2,801 (23-02-2011 09:50 отредактировано SergSSA)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ЛОУ пишет:

У меня, например, курс суста после 5-6 недели почти перестает действовать и ничего с этим сделать не получается. После 5 недели немного помогает станозолол, но после 6 недели все встает окончательно.

Дим, пришел для себя к "правильному" распределению доз теста. Стартовал с 250мг и плавно, к 6-й неделе, повысил до 750мг. Вчера неплохо колбасило на треше, а к утру "как огурчик". Поставлю по столько же еще 2 недели, а там видно будет.

Слава Героям!!!

2,802

Кто-нибудь пробовал дексаметазон?
Как составить с ним курс?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,803

Lanser пишет:

тебе он нахер не нада! ИМХО!

2,804

Лансер, нах тебе нужен кортикостероид? У меня жена его принимает от артрита, там побочек выше крыши, метан по сравнению с ним - детский пиковит.

Слава Героям!!!

2,805

SergSSA пишет:

нах тебе нужен кортикостероид?

Прочитал в АнаболикРевю что этот преп повышает силовые. Вот и решил узнать правда или нет?

2,806

SergSSA пишет:
ЛОУ пишет:

У меня, например, курс суста после 5-6 недели почти перестает действовать и ничего с этим сделать не получается. После 5 недели немного помогает станозолол, но после 6 недели все встает окончательно.

Дим, пришел для себя к "правильному" распределению доз теста. Стартовал с 250мг и плавно, к 6-й неделе, повысил до 750мг. Вчера неплохо колбасило на треше, а к утру "как огурчик". Поставлю по столько же еще 2 недели, а там видно будет.

Отпишись потом, как все пройдет.

2,807

Не,  с такими препами лучше не узнавать 178

Добавлено: 23-02-2011 13:05

ЛОУ пишет:

Отпишись потом, как все пройдет.

Ок

Слава Героям!!!

2,808

на почитай!
Побочные эффекты
Побочные эффекты от применения дексаметазона могут быть весьма тяжелыми. Здесь и повышение артериального давления, и остеопороз, и риск развития сахарного диабета, и нарушение секреции тестостерона. Не говоря уже о таких «мелочах», как образование стрий (растяжек), угревая сыпь, мышечная слабость (после резкого повышения силовых показателей таком эффект особенно неприятен), отеки. Дексаметазон (как, впрочем, и прочие глюкокортикостероиды, способен снижать общий уровень тиреоидных гормонов в плазме крови. Очень неприятным побочным эффектом является понижение иммунитета, существенно снижается скорость заживления ран. Впрочем, подавляющее большинство этих побочных эффектов характерно для внутривенного либо массированного (4-6 мг в сутки) применения дексаметазона на протяжении длительного времени.
Что касается спортивной практики, то весьма неприятным явлением является усиление риска остеопороза – может возрасти ломкость костей вследствие того, что препарат проявляет антагонистическое действие по отношению к витамину D (происходит «вымывание» кальция из костей). Также при длительном применении дексаметазона связки не просто становятся эластичными, а размягчаются, чего, естественно, также надо избегать.
Дексаметазон нельзя рекомендовать тем, кто имеет склонность к сахарному диабету, а уж тем более страдающим этим заболеванием – применение этого препарата повышает резистентность к инсулину. Не стоит применять препарат при язве желудка либо двенадцатиперстной кишки, а также при почечной недостаточности. Во время инфекционных заболеваний прием дексаметазона стоит прекратить.
Комбинирование с другими препаратами
Как уже было сказано, применять дексаметазон следует на фоне андрогенов и анаболических стероидов. При этом нельзя забывать о том, что при одновременном применении дексаметазона с эстрогенными либо андрогенными препаратами повышается период его полувыведения из организма, а значит, повышается и риск побочных эффектов. Желательно применение одновременно с дексаметазоном трийодтиронина – как уже было сказано, дексаметазон снижает общий уровень тиреоидных гормонов в плазме крови. Такое сочетание позволит до некоторой степени избежать отложения жира в абдоминальной области, что весьма характерно для применения дексаметазона. Дексаметазон снижает эффект от применения:
- инсулина (корректируется с помощью метформина);
- антигипертензивных препаратов;
- антибактериальных препаратов.
В то же самое время эффективность дексаметазона снижается такими препаратами, как эфедрин, фенобарбитал, гормон роста, аминоглютетимид (ориметен). При одновременном применении с блокаторами b2-адренорецепторов (атенолол, корвитол, анаприлин) может возникнуть выраженный дефицит калия в организме. Повышает выведение калия из opганизма в случае применения вместе с таким диуретиком, как фуросемид. Это также стоит учитывать.
ЗЫ у меня через 2 недели кожа стала бронзового-херпрасцышь какова цвета, и состояние организма весьма ослабло от этого препа! так что решай сам!

2,809

Да я знаю, читал побочки. Ну да хрен с ним. Просто стало интересно.

2,810

ну если интересно, то я продолжаю))
замес был такой дека 400, энантат 750, первые 2 недели для разгона я ставил инс начал с 5 ед довел до 15 ед (больше не ставлю 15 ед, такое ощущение что гипа не попускает lol), а после второй недели поставил дексу по 50 мг в сутки!

2,811

Ацкий компот!

Слава Героям!!!

2,812

SergSSA пишет:

Ацкий компот!

ну и поперло нармально. с 88 взял 100. и прикинь меня рост 170 и вес 100, я на http://max-body.ru/ вывешивал фотку свою, долго весела, на днях патер её, надаела.........

2,813 (23-02-2011 10:32 отредактировано Realization)

ЛОУ пишет:

У меня, например, курс суста после 5-6 недели почти перестает действовать

вот и я этого заметил на курсе деки с тестом!!!Что недель 6 еще рвет,а потом все,ходешь просто есть выносливость и все,писал об этом я раньше,что курсы делать оптимально как для себя 6-8 недель,и то 8 если препы уж сильно долго разгоняються!
ЛОУ, Извиняюсь за нстойчивость,но все же переспрошу,с такого курса достаточно ПКТ кломида???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,814

Kill Bill пишет:

вывешивал фотку свою, долго весела, на днях патер её, надаела.........

Жаль не видел!

Слава Героям!!!

2,815

есть тема специальная !

я здесь оставил сообщение мужики,тока оно утонет в ваших дискуссиях ,поэтому и создал новую!

Добавлено: 23-02-2011 14:03

вы совет дайте а не темы закрывайте!

2,816

gonzo пишет:

вы совет дайте а не темы закрывайте!

не утонет, спрашивай!
а темы клоновские закрывал, закрываю и буду закрывать!

2,817

решил сбросить жирок ,весил 86 щас 82 диета(белки,медленные угл.)рост 183.
хочется к лету набрать сухой мышцы и подсушиться (вожделенные кубики))
подсказали курс-туринабол+тренабол 75 + станозолол..
вопрос-как это грамотно курсануть ,как питаться (кубики!) и чего ожидать? спасибо

P.S. это мой 3 курс ,последний был 3 года назад (дэка соло) так что можно сказать я новичок в химозе)

2,818

gonzo пишет:

курс должен получится нармальным! сколько у тебя этих препаратов?

2,819

такой темы не нашёл,поэтому создал,ибо такие дела требуют точности и грамотного подхода-а это именно то место где концентрируются компетентные люди в этом вопросе и их советы будут играть важную роль в тренинге и составлении курсов таким как я!поэтому отнеситесь с пониманием !

Добавлено: 23-02-2011 14:27

да пока ни сколько

Kill Bill пишет:
gonzo пишет:

курс должен получится нармальным! сколько у тебя этих препаратов?

пока нисколько ,собираюсь взять -   
turanabol (100 tab х 10 mg/tab) ,Trenabol-75 (0 ml x 75 mg/ml),Stanazolol ( 100 tab х 5 mg/tab),Clomed (20 tab х 50 mg/tab)

в каких кол-вах потреблять?чего ждать?

2,820

кароче смари!
турика по 50 мг в сутки, трена (я так думаю ацетат) по 75 через день, стан (концентрат 75?) тоже через день! курс 6-7 недель!

gonzo пишет:

Stanazolol ( 100 tab х 5 mg/tab)

возьми инжект стана, не надо на курсе 2 оральных препа!
сори убегаю буду через пару часов!

2,821 (23-02-2011 11:36 отредактировано gonzo)

как раз хотел про это узнать,понял,а если взять один инъекционный либо стан либо трен?какой лучше? или лучше оба?

2,822

Lanser пишет:

Как составить с ним курс?

Я пробывал когда плечо болело.. помогло но через месец боль вернулось.эт препарат белок расщепляет катаболик вроде

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

2,823

Kill Bill пишет:

кароче смари!
турика по 50 мг в сутки, трена (я так думаю ацетат) по 75 через день, стан (концентрат 75?) тоже через день! курс 6-7 недель!

gonzo пишет:

Stanazolol ( 100 tab х 5 mg/tab)

возьми инжект стана, не надо на курсе 2 оральных препа!
сори убегаю буду через пару часов!

Как вариант - на старте турик, 3 недели, потом меняеш на стан и еще 3 недели. Трен на всем протяжении курса. Таким образом меньше вероятность поиметь проблемы с ин'екционным станом, можно использовать таблетированный по 50мг в сутки.

Слава Героям!!!

2,824

SergSSA пишет:

Как вариант - на старте турик, 3 недели, потом меняеш на стан и еще 3 недели. Трен на всем протяжении курса. Таким образом меньше вероятность поиметь проблемы с ин'екционным станом, можно использовать таблетированный по 50мг в сутки.

ну или так! но на мой взгляд, что табы стана (все таки он алькулирован по 17-альфа и 50 мг в сутки маловато будет) не так работают как инжект!

2,825

Lanser пишет:

Да я знаю, читал побочки. Ну да хрен с ним. Просто стало интересно.

Я   употреблял дексу.Он даёт массу и силу.Но не смотря на диету жиреешь как свинья.И я делал два курса,но хорошо торкало только на первом.Потом он как то размягчает сухожилия и поэтому легко можно травмироваться на больших весах. И главный негатив на время курса,он снижает функцию надпочечников,а с этими желёзами шутить опасно,потом нужно в конце уметь правильно простимулировать надпочечники.И я бы не советовал тебе с ним связываться.