Re: Почему ты начал химичить?!
mihail, А что, все нормальные химики так делают

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Почему ты начал химичить?!

Вот сейчас всем докажу - поставлю себе зеленый листик на аву и в клан к Берсу вступлю
Если примут,там все строго с этим,химики "їм не друзі" (им не друзья,на укр звучит прикольней)))))
А сам буду кушать стероиды и всем говорить, что мышца на молоке и твороге растет.
А мы будем делать вид что верим 
Только не понимаю,если химики считают,что они делают всё как надо чего стесняться-то своих "стероидных" мышц?...Значит есть что-то в приёме стероидов постыдное(я так не считаю) иначе зачем тень на плетень наводить и врать о своих "натуральных мышцах? 
Значит есть что-то в приёме стероидов постыдное(я так не считаю) иначе зачем тень на плетень наводить и врать о своих "натуральных мышцах?
У нас люди не адекватно на все реагируют!!!
Вот у меня сотни знакомых уверяют что от пачки метана можно сразу стать Шварцнегером
На сколько у нас даже народ реагирует на то когда забеременел кто то (ну припустим в одном дворе все друг друга знают),увидели тебя с животом и начинают обсуждать,а ты знаешь что машка беремена,кто ее,до гуляла,хотя ей 25 ,а то и 30,разницу нету это ее проблемы,так что беременность это постыдное дело.
ps а главное если он наркоман,алкоголик то все как то реагируют норм,а если химик,ту херня,он пачку метана сожрал,конечно вот и берет за 150 кг и т.д.
Я уже многим предлагал что могу достать пачку метана,и попробуй стать тем кого ты сразу представляешь,начинаются сразу,му-ну и т.д.
А некоторым в обще пох,пришел в зал два дня от пахал и сразу за ААС вот таких людей я никогда не понимал
Spamblack пишет:Значит есть что-то в приёме стероидов постыдное(я так не считаю) иначе зачем тень на плетень наводить и врать о своих "натуральных мышцах?
У нас люди не адекватно на все реагируют!!!
Вот у меня сотни знакомых уверяют что от пачки метана можно сразу стать Шварцнегером![]()
На сколько у нас даже народ реагирует на то когда забеременел кто то (ну припустим в одном дворе все друг друга знают),увидели тебя с животом и начинают обсуждать,а ты знаешь что машка беремена,кто ее,до гуляла,хотя ей 25 ,а то и 30,разницу нету это ее проблемы,так что беременность это постыдное дело.
Мне думается,что в повседневной жизни в такой откровенности никто не нуждается,а среди своих(спортсменов)стесняться не нужно(тем более знающий чел всё равно поймёт где химия,а где нет).
Добавлено: 08-03-2011 15:58:02
...хотя меня как-то путали...с химиком(я тогда в хорошей анаболической фазе был,пёрло меня без всяких АС на ура)
(тем более знающий чел всё равно поймёт где химия,а где нет).
Ну вот зачем и говорить, ты же о своей личной жизни не рассказываешь в зале,как ,кого и сколько раз. Зачем вобще спрашивать на чем он растет,на твороге или на ААС, это его личная жизнь,захочет сам расскажет. Знающий сам поймет... Имхо я никогда никого не обсуждаю,а вот если скажу в зале что я химик то реакция будет как будто щас летит на землю метеорит и всем нам писец
Добавлено: 08-03-2011 15:01
.хотя меня как-то путали...с химиком(я тогда в хорошей анаболической фазе был,пёрло меня без всяких АС на ура)
меня уже в 16-17 лет щетали химиком
Зачем вобще спрашивать на чем он растет,на твороге или на ААС, это его личная жизнь,захочет сам расскажет.
Неведение рождает сплетни
я никогда никого не обсуждаю
Я обсуждаю,но не в плохом русле,я вполне лоялен ко всем....
Бывают кстати и те ,которые гордятся этим- мол посмотри какой я на химке,и какой ты без неё...Тут и начинается дискуссия ...
Неведение рождает сплетни
а как нам хочется знать про все и всех... не знаем тогда и начинаем нести чуш...
я вполне лоялен ко всем....
вот эт правильно
Бывают кстати и те ,которые гордятся этим- мол посмотри какой я на химке,и какой ты без неё...Тут и начинается дискуссия ...
а я никого никогда не гнобил,что я сильнее,и мое тело красивее,как по мне бред!!!
Я хожу с ребятами в зал чуток старше меня,мы друзья,и если мой друг поднял сегодня больше вес чем когда либо то я с ним радуюсь,а иногда больше чем он,я их поддерживаю. У них от этого еще больше эмоции и мотивация!
А на других я даже не обращаю внимания,какой он сколько тянет!!!
Хотя и общаюсь со всеми в зале,знакомым или не со знакомым не важно,я всегда дружелюбен с хорошимм людьми,а вот если эгоисты и т.д. то тогда их правлю 
чет понисло меня 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Почему ты начал химичить?!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc