Тема: Реальная правда о спорт питах без рекламы
Хотелось бы поделиться настоящей информацией о продуктах спортивного питания сведения испытанные и протестированные на протижиение нескольких лет на себе и не только. Тема пойдет о фирмах спорт пита, о реалной работе данных препаратов,
помощь в выборе пита,(соотвественно учитывая финансовые возможности), и различных реакциях организма на тот или иной продукт, о продуктах подделках(фейк). Имея достаточный опыт употребления спортивного питания т.к имею свой магазинчик спорт пита. ЕСТЕСТВЕННО МОЯ ТЕМА НЕ БУДЕТ РЕКЛАМОЙ ИЛИ КАКИМ НИБУДЬ ПРОМО БРЕДОМ О ПРОДУКТАХ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ. Тема посвещена реальным сведениям, приятно будет просветить, посоветовать, может быть даже услышать что то новое о спорт питах.
Когда то давно все начиналось с самых простых наших отечественных протеинов и добавок различных фирм:Гулливер,Глютамакс,Витамакс ,Ironman,Hard Mass ,Pro-92,Super Giant,Super Power,Super Protein,Whey Protein,Атлант ну и еще были какие то но всех не вспомнишь. Особо выделять нечего всё перечисленное трата денег в пустую многие сомной согласятся, ну всё же что то из отечественного работало но очень плохо, больше было расстройств желудка))) рассписывать много об отечественных добавках и протеинах особо не чего походу расскрытия темы можете задавать вопросы охотно отвечу.
Позже при все большем наростание и хороших отзывов о зарубежных спортпитах
началась другая эра так сказать.)))) в часности : Weider,Universal Nutrition, Ultimate Nutrition, Multipower,Optimum Nutrition,BioTech ,Bull Nutrition,Maxler, Scitec Nutrition.
из более молодых :ABB,Axis,Labs,BSN,Dymatize,GaspariNutrition,MHP,MuscleTech,Nutrex,Prolab,SAN,SciFit,ScitecNutrition,Syntrax,Twinlab,USPlabs,VPX.
Из всех фирм производителей я попробывал почти все почти....
Но сегодня речь пойдет о самых распростронёных добавках всех форм и факторов.
Разберём лидеров продаж, самые эффективные добавки, ну и конечно графа деньги на ветер...
Опять же моя тема основанна лично на моих наблюдениях и чувствах различных фирм и производителей.
Рейтинг фирм по продажам:
1.Dymatize -- для большинства это цена качество, реально рабочие но ни все питы, обусловленные недороговизной и не плохим качеством. Лично для меня это питание для стран 3 его мира это реально так. Среднячёк так сказать.)
2.Optimum Nutrition -- достаточно популярная продукция так сказать класика среди протеинов и гейнеров достойное качество, есть некоторые мало рабочие препараты, но всреднем очень даже . Лично я ем его переодически.
3.Ultimate Nutrition -- тоже неплохие питы особого внимания заслуживают гейнеры Muscle Juice, Muscle Juice Revolution. Очень хорошего качества и не дорогие, нормальные порции.
4.Twinlab --- приемлимая продукция нормуль качество, не скажу обо всех препах этой фирмы.
5. BSN MHP обе фирмы заслуживают уважения мне очень они понравились все препараты этих фирм рабочие даже очень, но есть минус цена((( но на большинство пита этих фирм разница с тем же диматайзом 300 400 рублей а качесво круче гораздо так что кому что.
6.Universal Nutrition тоже класика жанра хорошие аминки цены приемлимые гейнеры и протеины тоже нормальные, витамины крутые такие как animal pak да вобще вся коллекция animal мне очень понравилась, сдвинет даже прижравшихся к питу. до сих пор что нибудь да юзаю из юниверсала в основном аминки 1900 или 2700.
7.Weider когда то давно было вроде не плохое питание в отличие от наших русских но помне обьективно безпонтовое.)
8.SAN тоже мне понравился очень, глютамин хорош, предтренеровочные комплексы на уровне no xplode dark rage от bsn и mhp да же не хуже.
вполне классное питание.
9.Gaspari Nutrition рабочее вполне питы не которые вобще взрывают тренинг очень даже, пампинг прям хороший, вобще компания пользуется успехом.
Многое что еще не описал опишу позже,,, в дальнейшем, и подробнее пока скину фото что сейчас кушаю.
Пишите если есть вопросы.
Я про отзывы в плане эффекта.
Всё равно мне кажется, что пампинг будет соответствующий.