376

Re: Баркас

Баркас88 пишет:

привет, да знаю не растут сцука:(Плечи вообще ноль:(

Тогда может стоит тебе пересмотреть тренировки грудных,попробуй,что-нибудь другое...

Попробуй по очереди разные упры,например 1,5 месяца одно,полтора месяца другое итд,так ты найдёшь для себя наиболее эффективное для себя упражнение(я себе для многих мышц так подбирал),хорошо такая тактика помогает...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

377

раскажи что с плечами делаешь и сплит какой? может чем помогу.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

378

Артем,ты худел из-за пресса,что ли? А как ты его тренировал,небось каждый день? Если так то послушай,пресс как и другие мышцы не нуждаются в ежедневном тренинге. Как это не абсурдно может показаться,но он работает и без прямых упражнений на него,практически во всех упрах(более или менее). Когда,три года назад я был худой,как мальчишка,я его тоже бомбил,каждый день и все равно он оставался плоским. Щас его тренирую,дай бог раз в неделю,хоть и набрал жирка прилично,но пресс виден,лучше чем раньше.

Добавлено: 07-03-2011 16:42

Тема,я в тебя верю,с таким этузиазмом ты должен,нет обязан, многого добиться! Удачи тебе!

379

Spamblack пишет:
Баркас88 пишет:

привет, да знаю не растут сцука:(Плечи вообще ноль:(

Тогда может стоит тебе пересмотреть тренировки грудных,попробуй,что-нибудь другое...

Попробуй по очереди разные упры,например 1,5 месяца одно,полтора месяца другое итд,так ты найдёшь для себя наиболее эффективное для себя упражнение(я себе для многих мышц так подбирал),хорошо такая тактика помогает...

Значит так моя тренировка груди 4подхода в каждом упре.1.Жим горизонт.Штанага,2.Жим гантелей горизонт.3.Жим наклон штанга.4.Разводка наклон,5.бабочка-чередую с пулл-овером....ТЕПРЕРЬ ответ насчет пресса, качаю я его 3и раза в неделю максимум с весом.Так что он есть но вот склонность к полноте, закрывает его жиром.Вот представь сейчас талия 87см, а его нет:(Короче буду работать на массу мужики, я ведь не какой нибудь задроченный пляжник верно?:)Короче думаю группу в день качать.По полтора часа максимум.Что скажете?

Добавлено: 07-03-2011 17:03

vlas пишет:

Артем,ты худел из-за пресса,что ли? А как ты его тренировал,небось каждый день? Если так то послушай,пресс как и другие мышцы не нуждаются в ежедневном тренинге. Как это не абсурдно может показаться,но он работает и без прямых упражнений на него,практически во всех упрах(более или менее). Когда,три года назад я был худой,как мальчишка,я его тоже бомбил,каждый день и все равно он оставался плоским. Щас его тренирую,дай бог раз в неделю,хоть и набрал жирка прилично,но пресс виден,лучше чем раньше.

Добавлено: 07-03-2011 16:42

Тема,я в тебя верю,с таким этузиазмом ты должен,нет обязан, многого добиться! Удачи тебе!

Спасибо дружище за поддержку.Я избавился от жира и это уже +Теперь питаться буду как слон но правильно:)

Добавлено: 07-03-2011 17:06

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

раскажи что с плечами делаешь и сплит какой? может чем помогу.

Последнее время пытался раскрыть плечи, т.е. средние пучки, протяжка шир.хв. разводки.Перед собой подъем гантелей, лежа на боку подьемы одной руки.Но не куя не растут суки:(

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

380

Баркас88 пишет:

.По полтора часа максимум.

Ежели на массу,то многовато.Ты как я понял каждый день планируешь трени?Это ни есть гут...

381

mihail пишет:
Баркас88 пишет:

.По полтора часа максимум.

Ежели на массу,то многовато.Ты как я понял каждый день планируешь трени?Это ни есть гут...

тогда 3и раза в неделю по 2.5-3и часа.По часу 3и раза в неделю меня не вставляет Миш.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

382

Баркас88 пишет:

?:)Короче думаю группу в день качать.По полтора часа максимум.Что скажете?

Группа в день - нормальная тема, только работа с отягощениями -  не более 40-50мин. Сам щас луплю 5 дней по группе, 6ой- отдых, привязки к дням недели нет.

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

383 (07-03-2011 13:46 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Ставр пишет:
Баркас88 пишет:

Группа в день - нормальная тема, только работа с отягощениями -  не более 40-50мин. Сам щас луплю 5 дней по группе, 6ой- отдых, привязки к дням недели нет.

пробовал я так. у мя даже на химии нехватает востановительных способностей организма. максимум что тяну это 4 раза в неделю.
2Баркас88
а плечи так и не вырастут никогда. база нужна обязательно. без тяжелых жимов ничего не будет. wink
а чтоб вставляло от часовой трени 3 раза в неделю на ней пахать надо с предельной интенсивностью. работа в отказ и ЗА отказ постоянно. это и время на утомление мыш. группы сокращает и организм не утомляет.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

384

Ставр пишет:
Баркас88 пишет:

пробовал я так. у мя даже на химии нехватает востановительных способностей организма. максимум что тяну это 4 раза в неделю.
2Баркас88
а плечи так и не вырастут никогда. база нужна обязательно. без тяжелых жимов ничего не будет. wink

А хххl мне посоветовал без Жимов.Насчет каждый день, странник тоже так тренируется и живой, я и 6ть раз тренировался и ничего, может Ужасный дело в возрасте?

385

Баркас88 пишет:

да знаю не растут сцука:(Плечи вообще ноль:(

Грудные конеш отстают, а плечи в норме. В целом мне понравилось.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

386

нет. похоже не в возрасте а в способностях организма и того как ты на трене отпахал. я и молодой был так же было.
а по поводу жимов..... посмотри и поговори с выступающими атлетами. НИОДИН без базы не тренится. все жмут. ты же не ждешь что от разводки лежа у тя титьки разопрет!? вот и с плечами та же история....

.

387

нет. похоже не в возрасте а в способностях организма и того как ты на трене отпахал. я и молодой был так же было.
а по поводу жимов..... посмотри и поговори с выступающими атлетами. НИОДИН без базы не тренится. все жмут. ты же не ждешь что от разводки лежа у тя титьки разопрет!? вот и с плечами та же история....

Так я пол года жал армейским к груди и из за головы с нормальными бесами, сначало росли, а потом стали на месте.Протяжка тоже база если ты не знал, Жим гантелей тоже раньше делал.

Добавлено: 07-03-2011 17:57

Ches пишет:
Баркас88 пишет:

да знаю не растут сцука:(Плечи вообще ноль:(

Грудные конеш отстают, а плечи в норме. В целом мне понравилось.

ну спасибо, всё таки немного помучался:)Короче на куй пресс Масса сила:)

388

А я наоборот,знаком с людьми которые вообще не делают жимы для плеч,а плечи как арбузы,одни протяжки с разводками долбят.А в том же интернете видел много парней жмуших за сотнягу а плечи невзрачненькие.Ты же по -моему специалист в области анатомии,Ужасный?Помнится ты что-то писал.Обьясни как может работать средний пучок в вертикальных жимах,если его анатомическая функция отведение руки в сторону?Понятно,косвенная нагрузка какая-то есть,но для нормальной стимуляции,её по-любому мало.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

389 (07-03-2011 14:06 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

тяга к подбородку это не база. не каждое многосуставное упражнение это база и не каждая база есть многосуставное упражнение (если ты не знал). wink
база для плечей только ЖИМЫ! и их кстати множество. стронуть с места плечи не такая уж большая проблема. эксперементируй и у тебя все получится!  cowboy cool

Добавлено: 07-03-2011 18:03

XXXL пишет:

А я наоборот,знаком с людьми которые вообще не делают жимы для плеч,а плечи как арбузы,одни протяжки с разводками долбят.А в том же интернете видел много парней жмуших за сотнягу а плечи невзрачненькие.Ты же по -моему специалист в области анатомии,Ужасный?Помнится ты что-то писал.Обьясни как может работать средний пучок в вертикальных жимах,если его анатомическая функция отведение руки в сторону?Понятно,косвенная нагрузка какая-то есть,но для нормальной стимуляции,её по-любому мало.

работают они в жимах! и еще как работают! там за счет веса нагрузки на оба пучка хватает.
честно скажу у меня все мои знакомые с большими плечами жимы делают. и они у них всегда на первом месте.

.

390

а плечи так и не вырастут никогда. база нужна обязательно. без тяжелых жимов ничего не будет.

+1
Махи махами, а жать надо..

391

Короче у один говорит протяжки, другой Жимы хвалит Х.З. Чё делать мужики.:)Если не сложно составьте ударную прогу на дельты пожалуйста.Прошу всех опытных мужиков.Заранее благодарен.

392

Баркас88, тут на днях с лдним борчиком делали плечи вместе..так он как сумашедший бегал, Жим сидя 7 подходов 50 кг разминка и остальные 70 кг на 12-15 раз,при чем потом уже вместие с ним делали подъемы, сразу после этого он бежал на разводку в тренажере(типа махов на плечи).. отдых мах 1.5 минуты... кстати я не делал этот сплит а делал только жим, и то у меня плечи просто гарели... а у него даже не представляю...ПРИМЕРНО ТАК БАркас!!!

393

раньше я полностью тренился по Макробу,без всяких там разводок одна база,итог жим стоя 80 кг и никаких дельт,сейчас я вообще ни делаю вертикальных жимов,плечи,наконец-то обрели приличные формы.Вчера,например,сделал протяжку широким хватом к груди,потом добил разводкой,сегодня без боли,не могу руку в сторону поднять.После жимов мне никогда средние дельты не болели.Понятно,что боль это ещё не показатель роста,но боль,это свидетельство того,что нагрузка лягла в цель.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

394

Мое имхо тут надо экспериментаровать, то что одного цепляет не знаечет что всех цепляет..

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

395

С этим согласен,эксперимент имеет место. t9202

Коко Шанель.    

396

Баркас88 пишет:

Короче у один говорит протяжки, другой Жимы хвалит Х.З. Чё делать мужики.:)Если не сложно составьте ударную прогу на дельты пожалуйста.Прошу всех опытных мужиков.Заранее благодарен.

Слухай сюды. От тебе моя прога на плечи
1.    по одной шестидневке
Жим в Смитте из-за головы 2разм 4 раб
по другой
      Жим в верт. хаммере   2разм 4 раб
2.    Махи стоя-  двойной дроп -3 раб
напр. По 16 кг на 12-14 раз и сразу  же по 12 кг на 10 –это 1 сет.
3    Суперсетом  убиваешь заднюю 3 раб.
тяга  стоя на коленях  перекрещивая верхний кроссовер3 по 15 и сразу
махи в наклоне 3 по 15.

Не знаю кому как, но меня штырит крепко.

397

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Почитай,Баркасик. s0426

Коко Шанель.    

398

советовать тут сложно. просто напишу свою прогу. сплит такой:
пон.-грудь, треха
среда- спина, бицепс
пятница-плечи, ноги
короче плечи и грудь с трехой максимально разнесены.
тяжелые и легкие трени отличаются кол-вом базы. в тяжелую треню (раз в 2-3 недели) работаю жим в смитта сидя и жим гантелей (почти разводка над головой). в легкую что то одно из этого.
далее идет суперсет из тяги к подбородку и разводки через стороны. причем в тяге вес большой а в разводке только идеальная техника.
потом разводка через стороны дропсетом в 3 ступени. обычно 18-14-10.
если треня легкая добавляюеще и разводку в наклоне. тут главное мышцу  прочуять.
вот как то так... wink

.

399

Ставр пишет:
Баркас88 пишет:

Слухай сюды. От тебе моя прога на плечи
1.    по одной шестидневке
Жим в Смитте из-за головы 2разм 4 раб
по другой
      Жим в верт. хаммере   2разм 4 раб
2.    Махи стоя-  двойной дроп -3 раб
напр. По 16 кг на 12-14 раз и сразу  же по 12 кг на 10 –это 1 сет.
3    Суперсетом  убиваешь заднюю 3 раб.
тяга  стоя на коленях  перекрещивая верхний кроссовер3 по 15 и сразу
махи в наклоне 3 по 15.

Не знаю кому как, но меня штырит крепко.

Спасибо но хамера нет, машины смита тоже нет, кроссовера тоже нет.Так что Х.З.:(.

Добавлено: 07-03-2011 18:54

XXXL пишет:

Почитай,Баркасик. s0426

Сейчас гляну Серега.

400

XXXL пишет:

Почитай,Баркасик. s0426

вот уж кого кого а этого граждантна я бы слушать не стал....
самое интересное что он в неправильные записал прогу по которой чуваки не одно десятилетие себе охрененные дельты раскачивали biglaugh

.