1,126

Re: Метандиенон.

SergSSA пишет:

Питайся на курсе и далее правильно, добавь после курса креатин и нах не нужно никакого клена. Курс легенький, много не наберешь, а на клене и это запросто уйдет. Тест после метана, в таком количестве как ты принимаешь, подавлен полностью не будет и быстро восстановиться, нужды в сильном антикатаболике нет.

спасибо.теперь все понял.клен нужен после тяжелого курса,правильно.

1,127

Примерно так!

Слава Героям!!!

1,128 (05-03-2011 17:47 отредактировано taimerus)

Ребята начал принимать данабол идёт 2 день, мышцы норм так увеличились, хз почему, но даже друзья это заметили..
Скажите вот какой вопрос появился, питаюсь вроде хорошо, но хотел узнать чтобы после курса в 3 таблетки в день,не потратить всё что набрал,если куплю креатин норм оставлю того что набрал?
Или ещё что то нужно принимать?

И долго после приёма метана нужно кушать креатин? В каком количетве,стоит ещё купить  купить гейнер и протеины или креатина хватит?

1,129

Креатин сразу после последней табы. Я ем с загрузкой (так спокойней). Принимать креатин необходимо месяц, потом перерыв. Гейнер, протыки и прочую лабуду если бабло некуда деть, то пожалуйста! Будешь после курса нормально, нет, НОРМАЛЬНО питаться - оставишь все, что набрал.

Слава Героям!!!

1,130

taimerus,
я тебе в лс 100 раз объяснил,ты мне  сто вопросов задал я тебе дал ответ на каждый, ты с ново задаешь их тут и получил тот же ответ!
У тя че проблемы с головой,ты что не понимаешь даже с сотого разу,или склероз???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,131

taimerus, ппц ну и вопросы от чела который уже химичит... Это все надо было до курса в доль и поперек изучить!!

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

1,132 (05-03-2011 22:42 отредактировано Realization)

Ches,
как спорт добавки жрать не знают,а уже за ААС берутся ugos
И это уже 100 раз в теме описано http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p121.html

1,133

Подскажите кто пробовал жидкий метан Methastenon (sci pharma tech)?и что можете о нем сказать?

1,134

Где-то вычитал интересную вещь (по-моему даже в книге Юрия Бамбелы). Как все знают, после курса уровень тестостерона падает, и чтобы результаты сильно не "поплыли" применяют препараты такие как гонадотропин хорионический и кломид . Так вот, в качестве замены этим препаратам предлагается ААС, а если конкртенее - метан. Типа дозировки 5-10 мг до обеда могут поддерживать уровень тестостерона без его подавления. Кто слышал и кто пробовал?

1,135

Razor_omsk пишет:

Типа дозировки 5-10 мг до обеда могут поддерживать уровень тестостерона без его подавления. Кто слышал и кто пробовал?

я тоже так думал,что лучше выходить несколько дней по 5 мг!
Но тут уверенно все говорят что 1 таба в день давит свой тест,так как и 3,может три и сильнее,но как сказал тут один человек,а стоит ли такие заморочки за ради грамулячки теста.
ps Вроде автор слов  МД

1,136

Realization пишет:
Razor_omsk пишет:

Типа дозировки 5-10 мг до обеда могут поддерживать уровень тестостерона без его подавления. Кто слышал и кто пробовал?

я тоже так думал,что лучше выходить несколько дней по 5 мг!
Но тут уверенно все говорят что 1 таба в день давит свой тест,так как и 3,может три и сильнее,но как сказал тут один человек,а стоит ли такие заморочки за ради грамулячки теста.
ps Вроде автор слов  МД

Спасибо. А я уж было хотел выехать на остатках метана.

1,137

Razor_omsk пишет:

А я уж было хотел выехать на остатках метана.

Мож попробовать,пока действуют длинные препы

1,138

что скажете на счет этого препарата METHANOMOTH  (мексика)?? стоит ли его принимать

1,139

Realization пишет:
Razor_omsk пишет:

А я уж было хотел выехать на остатках метана.

Мож попробовать,пока действуют длинные препы

У меня щас простенький курс будет, 4 недели на метахе Дрэгоновской. Возможно перед этим ещё 4 недели на Пронаболе посижу, но ещё пока думаю. А то не хочется ждать полгода для следующего курса. По-моему лучше 8 недель прокурсить и забыть на целый год, чем 2 раза по 4 недели. Или я не прав?

1,140

лучше 2 раза по 8-10

1,141 (08-03-2011 14:14 отредактировано Realization)

Razor_omsk пишет:

По-моему лучше 8 недель прокурсить и забыть на целый год, чем 2 раза по 4 недели. Или я не прав?

если долгие препы то 6-8 недель основных препов,плюс 2-3 недели станаза,пропик,или прима
Короткие препы до 6 недель хватит!
За долгие курсы молчу,думаю они не кому не нужны
ps если метан то как по мне 6 недель это максимум,так как тяжело организму от метана,у меня потом с желудком проблема начинается,не комфортно

1,142

Ариец пишет:

лучше 2 раза по 8-10

Нее, мне кажется многовато.

Realization пишет:
Razor_omsk пишет:

По-моему лучше 8 недель прокурсить и забыть на целый год, чем 2 раза по 4 недели. Или я не прав?

если долгие препы то 6-8 недель основных препов,плюс 2-3 недели станаза,пропик,или прима
Короткие препы до 6 недель хватит!

Не вкурил, что значит долгие? Ты имеешь ввиду Деку и т.п. которые раз в неделю колоть? Поясни

1,143

Realization пишет:

Ну, это ты, брат, загнул. Серьезно чешу репу, подумывая, а не забабахать бы себе курсец на годик... пока бабло есть. Четыре курса по 2 месяца с месячным мостом. Надо у Билла проконсультироваться. doctor

Слава Героям!!!

1,144

Razor_omsk пишет:

Не вкурил, что значит долгие? Ты имеешь ввиду Деку и т.п. которые раз в неделю колоть? Поясни

да правильно понял,дека,тест и т.д

SergSSA пишет:

Четыре курса по 2 месяца с месячным мостом. Надо у Билла проконсультироваться.

это сколько ганады нужно,тамокса)) или лучше тогда армидекса!!
Не знаю это нужно препы менять все 4 раза и дозы наверно хорошо завышать,будет ли переть если долго так сидеть

1,145

Realization пишет:

это сколько ганады нужно,тамокса)) или лучше тогда армидекса!!
Не знаю это нужно препы менять все 4 раза и дозы наверно хорошо завышать,будет ли переть если долго так сидеть

Пока не готов к дискуссии hmm , читаю теорию. А насчет гонады, глобально, не так и много. На забугорных форумах люди после 35 вообще на нее забивают при "затяжных прыжках".

Слава Героям!!!

1,146

SergSSA пишет:

Четыре курса по 2 месяца с месячным мостом.

да за месяц все сольешь!
самый большой курс который я делал это 18 недель масса-набор, мост на 14 дней и 8 недель сушки! да конечно препы меняются или увеличивается дозняк!

1,147 (08-03-2011 16:09 отредактировано Realization)

Kill Bill пишет:

да конечно препы меняются или увеличивается дозняк!

да вот и я за что стоит ли это делать!!!

1,148

када есть полный доступ к любому препарату, хочется все попробовать satan

1,149

Kill Bill пишет:

да за месяц все сольешь!

Kill Bill пишет:

да за месяц все сольешь!
самый большой курс который я делал это 18 недель масса-набор, мост на 14 дней и 8 недель сушки! да конечно препы меняются или увеличивается дозняк!

Понял, пасибо! Почитаю еще! А вдруг найду простой способ и монстром стану ugos

Слава Героям!!!

1,150

SergSSA пишет:

А вдруг найду простой способ и монстром стану

ГР и инсулин в помощь и буте те счастье t9202