2,901

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization а ты че гину от деки поймал?

2,902

А вот насчет гонады я готов поспорить - 500-1000 раз в 4-5 дней это тоже самое, что таблетку метана понюхать и стаж тут роли не играет

Пост 2,918 Ответ от Kill Bill , обьясняет все. если ставить в конце курса когда яйца уже уменьшились то понятно эта доза мягко говоря маловата,в тоже время эта доза во время курса будет отлично стимулировать яйца(и уменьшения попросту не произойдет), короче говоря обычная гормонао-терапия, когда свой ЛГ замещен экзогенным(в свою очередь свой подавлен препами типа тест или нандролон),

2,903

Kill Bill пишет:

а ты че гину от деки поймал?

нет не гину,а не желания что то иметь))))
был на курсе деки 200 и этаната 250,от гины пронесло без тамокса,тьфу-тьфу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,904

Realization пишет:

был курс дека 600 и суст 750 раскидал на 12 недель! на 10 недели паймал гину! ну как всегда рядом тамакс и прови! давай их пить неделю пропил, гина как была так и осталась, тока болевые ощущения добавились! у меня паника..............быренько к дядькам, типа мол так и так нада бром! я закинул и если чесно к вечеру немного прихуел от той дурноты! фу......... но гину он снял нармалёк! после этого курса решил, что деку больше 400 не ставить!

2,905

Kill Bill пишет:
Realization пишет:

был курс дека 600 и суст 750 раскидал на 12 недель! на 10 недели паймал гину! ну как всегда рядом тамакс и прови! давай их пить неделю пропил, гина как была так и осталась, тока болевые ощущения добавились! у меня паника..............быренько к дядькам, типа мол так и так нада бром! я закинул и если чесно к вечеру немного прихуел от той дурноты! фу......... но гину он снял нармалёк! после этого курса решил, что деку больше 400 не ставить!

Может все таки тамокс по курсу надо было раскидать,или он и так был???

2,906

Realization пишет:

Может все таки тамокс по курсу надо было раскидать,или он и так был???

не а!
тесто 750 юзал не раз, гина не проявлялась, было пару раз када гонаду ставил но тамакс срабатывал нормально! а здесь он ваще не как не проявил себя!

2,907

Тамокс для гины, которая от деки, как мертвому припарка. doctor

Слава Героям!!!

2,908

SergSSA пишет:

Тамокс для гины, которая от деки, как мертвому припарка

эт точна!

2,909

SergSSA пишет:

Тамокс для гины, которая от деки, как мертвому припарка.

вот это я даже не знал!!!
Надеюсь от теста спасает

2,910

Realization пишет:

Надеюсь от теста спасает

если от теста поймал гину я думаю мучить себя бромкриптином как то не очень, тамоксифен с этим нармально справится!

2,911

Kill Bill пишет:

тамоксифен с этим нармально справится!

Да ну я же за тамокс и имею введу !!!
ДА вот боюсь на курсе суста 500 в неделю и трена 350 как оно все,или лучше начинать с второй недели пить тамокс 10-20 мг

2,912

Realization пишет:

ДА вот боюсь на курсе суста 500 в неделю и трена 350 как оно все,или лучше начинать с второй недели пить тамокс 10-20 мг

а вот тут те пригодится бромкриптин lol lol lol трен проявляет прогестагенную активность, так как он является производным 19-нортестостерона (нандролона)! lol lol lol  все очень сложно lol lol lol

Realization пишет:

или лучше начинать с второй недели пить тамокс 10-20 мг

сложно что то дистанционно рекомендовать, смари по состоянию. при малейших болевых ощущения в области соска попробуй но по 10 мг. а что есть 10 мг таблетки?

2,913 (24-02-2011 22:38 отредактировано Realization)

Kill Bill пишет:

но по 10 мг. а что есть 10 мг таблетки?

Форма выпуска:
Таблетки по 0,01 г (10 мг); 0,02 г (20 мг); 0,04 г (40 мг).
Фирма Здоровье и Эбеве

Kill Bill пишет:

вот тут те пригодится бромкриптин

а как его пить на курсе??? не постоянно же

2,914

Realization пишет:

Форма выпуска:
Таблетки по 0,01 г (10 мг); 0,02 г (20 мг); 0,04 г (40 мг).

о как! а то у меня все время по 20 мг lol
кароче ты начни курс, а там будет видно! мож пронесет lol

2,915

Всем привет! Сегодня ровно три недели курса 40 данабола+тестестерон 250 амула в 5 дней! Взял 2 кг,но хорошо пошла сила. Курс на 6 недель. Как думаете продолжать на этом же уровне до конца? Самочувствие отличное! Заранее от души!

2,916

Realization, Трен хоть и обладает прогестагенной активностью, но слабой, не то что дека. От 350 гино не полезет, если только особой предрасположенности нет. Так что бром тебе на таком курсе не понадобится. Хотя я на одном форуме читал, у человека такая предрасположенности к гино была, что он пару таблеток метана съесть не мог, но это уже патология, тут вообще все аром. стероиды и прогестагенно активные стероиды противопоказаны.

2,917

ЛОУ пишет:

Realization, Трен хоть и обладает прогестагенной активностью, но слабой, не то что дека. От 350 гино не полезет, если только особой предрасположенности нет. Так что бром тебе на таком курсе не понадобится. Хотя я на одном форуме читал, у человека такая предрасположенности к гино была, что он пару таблеток метана съесть не мог, но это уже патология, тут вообще все аром. стероиды и прогестагенно активные стероиды противопоказаны.

спасибо , учту

2,918

Всем привет! Сижу на курсе дека 200(каждые 5 дней) + данабол 30мг\день. Это мой второй курс, первый был анабол 6 недель, по этому хочу получить совет по-поводу когда лутше принимать провирон вовремя курса или после?

2,919

diamons, тут от длины курса зависит и переносимости андрогенов. В общем случае, при дозах данабола до 50 мг/сутки провирон рационально принимать после приема данабола. При больших дозировках есть смысл начать ставить на курсе или его окончании. Если курс короткий, что не рационально при приеме деки, можно сместить провирон вперед на 2 недели после последней инъекции или вообще от него отказаться. Главное правильно понять цели использования этого препарата, в разных курсах они могут немного отличаться.

2,920

Я слышал что провирон при приеме других стероидов может усиливать их действие, интиресно на сколько это правда?

2,921

diamons пишет:

Я слышал что провирон при приеме других стероидов может усиливать их действие

каким мокаром!

2,922

ПОСОВЕТУЙТЕ чего небудь на силу с массой,последний курс был метандиенон 30 мг + Сустамед 250 2 амп. в неделю,заканчевал винстролам 1мл через день, на выходе кломид,томх не пил, перед тем как начел збовлять метан почувствовал соски,набрал 9 кг 1 кг потерял, вот думаю если такойже курс зделать только уже с Томх всё прокатит или лудше что-то другое попробывать если да то что? Томх и кломид купил а со стероидами не определился,хочу слу и массу,посоветуйте

2,923

томх-томохифен,соски почувствовал в плане,напыжение, думаю понять можно если ти себе ешё мозг не отсушил, Винстрол если бить конкретним ещ Stanozolin DEPOT-50 от LYKA,я спросил совет а не типо того повыё.......  кто не будь

2,924

Alexxx1986 пишет:

томх-томохифен,соски почувствовал в плане,напыжение, думаю понять можно если ти себе ешё мозг не отсушил, Винстрол если бить конкретним ещ Stanozolin DEPOT-50 от LYKA,я спросил совет а не типо того повыё.......  кто не будь

С гино не шути,если есть хоть какие то симптомы сразу остановись,иначе будет поздно.Потом только пластические хирурги смогут помочь.Я уже оперировался,знаю что это такое.

2,925

Ну а если я этот раз с томохифеном и всё грамотно зделаю?