейше приятной так сказать боли я в них не чувствую..HELP!
Господа, очень нужна помощь в составлении программы.вобщем занимаюсь я уже 2 года.перед началом занятий при росте 174см я весил 63кг.за это время массы поднабрал до 74кг.НО вида при этом нету никакого.тоесть эти 11кг не жир но и видимых мышц как таковых нету.питаюсь примерно 5 раз в день.каши,молоко,кефир,творог,периодически покупаю протеин когда деньги лишние есть)ну и что просто полохо лежит в топку забрасываю ибо проблем с жиром не имею.занимался по МакРоберту,потом программу знакомый писал правда который на стероидах сидит)по поводу силовых показателей.1пм жим 100кг становая 135кг присед 120кг.PS и у меня совершенно не растут руки,тоесть за два года они подрослина 1-2см примерно.когда я делаю упражнния на руки, почтине чуствую забития бицепса,да они могут немного распухнуть,устать но ни какой малейше приятной так сказать боли я в них не чувствую..HELP!
Ты для начала прогу распиши.
Пн.
Грудь и бицепс.
1. Жим штанги 3x10
2. Жим штанги(гантелей) на наклонной скамье 3x10
3. Разводка гантелей 3х10
4. Подъем штанги на бицепс стоя 3х10
5. Подемы на бицепс на скамье смитта 3х10
6. Пресс.
Ср.
Ноги, передняя и боковая дельта
1. Присед 3x10
2. Жим ногами 3x10
3. Разгибания ног 3x10
4. Гудмонинг 3x10
5. Икры в тренажёре сидя 3x10
6. Жим штанги стоя 3x10
7. Разводка гантелей в стороны стоя 3х10
8. Разводка в наклоне сидя 3x10
9. Пресс.
Пт.
Спина, трицепс
1. Подтягивания широким хватом 3xmax
2. Становая тяга. 3х10
3. Тяга штанги в наклоне. 3x10
4. Шраги 3x10
5. Отжимания на брусьях 3х10-15
6. Французский жим лежа 3х10
7. Пресс
Shunt87 пишет:Господа, очень нужна помощь в составлении программы.вобщем занимаюсь я уже 2 года.перед началом занятий при росте 174см я весил 63кг.за это время массы поднабрал до 74кг.НО вида при этом нету никакого.тоесть эти 11кг не жир но и видимых мышц как таковых нету.питаюсь примерно 5 раз в день.каши,молоко,кефир,творог,периодически покупаю протеин когда деньги лишние есть)ну и что просто полохо лежит в топку забрасываю ибо проблем с жиром не имею.занимался по МакРоберту,потом программу знакомый писал правда который на стероидах сидит)по поводу силовых показателей.1пм жим 100кг становая 135кг присед 120кг.PS и у меня совершенно не растут руки,тоесть за два года они подрослина 1-2см примерно.когда я делаю упражнния на руки, почтине чуствую забития бицепса,да они могут немного распухнуть,устать но ни какой малейше приятной так сказать боли я в них не чувствую..HELP!
Ты для начала прогу распиши.
И не забудь добавить меню (с весами продуктов). Покумекаем.
моя прога по каторой ща тренюсь
Понедельник
грудь
Жим штанги на горизонтальной скамье
Разводка гантелей на гориз. скамье
Жим штанги на наклонной скамье
Разводка гантелей на накл. скамье
спина
Тяга верхнего блока к груди
Тяга верхнего блока за голову
Среда
бицепс
Подъем штанги на бицепс
Сгибание рук с гантелями стоя
Сгибания на парте (штанга, гантель)
Молот
трицепс
Французский жим
Разгибания на блоке
Пятница
спина
Тяга штанги в наклоне
Тяга нижнего блока широким хватом к животу
Тяга гантели в наклоне
Тяга нижнего блока узким хватом к животу
грудь
Жим на горизонтальной скамье
Жим на вертикальной скамье
Воскресенье
низ спины
Выпрямление низа спины со штангой
Становая на прямых
Шраги (штанга, гантели)
плечи
Жим штанги с груди
Разводка рук с гантелями стоя
Жим штанги из-за головы
Разводка рук с гантелями в наклоне
Kill Bill,а ты на курсе так тренируешься или даже на сухую так пашешь? И где упражнения на ноги?
Kill Bill,а ты на курсе так тренируешься
на курсе, по сухому переделываю прогу!
И где упражнения на ноги?
не делаю, в западло...
Не в моей компетенции давать советы,но мне кажется,что присед-наше всё 
что присед-наше всё
спорить не буду, проблема со спиной! по малолетки весов не чувствовал, а ща расплачиваюсь!
Ааа,ну тогда понятно. Лучше действительно поберечься. Я сам из этих соображений приседаю на груди. Техники обычного приседа нету,так что приходится быть изобретательным,что бы не травмироваться.
не делаю, в западло...
Лентяй!
Добавлено: 23-02-2011 17:30
Упс, сорри, не дочитал...
Я живу в Западной Европе и честно скажу,что свободные приседания со штангой на плечах мало кто делает.Большинство предпочитает присед в тренажере или жим ногами.
Видно менталитет такой
Это и у нас так-кто боится,кому то просто лень тяжело трудиться. Ну а у кого то травмы((
Большинство предпочитает присед в тренажере или жим ногами.
У меня в голове горит невье...еный транспарант: "Присед заменить невозможно!". Все что "не присед", зря потраченные силы.
У меня в голове горит невье...еный транспарант: "Присед заменить невозможно!"
паходу тест те голову подогрел
ты поаккуратнее

montgomeri пишет:Большинство предпочитает присед в тренажере или жим ногами.
У меня в голове горит невье...еный транспарант: "Присед заменить невозможно!". Все что "не присед", зря потраченные силы.
Как знаешь,хозяин-барин.
SergSSA пишет:У меня в голове горит невье...еный транспарант: "Присед заменить невозможно!"
паходу тест те голову подогрел
![]()
![]()
![]()
ты поаккуратнее
![]()
Не накаркай! Завтра приседани по "плану выходного дня".
Видно менталитет такой
Это и у нас так-кто боится,кому то просто лень тяжело трудиться. Ну а у кого то травмы((
Ну в принципе хорошие бёдра можно построить и без приседаний,хотя кому что нравиться.
Можно ли включить подтягивания широким хватом в день "Ноги, плечи" ? Подтягивание интересует именно ради расширения плеч , а не тренинг спины.
И стоит ли при стаже 3месяца (масса,эктоморф) включить пулловеры для расширения грудной клетки? И вообще это помогает? Возраст 23.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc