Re: Баркас
А,ну тогда значит фото такое,что незаметно. Но всё же немного массы на ляшках не повредит.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А,ну тогда значит фото такое,что незаметно. Но всё же немного массы на ляшках не повредит.
Будет обещаю:):):)Мне всегда будет мало, а сейчас очень скромные бедра, ещё пахать и пахать.
Не ну на общем фоне бёдра приличные,если и отстают,то слегка. А вообще настрой боевой-респект))
Не ну на общем фоне бёдра приличные,если и отстают,то слегка. А вообще настрой боевой-респект))
Спасибо, вот ещё икры пробить пытаюсь усердно, медленно растут(Плечами конкретно занялся.
Малой пишет:Не ну на общем фоне бёдра приличные,если и отстают,то слегка. А вообще настрой боевой-респект))
Спасибо, вот ещё икры пробить пытаюсь усердно, медленно растут(Плечами конкретно занялся.
Ой Темыч, даже незнаю нах тебе дрочилово с икрами, ето настолько генно-зависимая мышца, что если пучок не развит, то его особо и не сдвинешь! Я помню страдал етим вопросом и пришол к выводу, что оно того не стоит! имхо
Баркас88 пишет:Малой пишет:Не ну на общем фоне бёдра приличные,если и отстают,то слегка. А вообще настрой боевой-респект))
Ой Темыч, даже незнаю нах тебе дрочилово с икрами, ето настолько генно-зависимая мышца, что если пучок не развит, то его особо и не сдвинешь! Я помню страдал етим вопросом и пришол к выводу, что оно того не стоит! имхо
Не Тёма мне это надо, кровь из носа, пропорции мне нужны, для будущих целей, икра 40-41 пока что, я её суку заставлю рости.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
уничтожение жировой идёт на Ура 89кг, проявляется пресс, становятся рельефнее руки, грудь, плечи, ноги короче жир зло, диета рулит:).Безуглеводка дает о себе знать.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
уничтожение жировой идёт на Ура 89кг, проявляется пресс, становятся рельефнее руки, грудь, плечи, ноги короче жир зло, диета рулит:).Безуглеводка дает о себе знать.
Молочага .!!!Зачет!!!
Трени интенсивные???распиши рацион .Чем питаешься ????Интерес огромный.
Баркас88 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
уничтожение жировой идёт на Ура 89кг, проявляется пресс, становятся рельефнее руки, грудь, плечи, ноги короче жир зло, диета рулит:).Безуглеводка дает о себе знать.Молочага .!!!Зачет!!!
Трени интенсивные???распиши рацион .Чем питаешься ????Интерес огромный.
Спасибо Серега.Тренировки очень интенсивные 5-6ть раз в неделю по 2а часа в среднем.После тренировки определенной группы 30-40минут епашу Грушу, потом дорожка 10минут быстрым шагом, пресс качаю с весом и отдыхаю между сеттами пресса 10секунд.Рацион куриные грудки, фасоль, рис, творог обезжиренный, молоко 1.5, много воды, яйичные белки, рыба разная, вечером белковый коктейль и вода больше нечего.После тренировки пару часов не ем.Короче тяжело мне приходится, ещё до тренировки Хаваю пару таблеток бензоната натрия т.е. Кофейн.Через пару недель ждите ещё фотографии т.к. Жир уходит быстро.Пис:)
Серёня пишет:Баркас88 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
уничтожение жировой идёт на Ура 89кг, проявляется пресс, становятся рельефнее руки, грудь, плечи, ноги короче жир зло, диета рулит:).Безуглеводка дает о себе знать.Молочага .!!!Зачет!!!
Трени интенсивные???распиши рацион .Чем питаешься ????Интерес огромный.Спасибо Серега.Тренировки очень интенсивные 5-6ть раз в неделю по 2а часа в среднем.После тренировки определенной группы 30-40минут епашу Грушу, потом дорожка 10минут быстрым шагом, пресс качаю с весом и отдыхаю между сеттами пресса 10секунд.Рацион куриные грудки, фасоль, рис, творог обезжиренный, молоко 1.5, много воды, яйичные белки, рыба разная, вечером белковый коктейль и вода больше нечего.После тренировки пару часов не ем.Короче тяжело мне приходится, ещё до тренировки Хаваю пару таблеток бензоната натрия т.е. Кофейн.Через пару недель ждите ещё фотографии т.к. Жир уходит быстро.Пис:)
Завидую .мне бы столько времени для тренировок
.Но с моей работой это не реально.Ну ни че ,пусть дольше по времени но результат должен ПОЛЮБАСУ быть. 
Заметно схуднул.
Заметно схуднул.
:-D:-D
Хорошая форма!
Спасибо друг.Я планирую худеть до 86ти минимум.Вот тогда думаю будет видно, что на мне из мяса прилипло.Есть один косяк, я когда то увлекся прокачкой косых мышц талия стала значительно шире:(
Добавлено: 01-03-2011 17:31
Баркас88 пишет:Серёня пишет:Молочага .!!!Зачет!!!
Трени интенсивные???распиши рацион .Чем питаешься ????Интерес огромный.Спасибо Серега.Тренировки очень интенсивные 5-6ть раз в неделю по 2а часа в среднем.После тренировки определенной группы 30-40минут епашу Грушу, потом дорожка 10минут быстрым шагом, пресс качаю с весом и отдыхаю между сеттами пресса 10секунд.Рацион куриные грудки, фасоль, рис, творог обезжиренный, молоко 1.5, много воды, яйичные белки, рыба разная, вечером белковый коктейль и вода больше нечего.После тренировки пару часов не ем.Короче тяжело мне приходится, ещё до тренировки Хаваю пару таблеток бензоната натрия т.е. Кофейн.Через пару недель ждите ещё фотографии т.к. Жир уходит быстро.Пис:)
Завидую .мне бы столько времени для тренировок
![]()
![]()
![]()
![]()
.Но с моей работой это не реально.Ну ни че ,пусть дольше по времени но результат должен ПОЛЮБАСУ быть.
Я в тебя верю;)
Вес на сегодня 87кг.Вены появляются даже на пальцах рук.
Мутируешь!
Засветись, скинь фотку, уж больно глянуть охота.
Вес на сегодня 87кг.Вены появляются даже на пальцах рук.
Не слишком ли быстро вес падает?
Мутируешь!
Рано Серый Рано:)
Добавлено: 04-03-2011 22:12
Баркас88 пишет:Вес на сегодня 87кг.Вены появляются даже на пальцах рук.
а ты попробуй ничего кроме белка ни есть, потом мне расскажешь;)Я готов всё сожрать, что в холодильнике сейчас.Пару часов назад съел обезжиренный йогурт, это был последний приём пищи.Хочу очень прорисованный пресс, психологически давит очень сильно, но я справлюсь.
Артем, следи за печенью, долго сидеть на безуглеводке нельзя. Делай один день в неделю углеводную загрузку. Почитай на biceps.com.ua на форуме.
Артем, следи за печенью, долго сидеть на безуглеводке нельзя. Делай один день в неделю углеводную загрузку. Почитай на biceps.com.ua на форуме.
Всё под контролем;)
SergSSA пишет:Мутируешь!
simonov-89 пишет:Баркас88 пишет:Вес на сегодня 87кг.Вены появляются даже на пальцах рук.
а ты попробуй ничего кроме белка ни есть, потом мне расскажешь;)Я готов всё сожрать, что в холодильнике сейчас.Пару часов назад съел обезжиренный йогурт, это был последний приём пищи.Хочу очень прорисованный пресс, психологически давит очень сильно, но я справлюсь.
Нормой считается 0, 5 - 1 кг в неделю. Могут мышцы гореть.
Баркас88 пишет:SergSSA пишет:Мутируешь!
simonov-89 пишет:Не слишком ли быстро вес падает?
Нормой считается 0, 5 - 1 кг в неделю. Могут мышцы гореть.
замеры произвожу почти каждый день, Спасибо за поддержку.....
замеры произвожу почти каждый день, Спасибо за поддержку.....
Производить замеры каждый день - полнейший бред. Так не увидишь результат. Или ты после тренеровок замеряешь, когда мышцы забитые? 
Баркас88 пишет:замеры произвожу почти каждый день, Спасибо за поддержку.....
Производить замеры каждый день - полнейший бред. Так не увидишь результат. Или ты после тренеровок замеряешь, когда мышцы забитые?
Чё типо пошутил?Насчет замеров, читай внимательнее, я написал ПОЧТИ каждый день.Зачем грубишь?На горячую не мерил мышцы не разу.
Добавлено: 06-03-2011 00:10
И ещё добавлю для особо внимательных.Я на Сушке и провожу замеры, не для того чтобы посмотреть сколько набрал, а для того, чтобы контролировать потерю жира и мышц.Так что прежде, чем писать, почитай тему и немного подумай, грубить не выход.
Тема, ты со стероидами сушишься или без?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc