1

Тема: Вопрос ставящий в тупик даже профи

Ребят я как то создавал подобный опрос но особо доступного ответа не получил.
Дело в том что я новичек в плане приема стероидов относительно, был опыт в аж 2006 году, поэтому чист как стекло.Сложилось так что мне не пойдет любая оральная форма любого препарата будь то метан или оксанадролон разницы нет, но ведь все начинают с оральных препаратов особенно новички 6 недель данабола стабильно всем.У меня проблема с желудком.И не хотелось бы его залеченный по новому травмировать. Есть спектр инжектов но сними полная не разбириха. Винстрол Прима думаю как то  не эффективно колоть надо каждый день почти уж очень больно дырок да и прирост не значителен. Все остальное Сильные Андрогены не считая трена и эквипойза, везде пишут новички остерегайтесь тестостеронов.
А я на оборот что то из головы не выпускаю связку дека сустанон тамоксифен 6-7 недель по 200 мг деки 250 суста и ни какой гонады заметьте. Но кто что пишет по этому поводу 100000 мнений:  дека это 100% дик, суст это гино, да не все нормуль один другого дополняет самый раз, ты что новичку такой курс пипец яйцам 100%, Всё что ты наберёшь всё уйдет 100%, безпонтовый курс, мало препоратов, убери суст оставь деку добавь 200 данабола.... Мне неееельзяя.... срадостью бы. Как быть, что делать, может есть другие варианты, ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛЬНО ПОДОЙТИ К ПРОБЛЕМЕ?????? Кто что думает есть предложения??????

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

2

Re: Вопрос ставящий в тупик даже профи

Ну в принципе связка Дека Суст пойдёт.А в конце если не хочешь стимулировать яйца,то будет некоторый спад,а потом всё восстановится.Курс то у тебя не очень большой.Просто будь готов к этому и не паникуй.Но я бы советовал всё таки простимулировать яйца.

3

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4

Я не доверяю трибулусу,мне кажется пустая трата денег.Лучше Кломид или Гонадотропин.

5

Боюсь гонады)))
курс дека суст на 7 недель гонаду всё таки предётся  ставить походу где то с 3 ей недели  по 500 - 1000 МЕ.?

6 (25-02-2011 19:28 отредактировано Realization)

Kolodin пишет:

Боюсь гонады)))
курс дека суст на 7 недель гонаду всё таки предётся  ставить походу где то с 3 ей недели  по 500 - 1000 МЕ.?

Лучше бы ты это спросил в теме составления сероидный курсов!
А так,на выход нужно кломид 100%,а на щет гонады то бери по собственному самочувствию,курс короткий,думаю она тебе не понадобиться,у меня был такой курс на 8 недель всек норм
если будут еще проблемы от деки,то бромокриптин и все будет гуд
На сколько я знаю если тамокс пьеш на курсе,то и продолжаешь его принимать до конца ПКТ
PS Тут есть люди которые говорят что правильно,и так делают мол зарубежом что на 1 курс используют именно тест
p/s к статье вот хочу перед кломидом попробовать на 10 дней провирон по 2 табы в день,так что после деки думаю будет самое то,прови,потом кломид,а если вдруг потом не будет желания чпокать)))) то БРОМОКРИПТИН

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7

Kolodin пишет:

Боюсь гонады)))

Да,много то и не надо,а почему боишься то?

8

Вообще боюсь просто того что после деки может патенция стать вялой, а это для меня все пипец, а в место деки чё то как то не чего больше поставить. А гонда слышал может тока навредить, да у меня провирон есть и тамокс.

9

Kolodin пишет:

после деки может патенция стать вялой

Я же написал Бромокриптин,неделю приема и все норм!!!

Kolodin пишет:

гонда слышал может тока навредить

от гонады ловят гино,больше она не как вроде не вредит

10

Ну многие за последнее время стали отказыватся от деки с чем это связанно??? Да и вобще кто нибудь от деки что нибудь из побочек черпал реально?

11 (25-02-2011 20:05 отредактировано SergSSA)

ОПять темы плодите! Есть же специальная!
ЗЫ А в чем заключается "Вопрос ставящий в тупик даже профи"?

Слава Героям!!!

12

В том что так и не кто не смог точно ответить можно ли начинающиму курсить сразу декой и сустом без оральнцх препов сказать да это еще не ответ. Поэтому тут и ведется опрос, а не плодится очередная тема о сусте и деке.

13

Kolodin пишет:

Поэтому тут и ведется опрос, а не плодится очередная тема о сусте и деке

Ты внимательно читал всю тему? 178  А основную тему о курсах? Там раз 5 это обсуждалось.

Слава Героям!!!

14

микс суст+прима рулит!

28.05. 2011

15

я и деку соло ням-ням 1043269172

Ушел в 2010 и снова вернулся...

16

Метан Диенонович пишет:

я и деку соло ням-ням

Маньяк! 178

Слава Героям!!!

17

Все таки думаю так выше приведенный мною курсс в виде фото из суста и деки на 7 недель паралельно есть тамоксифен до конца курса начиная со второй недели  а ближе к выходу добавить еще провирончику, под рукой иметь бромокрептин на всякий пожарный от всяких диков шмиков вялых ну и так поем еще конечно трибулус хороший который работает а не который доступен для всех в виде безпонтовых фирм, а такой у меня имеется. Ну вобщем как то так.
                           Имеет ли данный курс на ЖИЗНЬ????

18

Kolodin пишет:

Все таки думаю так выше приведенный мною курсс в виде фото из суста и деки на 7 недель паралельно есть тамоксифен до конца курса начиная со второй недели  а ближе к выходу добавить еще провирончику, под рукой иметь бромокрептин на всякий пожарный от всяких диков шмиков вялых ну и так поем еще конечно трибулус хороший который работает а не который доступен для всех в виде безпонтовых фирм, а такой у меня имеется. Ну вобщем как то так.

Попробуй.А после применения всего этого расскажешь как у тебя дела с женским полом обстоят.

19

Kolodin пишет:

я же говорю я такой ставил,как он не имеет жизни???
че тут толковать,как будто тесто с декой ни кто не лупил
Все будет у тебя стоять,а если чуток что не так то уже все сказали что принимать,че такую бучу делать

20

Все ясно всем спасибо тема закрыта.