3,001 (07-03-2011 11:50 отредактировано SergSSA)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Kill Bill пишет:

не пажалста! не нада не нада, тока не эти стеройды желтого и зеленого цвета

Вроде как красные таблетки для того и сделаны красными, что бы предупреждать о том, что их есть нельзя? Или я ошибаюсь? А вот зеленые  - это те которые без побочек. Ну, а с желтыми 50 на 50. Поправьте кто разбирается.
ЗЫ Еще видел голубые табы, но это вы сами знаете для кого!

Слава Героям!!!

3,002

SergSSA пишет:

ЗЫ Еще видел голубые табы, но это вы сами знаете для кого!

ugos у меня оксана такова цвета lol

3,003

у меня оксана

как впечатления вообще?  ни разу не юзал

3,004

Завхоз пишет:

как впечатления вообще?  ни разу не юзал

я тоже не пробовал! взял на следующий курс!

3,005

Всем Привет! Вот решил сделать восьми недельный курс.есть дека,тестесторон энантхет,метан 10мг,гейнер и аминокислоты в таблетках! Дека и тестестерон по одному уколу в неделю дека в понедельник,а тестестерон в пятницу ,метан в цикле 1-2-3-4-4-3-2-1, гейнер три раза в день три ложки на 300мл молока и по пять таблеток аминокислот три раза в день! Как вы думаете я все правильно делаю???? заранее спасибо за ответы!

3,006

momo005 пишет:

метан в цикле 1-2-3-4-4-3-2-1

Метан на первые 3-4 недели до того, как заработает тест и дека, ровным фоном по 30мг, далее он лишний, ИМХО.

Добавлено: 07-03-2011 21:20

momo005 пишет:

гейнер и аминокислоты в таблетках

Это к курсу отношения не имеет. Пей так, как рекомендует производитель.

Слава Героям!!!

3,007 (07-03-2011 19:03 отредактировано *Серый*)

Добрый вечер ! Подскажите с курсом . Есть метанабол и омнадрен , возможно будет станазолол (таблетки ) . Хочу начать с метанабола , на 4 недели ,по 30мг , с третей  недели ,добавить омнадрен (500мг. нед.) , на 5 недель , по окончании приема метанабола , начать пить станазалол . Т.е. получится : 3 недели метан ,1 неделя метан +омна , и 4 недели  омна + станазалол .  Так нормально ??? Или как-то подругому препаратами можно распорядиться , опыта практически нет , можно сказать первый более менее серьезный курс у меня , до этого омну соло пробовал и все...   Если это важно , вес 100 , возраст 31 .

3,008

sergei пишет:

Т.е. получится : 3 недели метан ,1 неделя метан +омна , и 4 недели  омна + станазалол .

Лучше так:
1-3 нед. Метан+Омка
4-7 нед. Омка
8 нед. Омка+стан
9-10 нед. Стан
11-13 ПКТ

Слава Героям!!!

3,009

Всем Привет! Вот решил сделать восьми недельный курс.есть дека,тестесторон энантхет,метан 10мг,гейнер и аминокислоты в таблетках! Дека и тестестерон по одному уколу в неделю дека в понедельник,а тестестерон в пятницу ,метан в цикле 1-2-3-4-4-3-2-1, гейнер три раза в день три ложки на 300мл молока и по пять таблеток аминокислот три раза в день! Как вы думаете я все правильно делаю???? заранее спасибо за ответы!

3,010

momo, ты читать умеешь? Или ты бот?

Слава Героям!!!

3,011

Ветка древняя,так что ответа наверняка буду долго ждать....+ТОВАРИЩИ!!!!тема такая,обращаюсь к вам за советом...14 года назад начал свои первый курс метаном...сейчас из за финансовых возможностей и сильнейшего желания и высокого потенциала хочу химичить дальше...хотел бы узнать точно могу ли я уже перейти на более жесткие курсы как например метан-сустанон-дека?или хотя бы метан-суст?так же есть доступ к рите!дело в том,что если спустя 4 года будет переть и от метана...смысла не вижу травить чем то сильнее...но так как курс был посоветуйте как быть,может просто метан-рита или метан-суст-дека,короче жду ваших советов....и еще деку чет боюсь....с нетерпением жду ответов любителей!мне 22 рост 176 вес 75 жим лежа 87 рабочий присяд 120 стан недавно начал им заниматься 100 на рабочий влет...

3,012 (08-03-2011 01:44 отредактировано Realization)

CHLINGLSPELS пишет:

14 года

14 или 4???
Но я так понял что 4)))

У тебя уже организм давно забыл за твой курс метана,мож начинать заново с метана.
Он будет щетаться с ново как 1 курс

CHLINGLSPELS пишет:

Ветка древняя,так что ответа наверняка буду долго ждать.

что за логика 373
тыж не только первую страницу читай "смотри" и на последнюю заходи!

ps на такие вопросы здесь миллионы раз отвечали, прочитал бы древнюю ветку и стал бы мудрее  t9202

pss извини что заставили так долго тебя ждать с ответом,аж 1 час...
Если тебе так срочно надо,прочел бы сегодня эту тему,и все бы узнал,не пришлось бы задавать вопросы!
А так читать  в лом,и еще отвечай сразу,а то им не терпится,вот обленился народ,все им на подносике...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,013 (08-03-2011 03:59 отредактировано *Серый*)

SergSSA пишет:
sergei пишет:

Т.е. получится : 3 недели метан ,1 неделя метан +омна , и 4 недели  омна + станазалол .

Лучше так:
1-3 нед. Метан+Омка
4-7 нед. Омка
8 нед. Омка+стан
9-10 нед. Стан
11-13 ПКТ

Спасибо !  Мне кажется 10 недель омна -дохера больно .  Я в прошлый раз на 10 недель ставил омку соло , в первые 5 нед. набирал вес , следующие 5 - все , на месте стоял ( прыщи только росли) .     ПКТ обязательно??? , если да , то что надо на ПКТ???

3,014

sergei, и сколько набрал ,сколько колол?

Добавлено: 08-03-2011 08:10

SergSSA, почему ты всегда советуешь митю мах недели на 3? почему нельзя с тестом пустить парллельно ну хотя бы недель на 6-7?  ведь так же лучше будет... или только дело в непереносимости для печени?

3,015

Ариец пишет:

sergei, и сколько набрал ,сколько колол?

Добавлено: 08-03-2011 08:10

SergSSA, почему ты всегда советуешь митю мах недели на 3? почему нельзя с тестом пустить парллельно ну хотя бы недель на 6-7?  ведь так же лучше будет... или только дело в непереносимости для печени?

Колол 10 нед. по 1 амп , набрал за первые 5 нед. 6 кг ,с 97 до 103 , следующие 5 нед на месте стоял , слил 3 кг.

3,016

sergei пишет:

Мне кажется 10 недель омна -дохера больно .  Я в прошлый раз на 10 недель ставил омку соло , в первые 5 нед. набирал вес , следующие 5 - все , на месте стоял

Советую омку горкой от 250 до 750мг, тогда работает 100%. Проверил на себе.  syringe

Ариец пишет:

почему ты всегда советуешь митю мах недели на 3? почему нельзя с тестом пустить парллельно ну хотя бы недель на 6-7?  ведь так же лучше будет... или только дело в непереносимости для печени?

Не я советую, классическая схема! Думаю, если печень не беспокоит, то можно и 5, и 6 недель. Можешь провести эксперемент и поделишся резами!

Слава Героям!!!

3,017

Ребят а кто что скажет например если после 6 недель данабола соло с недельку покушать провирончика так сказать для упругости мышц немножко восстановится, да и удержать максимум? С помощью провирона можно чем нибудь помочь себе или нет смысла? Естественно + креатин с азотом и трибулус, аминки, бцаашки ну как положено для удержания.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

3,018

6 недель данабола соло

нормально питаясь и посещая зал наверное невозможно что то потерять с такого курса, Если только у тебя нет стажа химии лет 5, хотя  с таким стажем врят ли кто то обходится одним метаном  178

3,019

Что вообще может дать провирон после недели его приёма после метана.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

3,020

Kolodin пишет:

Что вообще может дать провирон после недели его приёма после метана.

Реально - ничего!

Слава Героям!!!

3,021

ну че же ничего! дает жесткость мышц и вены! я по 125 мг в день пробовал!

3,022

Kill Bill пишет:

ну че же ничего! дает жесткость мышц и вены! я по 125 мг в день пробовал!

Мне, лично, ничего не давало! Хотя, пил всего по 80мг. Да и курс "метан-соло" не располагает к приему провика.

Слава Героям!!!

3,023

Привет всем!!! Вот взял себе Trenbol100 trenbolon acetat. 10мл, 2 ампул, Пропик 100мг/мл 14 ампул, от B/P, и Метандростенолон от АКРИХИН 5 мг 100 таб. 2 упоковки до куче Tomoxifen-Teva 20 mg 30 таб. в пачке 3 пачки у меня и Clomidol-25 от LYKA 50таб.  в баночке, их две у меня. Вопросик такой кто посоветует курс какой небудь, прошу отвечать знатаков в этом, рост178 вес 82кг и можно пропик с тренам в один боян вогнать и зделать укол? вот есть премерная намёточка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  там 3 цикл если что,зарание спасибо

3,024

здравствуйте))хочу посоветоваться со знающими людьми по поводу курса,первый раз пробовал данабол,но ничего не набрал,оказалось что был фейк,на этот раз взял что было и на что денег хватило,тестостерона пропионата 22 ампулы по 50мг,деку 4 по 200мг,пачку метана.мне советуют начинать все сразу,но я думаю начать пить метан и деку раз в неделю ставить,а под конец начать колоть пропионат!подскажите как будет лучше??спасибо!!!

3,025 (08-03-2011 12:42 отредактировано Realization)

кирилл))))),
на твоем бы месте я бы взял еще деки,4 мало,возьми еще 2,чтобы хоть на 6 недель было.
Вот сделай курс от 6 до 8 недель,на твой выбор!
Коли деку раз в неделю по ампуле,кушай каждый день 30 мг метана(так 6 недель)
Когда сделаешь последний инжект деки,через неделю (мож чуток раньше,дней через 5)начинай ставить пропик по 50 мг каждый день(жопе хана) а лучше меньше дирок по 100 мг через день!  используй  все 22 ампулы,это если по 100 мг через день 11 инжектов как раз 3 недели,как надо. и потом сразу пкт - не забудь

Добавлено: 08-03-2011 15:47

Alexxx1986,
я бы ответил,но я не знаток Bawling

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.