Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
дык, откуда я же знаю какие у тебя концентрации. Ты же ни слова не написал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дык, откуда я же знаю какие у тебя концентрации. Ты же ни слова не написал.
извените не знаю что такое концентрации
Добавлено: 04-03-2011 10:13
на шприце написано 5Б ml,хочу сделать укол в ляшку.
второй график имеет меньше провалов, следовательно, курс более стабильный
кстати, не всегда небольшие перепады так плохи. Существует куча схем приема метана типа 1-2-3-2-1 , разработанных в институтах ведущими спортивными врачами.( во времена шествия метандиенона по силовым видам спорта). так что если перенести этот принцип с метана относительно твоего курса...
А вообще конечно, разницы особой нет в этих 2х графиках!
0.7 x 38 еще тут написано.Инъекции ни когда не делал,уколы в руках не держал.
Концентрация действующего в-ва в 1мл раствора, как правило, указывается на этикетке. Например - Сустанон 250мг.
Trenabol 75
10 ml
75 mg/ml
Существует куча схем приема метана типа 1-2-3-2-1 , разработанных в институтах ведущими спортивными врачами.( во времена шествия метандиенона по силовым видам спорта). так что если перенести этот принцип с метана относительно твоего курса...
Завхоз, лично мое мнение, все горки с метаном - чистое дрочилово и выгоды с этой затеи никакой.
Добавлено: 04-03-2011 13:26
Trenabol 75
10 ml
75 mg/ml
Тогда все верно. Курс у тебя будет на пять недель. В неделю ставишь 1 ампулу сустанона (если он по 250мг) и по 2мл трена. Хотя, очень рекомендую затарься метаном и в течении хотябы двух недель вместо трена пей метан параллельно с сустом, а потом добавь тренабол и на последних двух неделях выходи чисто на нем, суст еще будет работать. Иначе курс с тестом очень короткий и неэффективний получается.
то есть,я щас бью 2 куба трены в ляху,паралельно амупулу суста?
Да. Только, брат, не забудь, ты влетаешь на ПКТ!
друг подскажи что такое ПКТ?:)
И послушай меня - суст ставь в ЗАДНИЦУ! Ляха будет болеть так, что двигаться будешь на четвереньках.
трен в ляху,суст в ягодку
трен в ляху,суст в ягодку
Да.
ПКТ - послекурсовая терапия. Готовь кломид или, как минимум, трибулус. Свой тест за 5 недель подавится полностью.
Завхоз, лично мое мнение, все горки с метаном - чистое дрочилово и выгоды с этой затеи никакой.
НЕ ВСЕГДА!!! вкратце: все древние курсы пришли от штангистов, а курсы для них разрабатывали не парни с форума, а серьезные образованные люди. тяжелая атлетика сильно изучена,развитию силы посвещено много научных работ и исследований, чего не скажешь о массе(т.е. о ББ). Конечно, если брать средний наш курс(суст, дека...) то горка глупость, а для небольших курсов- фарм поддержка при тяжелом трениге для развития силы небольшие перепады в дозах имеют свой смысл.
Маньяк!
спасибо
второй график имеет меньше провалов, следовательно, курс более стабильный, хотя полагаю, что эффективность возрастет не сильно. Графики уж больно похожи.
Но чаще уже явно не выдержу,и так инжекты каждый 4 день
medium,
Суст то раз в неделю покатит,а вот трена эффективно ставить через день если ацетат 75,у него период полужизни сутки грубо говоря(лучше бьы ты взял 150,или 200 трен)
Добавлено: 04-03-2011 13:56
А вообще конечно, разницы особой нет в этих 2х графиках!
но все же есть))))
Буду по второму,спс всем за консультацию)))
Суст то раз в неделю покатит,а вот трена эффективно ставить через день если 75(лучше бьы ты взял 150,или 200 трен)
Лепим из того, что есть в наличии. Хотя, ты прав, необходимо разделить инъекцию тренабола на два раза, скажем так - по 1мл трена 2 раза в неделю.
Лепим из того
Да понятно,но курс бред,не подготовленный,автор даже не знает что такое ПКТ,и т.д.
Человек не знает с чем имеет дело
необходимо разделить инъекцию тренабола на два раза
да тут хотя бы на 2 раза,и то маловато конечно,я этанат треновский 200 буду ставить 2 раза в неделю а у него период жизни до 8 дней!
Вот если бы у него был тритрен 150 то можно 2 раза в день,а если трен 200 то обошелся он бы и одним инжектом,а так ему только суст и даст прирост,и взял бы 6 ампул суста,мое мнения курс на 6 недель как минимальный ИМХО конечно
ох боюсь я уколы ставить ппц просто
ох боюсь я уколы ставить ппц просто
Это 1 курс???
Ты у барыги советовался че взять???
да курс первый, да он хотел сначало метан +тренубол,но потом сказал что лучше суст+тренубал,я уколы вообще не навижу,щас думаю улчше бы я метан жрал 
щас думаю улчше бы я метан жрал
ото так и делай,жри метан,и то время бери и читай,еще раз читай про разные препы,их побочки и т.д.
ps никогда не слушай барыгу,ему бы только продать,редко встречаются барыги которые дают советы с совестью
тренубол
тренубал
Что за преп
Есть тренболон в инжектах
и похоже слово туринабол оральный преп в табах
Да понятно,но курс бред,не подготовленный,автор даже не знает что такое ПКТ,и т.д.
Человек не знает с чем имеет дело
Я попугаю, чем просто приставать с распросами. Если все пройдет гладко, то максимум, что поимеет проблему с детотворительным органом на неделю-три. Если пойдет что-то не так - будет лечиться годик-другой у эндокринолога, сексопатолога и у других, не менее интересных, врачей.
medium, сто раз подумай, почитай, подготовься к курсу (а это пипец как дорого - питание, витамины, БАДы, ПКТ, сон..., будь готов к побочкам, а они тоже требуют лечения), а потом только стартуй!
Добрый день уважаемые форумчане.
Нужна ваша помощь.
Взял у чела сустанон (5) ампул+тренбол 75 (1) штуку
Как мне начать курс?
1)По сколько кубиков колоть
2)Что колоть первым,сустанол или тренубал
3)НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК ИЛИ НЕТ
4)Как часто колотьP.S
Вес:60 кг
Рост:178
Занимаюсь АРБ,НЕ КАЧАЮСЬ,кроме своей гантелиЕсли можно скажите мне курс как принимать правильно суст+трену 75
Трен минимум три раза в неделю, сустанон два. Можно трен и суст в один флакон. За час до еды)))) Шутка. Есть все это не надо, надо колоть)))) Только зачем тебе все это, если ты НЕ КАЧАЕШЬСЯ. Что такое АРБ я не знаю, сори.
ЗЫ. 5 суста и один трен75, это не курс, это просто красивые флакончики.
ЗЫ. 5 суста и один трен75, это не курс, это просто красивые флакончики.
наверна коллекционер красоты и гламура

наверна коллекционер красоты и гламура
ой писец
вы как отсреляете
я под стАлом 
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc