1

Тема: Помогите доконца разобраться с первым курсом

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть желание проколоть первый курс... достать у нас сейчас кроме омнадрена 250 практически ничего не возможно.

Дозировка 250 раз в неделю будет нормально?
и как после курса можно восстановить собственный тестостерон. трибулус для этого не подойдет? в общем будут интересны все советы.. огромное спасибо.

2

Re: Помогите доконца разобраться с первым курсом

или лучше заморочиться всё таки и достать деку например? просто очень много плохого про омку слышал..

3

лучше деку, трибулус поможет если курс будет коротким, недель 5.

4

Чем же так плоха омна?

5

fatalenergy пишет:

лучше деку, трибулус поможет если курс будет коротким, недель 5.

c декой болт в общем.. пришлось заказать омку. курс будет не более 5 недель... а если трибулус не помогает чем то ещё восстанавливают? или просто ждать нужно?

6

Hustla пишет:

c декой болт в общем.. пришлось заказать омку. курс будет не более 5 недель...

5 недель для твоих препов мало! дека долго врубается!

7

Виталий пишет:

Чем же так плоха омна?

Кто как переносит, прыщами часто обкидывает. Да и не плоха она, но для первого курса лучше воздержаться.
Деку можно ставить от 7 недель. Омну лучше не меньше 5-ти и курс растянуть чем-то другим.

8

да вот не вышло с декой.. а омну для первого раза по 250 в неделю достаточно? набрать горы мышц задачи нет... хочу сохранить более\менее рельеф и поднабрать обьемы.

9

Омна и рельеф не сильно совместимы. 250 в неделю будет достаточно.

10

Hustla пишет:

да вот не вышло с декой.. а омну для первого раза по 250 в неделю достаточно? набрать горы мышц задачи нет... хочу сохранить болееменее рельеф и поднабрать обьемы.

У меня курс на 7 недель был, по 1мл в неделю примерно 7 набрал:) Ещё в запасе 5 ампул лежит) Думаю лучше зимой на курсе быть, чем летом:)

11

Виталий пишет:

У меня курс на 7 недель был, по 1мл в неделю примерно 7 набрал:) Ещё в запасе 5 ампул лежит) Думаю лучше зимой на курсе быть, чем летом:)

да. с зимой это точно...

fatalenergy пишет:

Омна и рельеф не сильно совместимы. 250 в неделю будет достаточно.

ну всмысле водой заплывет? так потом же высушиться можно я так думаю? smile спасибо что помогли определиться с дозировкой...

12

и если кому не трудно, пожалуйста скажите чего можно ожидать (побочного) от омны и чем это всё исправлять..
и после последней иньекции через сколько принимать трибулус начинать? спасибо.

13

У меня после омны легкие прыщики появились! С курса выходил на Тамоксифене! Стал ходить в солярий прыщи пропали)

14 (10-05-2009 17:13 отредактировано Hustla)

Виталий пишет:

У меня после омны легкие прыщики появились! С курса выходил на Тамоксифене! Стал ходить в солярий прыщи пропали)

ну это не проблема) а тамоксифен для чего? ( у меня курс будет 5 ампул - 5 недель. есть дома трибулус и ZMA)

15

За пять недель не будект очень сильного паденья, месяц трибулуса поможет. Но с другой строны 5 недель мало что дадут.

16

fatalenergy пишет:

За пять недель не будект очень сильного паденья, месяц трибулуса поможет. Но с другой строны 5 недель мало что дадут.

ну мне очень много и не надо.. думаю должно того что даст хватить. Спасибо вам за помощь....

17

Hustla пишет:
fatalenergy пишет:

ну мне очень много и не надо.. думаю должно того что даст хватить. Спасибо вам за помощь....

Я сначало 3 вообще хотел проколоть)) Потом как затянуло.. остановился из за того что больше не было препа))

18

Виталий пишет:

Я сначало 3 вообще хотел проколоть)) Потом как затянуло.. остановился из за того что больше не было препа))

затягивает ))))))) подскажите с какого дня начинать трибулус пить? через неделю где то после последней иньекции или раньше?