Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Kill Bill пишет:наверна коллекционер красоты и гламура
ой писец
вы как отсреляете
мы отстреляем?
тут другие вон такое отстреливают
я под стАлом
лана вылезай, немцы ушли уже

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kill Bill пишет:наверна коллекционер красоты и гламура
ой писец
вы как отсреляете
мы отстреляем?
я под стАлом

Realization пишет:Kill Bill пишет:наверна коллекционер красоты и гламура
ой писец
вы как отсреляете
мы отстреляем?
От других одно и тоже-привычно уже,а тут новенькое,такого я еще не слышал
,ой не могу до сих пор прет как прочитаю)))
Вылез теперь по полу качаюсь
Вот настроения на ночь подняли
Realization, Знакомые симптомы блин. Завязывай дружище с марихуаной 
Знакомые симптомы блин. Завязывай дружище с марихуаной
э не,пару раз попробовал лет 5 назад,все теперь перешел на ААС 
Знакомые симптомы блин
На курсе как бы не пью, а вот
Весело и калорий за раз можно на неделю собрать и блюда что любой гурман позавидует: отбивная с варением 
Начиная с мая 2010 года прокурсил 3 раза, последний курс был в октябре, курсы были одинаковые тесто 4 ампулы, дека 4 ампулы и 100 табов метана. В данный момент принемаю только гейнер, аминки, креатин, глютамин ну и криотест бывает. После 1 курса заметил что на спине стали появляться прыщи ну это явление думаю не для кого тут не ново, но дело в том что последний курс был в октябре как я писал выше, а они все еще не проходят, подскажите как бороться с такой проблемой?
подскажите как бороться с такой проблемой?
Сходить к дерматологу! Лучше него, ИНДИВИДУАЛЬНО, тебе никто не посоветует.
+1 у меня была такая беда- ничего не помогало, пробовал все, жалею что к врачу не обратился. Если что сами через годок другой пройдут

+1 у меня была такая беда- ничего не помогало, пробовал все, жалею что к врачу не обратился. Если что сами через годок другой пройдут
![]()
![]()
дык а что врач то посоветовать может? и нужно ли ему говорить о фарме?
Ариец, ежели врач не посоветует, то, что уже говорить о простых смертных!
Говорить о фарме нужно обязательно! Врачу, нормальному, глубо насрать чем ты заработал проблему. Люди с печенью или почками, или сердцем рассказывают о том что бухают, жрут и курят!
бля опасаюсь что на курсе засыпит прыщами или ещё чем
и печень отвалиться и буд как эМэМдэмс Желтый
и яица в горох превратятся
и давление в башку ебанет 
бля опасаюсь что на курсе засыпит прыщами или ещё чем
и печень отвалиться и буд как эМэМдэмс Желтый
и яица в горох превратятся
и давление в башку ебанет
Есть проверенный способ избежать нежелательных последствий - принимать АС в презервативе! 

нафига ему говорить! Ты что печень идешь обследовать? Просто прыщи, на фоне гормональных перепадов, наверняка в подросковом возрасте, они и без фармы могли быть!
Просто пропишет мазь, или витамины или хз что ещё. иди к врачу не сцы, "клерасилы" не помогают!

нафига ему говорить! Ты что печень идешь обследовать? Просто прыщи, на фоне гормональных перепадов, наверняка в подросковом возрасте, они и без фармы могли быть!
Просто пропишет мазь, или витамины или хз что ещё. иди к врачу не сцы, "клерасилы" не помогают!
![]()
да у меня пока их нет
да ххуй с ними с прыщами, главное КАЧЕСТВЕННАЯ МАССА!! а это всё ххуйня!!! 
да у меня пока их нет
Да не скажи, прыщами усыпать тож по-разному может. Я тож думал херня, потом что то херней не стало казаться...
Всем большой привет!кто подскажет как правильно составить курс.купил деку10 ампул,инсулин 1флакон,суст250 10 ампул ,анабол в таблетках 5г200шт.И тренинг во время химии.
Всем большой привет!кто подскажет как правильно составить курс.купил деку10 ампул,инсулин 1флакон,суст250 10 ампул ,анабол в таблетках 5г200шт.И тренинг во время химии.
И какой у тебя курс по счету?
Завхоз пишет:дык а что врач то посоветовать может? и нужно ли ему говорить о фарме?
![]()
да у меня пока их нет
Да нескажи лимфоузел воспалится и далее оч плохо будет
будет второй.если можно так назвать.метан и суст делал.занимаюсь только 2года.после каждого трененга перерыв 2 недели.
Привет форумчане!! хочу замутить первый курс , набрать пару тройку кг мяса и жирок подтопить,буду признателен.свой вес 77-80 рост 175
Всем форумчанам, день добрый! Парни,кто использовал сустанон-250? Возможно такое,что суст одной фирмы болючий,а другой совсем не ощутим? У меня 2-а вида один с желтой надписью,другой с зеленой. Желтый рвет задницу,а зеленый НОЛЬ! Боюсь не фейк ли?
У меня 2-а вида один с желтой надписью,другой с зеленой
ой бля капец!
желтый египет! рабочий!
зеленый пакистан! рабочий!
не парся засаживай и то и то!
хочу замутить первый курс
ну дк почитай эту ветку и выбери подходящий. тут таких же вопросов столько ,что у меня созадется ощущение что вы их copy-past Или ты хочешь чтоб тебя отговорили?
Или ты хочешь чтоб тебя отговорили?
не пажалста! не нада не нада, тока не эти стеройды желтого и зеленого цвета 
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc