SergSSA пишет:Да, брат, ты конкретно подтопил "энергетический" запасник. Толи ракурс такой, толи кроме рук ничерта не осталось.
осталось:)Мне самому не привычно:)
Добавлено: 07-03-2011 15:56
Значит так подведем итоги, с веса 94,7кг до 86кг.Сегодняшние замеры вес рост 185см вес 86кг Бицепс 41см, грудь 115см, талия 87см, бедро 64см, шея 45см, голень 40см, предплечье 34,5см.Пресс хоть и не прорисованный, но больше худеть не хочу друзья, вы правы рано я это дело затеял, но слышал со стороны типо надо пузо убирать, вот и задело меня это и решил на такой шаг и не совсем удачный.Но кто не ошибается в этом спорте?Никто и это меня немного утешает.Так что можете критиковать, можете похлопать по плечу.Вы для меня своего рода команда и поддержка.Спасибо вам друзья, немного сопли распустил, но я искренни:)Вот что слепил, плеч нет, груди нет, спины нет, ноги более или менее.Судите дурузяки, а я пойду пожарю яишницу с луком, болгарским перцем и обрезкой из индейки и посыплю это всё тёртым пармизаном:):):)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.