1

Тема: Купил блины - проблема

Всем доброго времени стуок. Неуверен, что пишу в этот раздел, заранее прошу прощения.

История такая - купил себе скамью, штангу и блины... Блины по глупости взял дешевые китайские. Где через пару часов после того как все собрал почувствовал странный запах, типо горелой резины, вообщем очень не приятный. Подумал, "мол ладно - новое оборудование, скоро пройдет" Но когда пришел вечером с работы понял, что провоняла вся квартира...
Вообщем жуткий запах исходит от блинов, что делать даже не знаю. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и знает какие-нибудь "народные рецепты". Пока единственное, что пришло мне в голову - замочить в уксусном растворе на ночь. Заниматься с этим  запохом невозможно.

П.С. мораль - скупой платит дважды  ((;(

2

Re: Купил блины - проблема

А блины резиной обтянуты,или именно металл пахнет? Если металл,то яб их выкинул нахер...мало ли из чего они,мож токсичные какие?! Удачи.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3

Time пишет:

Но когда пришел вечером с работы понял, что провоняла вся квартира...
Вообщем жуткий запах исходит от блинов, что делать даже не знаю. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и знает какие-нибудь "народные рецепты". Пока единственное, что пришло мне в голову - замочить в уксусном растворе на ночь. Заниматься с этим  запохом невозможно.

Через две недели запах исчезнет. Прверенно. Дома такиеже, штук 8.

Слава Героям!!!

4

SergSSA пишет:
Time пишет:

Но когда пришел вечером с работы понял, что провоняла вся квартира...

Через две недели запах исчезнет. Прверенно. Дома такиеже, штук 8.

Ух, ты меня сильно обнадежил...я уже думал избавляться от них...
У тебя на аватарке скамья случайно не [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ?
И блины случайно не фирмы APOLLO?  yikes

5

Нет, скамья не такая, у меня украинская, но похожа, а блины что Апполо, что мои Голд, что все прорезининые, один черт воняют. Они дешевые, вернее, дешевле чисто металлических и у всех знакомых, да и в зале одна и таже проблема. Жена орала, но сейчас успокоилась.

Слава Героям!!!

6

У меня блины "BARBELL" обрезиненые, не воняют и не дорогие. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

У меня "Newfit".Купил год назад.Сначала пахли,а сейчас вроде нет.Может действительно когда резина новая пахнет,а потом она подсыхает и запах исчезает.

8

Time пишет:

что делать даже не знаю

сдавай обратно, купи нормальные

9

Дэзиком побрызгай их  178

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

10

У меня "барбелл" блины,тоже новые воняли,хотя не на всю хату,просто запах резины был,сейчас уже всё выветрилось...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

11

я пользуюсь обычными железками типа здаровых зубчатых колёс и не жалуюсь

12

В домашних условиях от обрезиненных меньше шума и  мало вероятности что нибудь ободрать,если заденешь.