2,876

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:

Растягивай удовольствие.

золотые слова))

2,877

это ты про метан?)

2,878

Про "удовольствие"!

Слава Героям!!!

2,879 (24-02-2011 01:44 отредактировано Realization)

ЛОУ пишет:

Кто как. Я бы перед кломидом на 10 дней гонаду пустил, по 500 или по 1000 каждый день паралельно с тамоксом или соло, а потом сразу кломид.

Спасибо,кломид по стандартной здесь схеме!
А как смотришь на такую схему - предлагает человек:
первые 10 дней провирон по 2 табы в день,а потом кломид тоже по 2 табы в день

(но удивительно то что барыга который сам сидит на курсах, и много у него знакомых занимается ,на чемпионаты и т.д.  их приводит в шок наша схема приема кломида,они пьют по 2 в день)

И все же много споров по поводу приема кломида и провирона,кто говорит что на ПКТ обязательно провирон в начале,так как он убирает всю гадость,а потом кломид который дает выроботку своего теста,а мол если принять с начало  кломид то вроде сигнал как дается организму на выработку своего но в тоже время это действие блокируется другими там гормонами"не поню точно что и чем"
Так как по себе знаю,что после этанат и деки кломид может и сделал яйца резко прежними,но желание чтото иметь нет))) тупо не хочет слушать,но насколько я знаю это не физ слабость а моральная,мозг не хочет подавать знаки туда на возбуждение,а если подает то только что его сильно заводит

ps вот думаю если попробовать провирон по схеме барыги на 10 дней,а схему кломида не его а нашу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,880

SergSSA пишет:

10 недель метана это дохера! 3-4 недели на старт самое оно. 10 табов кломида это на полтора дня.., необходимо 3 недели. Какова масса тела? Не зная этого трудно подсчитать к-во теста.

масса 78 рост 185
а кломид и клостилбегит это одно и тоже?)) (если нет то кломид можно достать в аптеке? или сколько надо клостилбегита для ПКТ)

2,881

Да, один и тот же преп. Необходимо 1800мг (если правильно подсчитал) или 36 табов по 50мг. Т.е. 2 пачки по 20.

Слава Героям!!!

2,882

SergSSA, вот хотелось бы уточнить.классическая схема 3 недели  кломида... А глубокоуважаемый мной Лоу  всегда говорит что достаточно 2 недель...  может оно и правда 3 неделя лишняя уже???    Опытные чо скажете....

2,883

Прочитайте эту сылочку там доходчево написано что да как правильно пить http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … oidov.html
А вопросик такой если кломид в первий день 300мг ето 6 таб. и последующих 10 дней по 100мг и т.д как пить 6 таб. сразу за раз или по 1 таб. в течении дня? до еди или после есть раница?

2,884

Ариец, некоторые применяют кломид и 4 недели, особенно после длительных курсов из 4-х и более препов. Чуть выше Дмитрий советовал еще и гонаду перед или в параллель кломиду. А, по-сему, ежели небыло сильной атрофии, то достаточно 2-х недель, но предпочитаю классику - после теста ПКТ кломидом 3 недели. Так поспокойней будет.

Добавлено: 24-02-2011 12:00

Alexxx1986 пишет:

Прочитайте эту сылочку там доходчево написано что да как правильно пить http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … oidov.html
А вопросик такой если кломид в первий день 300мг ето 6 таб. и последующих 10 дней по 100мг и т.д как пить 6 таб. сразу за раз или по 1 таб. в течении дня? до еди или после есть раница?

Принимают кломид ровным фоном в течении дня, независимо от приемов пищи. Т.е., ежели это 6 табов, то каждые 2 часа по таблетке.

Слава Героям!!!

2,885

есть такой препарат как тамоксифен, а то один сказал кломид и все - кломид, кломид! а тамакс намного лучше восстанавливает на ПКТ! а от гонады можно такую гину поймать, просто пипец! для начинающих доза гонады 500 - 1000 ме каждые 4-5 день! а не каждый день!
нармальная связка на ПКТ тамакс/провирон/трибулус!

2,886

Realization пишет:

А как смотришь на такую схему - предлагает человек:
первые 10 дней провирон по 2 табы в день,а потом кломид тоже по 2 табы в день

Можно и так. Мне кажется нельзя зациклеваться на одном алгоритме и надо смотреть по ситуации. Если курс очень жесткий был, и я чувствую, что фаберже совсем легкие стали, ну и еще другие симптомы, то я начинаю с 300 мг., а если курс не очень тяжело пошел, то можно и по 1 и по 2 каждый день. Провирон на выходе всецело одобряю, причиндалы он хоть и не запустит, но хоть стояк поддержит и подсушит не много.

Добавлено: 24-02-2011 16:42

Kill Bill пишет:

есть такой препарат как тамоксифен, а то один сказал кломид и все - кломид, кломид! а тамакс намного лучше восстанавливает на ПКТ! а от гонады можно такую гину поймать, просто пипец! для начинающих доза гонады 500 - 1000 ме каждые 4-5 день! а не каждый день!

Тамокс яйца не запустит. Даже если не вдаваться в теорию, которой уже много было, по личным ощущениям, после кломида яйца явно становятся больше и тяжелее, а после тамокса нет. Гонаду стандартно люди колят п 5000 раз в пять дней и ничего, если разбить 5000 на пять дней и колоть по 1000, то итоговая дозировка будет такой же, но ароматизации меньше. Я еще тамокс пораллельно пью для страховки от гино на всякий случай.

2,887

а тамакс намного лучше восстанавливает на ПКТ! а от гонады можно такую гину поймать, просто пипец! для начинающих доза гонады 500 - 1000 ме каждые 4-5 день! а не каждый день!

мне тоже кажется тамокс получше. использовал  тамокс+трибулус+ месяц- полтора витамин Е в лошадинных дозах- чуть быстрее происходит восстановление чем обычно, а так и без пкт все норм! Конкретной разницы не чувствую.
А про гонаду скажу- я ставлю на курсе по 500-1000 в неделю(каждую 3ю) и никаких проблем, а друг ставит когда яйца уменьшаются. так он гоняет их туда-сюда, а потом ещё с гиной борется, глупость ИМХО!

2,888

Завхоз пишет:

друг ставит когда яйца уменьшаются. так он гоняет их туда-сюда, а потом ещё с гиной борется, глупость ИМХО!

Вот это точно. Если на курсе нет реальной опасности атрофии, то нечего зря дергать яйца. А на любых любительских курсах такой опасности и в помине нет.

2,889

ну дак шары то так или иначе уменьшаются ведь? как тогда определить, где грань когда нужно ставить а когда нет?

2,890

Если на курсе нет реальной опасности атрофии, то нечего зря дергать яйца. А на любых любительских курсах такой опасности и в помине нет.

так и есть, мне эндокринолог сказал, что от рекомендуемых в и-нете доз и курсов ничего страшного не случится и все восстановится само-собой. Но от себя скажу, что явные изменения не радуют, я лично реагирую на повышенные дозы теста, кто то на деку, в таком случае можно прямо на курсе как советовал Клестов ставить немного гонады, раз в 3 недели 500-1000 не повредит и не угрожает "дуге", зато ссама атрофия не возникает, я считаю это рациональное использование гонады.

ну дак шары то так или иначе уменьшаются ведь? как тогда определить, где грань когда нужно ставить а когда нет?

Ариец, лучше не использовать вовсе, все восстановится, это необходимость на круглогодичных курсах, а на любительских(как их окрестил ЛОУ) это ерунда- лишняя головная боль. Или же если очень хочется в малых дозах для предотвращения атрофии... Если ставить только в конце по несколько К через день это уже ,извините, самолечение какое то!

2,891

Ариец пишет:

ну и пусть уменьшаются, это же не атрофия. что бы не потреблять, за три месяца курса никакой атрофии быть не может. выработка собственного тестостерона конечно прекратиться полностью и достаточно быстро, но это же не атрофия. а вот на выходе с курса можно и яйцами озоботиться.

2,892

знаешь ЛОУ! если бы я не пробывал всего этого, то курил бы дета в старонке!

ЛОУ пишет:

по личным ощущениям, после кломида яйца явно становятся больше и тяжелее, а после тамокса нет.

а у меня наоборот и на мой взгляд тамакса нада меньше нежели кломида

ЛОУ пишет:

Гонаду стандартно люди колят п 5000 раз в пять дней и ничего, если разбить 5000 на пять дней и колоть по 1000

не ну люди ближе к 40-ка пусть лупят! или профи у которых курсы реальные! а простому химику эт занапто!

Завхоз пишет:

а так и без пкт все норм!

я все таки перестраховываюсь после курса тамоксом/прови на 2-3 недели!

Завхоз пишет:

а друг ставит когда яйца уменьшаются. так он гоняет их туда-сюда

тоже не понимаю зачем на курсе нада гонада, после возможно, када полная атрафия и курс на 18-20 недель!

да вот прикольная статья! читал её очень давно неизвестно чья она!
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1625.html

2,893

после возможно

ну зачем после? ну "сдулись" и что? вернуться в обычное состояние. плюс если после курса, то один укол гонады= ещё 5 дней курса!!! если юзать то именно на курсе или на последней неделе!,

2,894

Kill Bill пишет:

знаешь ЛОУ! если бы я не пробывал всего этого, то курил бы дета в старонке!

ЛОУ пишет:

по личным ощущениям, после кломида яйца явно становятся больше и тяжелее, а после тамокса нет.

а у меня наоборот и на мой взгляд тамакса нада меньше нежели кломида

ЛОУ пишет:

Гонаду стандартно люди колят п 5000 раз в пять дней и ничего, если разбить 5000 на пять дней и колоть по 1000

не ну люди ближе к 40-ка пусть лупят! или профи у которых курсы реальные! а простому химику эт занапто!

Тема тамокса, против кломида стара как мир и даже на нашем форуме уже давно обсуждалась http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1034.html?login=1 (интересен пост 21 от МД). Нет необходимости спорить, что лучше и так ставить вопрос некорректно, просто всему свое время. Об этом все уже 100 раз сказано.
А вот насчет гонады я готов поспорить - 500-1000 раз в 4-5 дней это тоже самое, что таблетку метана понюхать и стаж тут роли не играет.

Добавлено: 24-02-2011 19:32

Kill Bill пишет:

да вот прикольная статья! читал её очень давно неизвестно чья она!
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1625.html

Статья Юрия Бомбелы - Главного редактора журнала "Железный мир" и автора книги "Анаболик ревю 2008".

2,895

Книга доктора Уильяма Н. Тейлора "Анаболические стероиды и атлеты". В главе "HCG и его воздействие на мужчин" написано: что доза в 500 м.е. поддерживает уровень тестостерона на высоте в течение 6 дней". Далее в той же главе написано, что при дозировке в 1500 м.е. уровень плазмотестостерона повышается на 250 - 300 % (в 2.5 - 3 раза), а при дозировке в 5000 м.е он поднимается в сравнении с первоначальным на 300 - 600 % (в 3 - 6 раз). Если принять во внимание эти наблюдения и связать их с общими выводами, исходящими из опыта, можно прийти к заключению, что атлет должен вводить себе HCG каждые 5 дней. И так как уровень тестостерона, как сказано выше, остается высоким несколько дней после инъекции, более частое использование HCG совершенно необязательно. Индивидуальная доза исчисляется в зависимости от продолжительности курса предыдущего стероида и от силы воздействия стероидных препаратов на атлета, вобщем на его усмотрение.

ЛОУ пишет:

Нет необходимости спорить, что лучше и так ставить вопрос некорректно

я и не спорил, если дет завернул, сори! а какой вопрос я поставил не корректно?

2,896

А вот я хочу попробовать все таки нв выход тамокс(2 табы),провирон на 10 дней по 2 табы,и кломид по нашей схеме!!!
Реально кломид фаберже сделал идеальными за щитанные дни,пришли в норм,но желания нет,вот надеюст тамкос или прови поправит!!!
Крайней случай Бромкриптин

2,897

Realization пишет:

Бромкриптин

преп с неприятными побочками! голова болит, мутит...................

ЛОУ пишет:

Статья Юрия Бомбелы - Главного редактора журнала "Железный мир" и автора книги "Анаболик ревю 2008".

пасиба!

2,898 (24-02-2011 16:12 отредактировано Realization)

Kill Bill пишет:

голова болит, мутит...................

Я отписывал в теме восстановления после ААС, за пол часа до приема нужно пить противорвотное,и дозу "БРОМ" повышать с каждым с днем,начиная с пол таблетки,и все норм будет!!!
А с боязни тоже за кинулся резко,вот было дело

Еще всегда интересно мнения МД по поводу провирона

2,899

Realization пишет:

Я отписывал в теме восстановления после ААС, за пол часа до приема нужно пить противорвотное,и дозу "БРОМ" повышать с каждым

Например какое? до скольки дошел по дозе?

2,900 (24-02-2011 16:19 отредактировано Realization)

Ариец пишет:

Например какое?

пил "метоклопромид"" за по часа до приема!!!
Дозу по вышал плавно,начал с пол таблетки в день
Цитата моя с http://forum.fatalenergy.com.ua/post41916.html#p41916
"Начинал новый прием препарата я 2 дня по пол таб. на ночь,следующие 3 дня по 1 таб. раз в день тоже на ночь, и аж на 6 день я начал прием препа по 1 таб утром и вечером. Пропил так уже (по 1 табе утром и вечером) 3-4 дня и вот думаю останавливать прием препа так я же не угомонная секс машина,тьфу-тьфу!"