401

Re: Баркас

Но я тоже к автору не испытываю особого уважения,как к человеку,наслышан.Но конкретно с этой статьёй согласен.Но опять же это моё мнение мой опыт,а каждый пусть др..т,как хочет.Др...т,в хорошем смысле этого слова. lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

402

XXXL пишет:

Но я тоже к автору не испытываю особого уважения,как к человеку,наслышан.Но конкретно с этой статьёй согласен.Но опять же это моё мнение мой опыт,а каждый пусть др..т,как хочет.Др...т,в хорошем смысле этого слова. lol  lol  lol

Прочитал серега, довольно внушительная статья, во многом я согласен, но опять нет кроссовера и не понял, что значит тяга верхнего блока на дельты?

Добавлено: 07-03-2011 19:14

извени имя с маленькой написал:)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

403

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Посмотри здесь,здесь показаны некоторые упры с блоком,но с большой канатной рукоятью,а где-то было и описание  упражнения  с использованием вертикального блока,но не могу найти.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

404

XXXL пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Посмотри здесь,здесь показаны некоторые упры с блоком,но с большой канатной рукоятью,а где-то было и описание  упражнения  с использованием вертикального блока,но не могу найти.

ох и посмотрел я это все.... построение по принципу лиш бы что нибуть делать но не то что все остальные. это все равно что вилкой суп есть.... конечно можно но ведь это неудобно!?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

405

Мужики вы меня запутали.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

406

Вот и я том же,достаточно протяжки широким хватом штанги или гантелей,ну и разводки.Зачем изобретать велосыпед?
Короче,Баркас,делаем,вывод всего вышесказаного.Нужен эксеперимент.Поделай месяца два-три компелкс для дельт с акцентом на жимы,а потом с акцентом на протяжки и разводки,поделишься результатом,зато на всю жизнь будешь знать,что для тебя работает,а что нет?

Коко Шанель.    

407

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, ты как плечи качаешь ,отпишись. s070  s070  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

408

XXXL пишет:

Вот и я том же,достаточно протяжки широким хватом штанги или гантелей,ну и разводки.Зачем изобретать велосыпед?
Короче,Баркас,делаем,вывод всего вышесказаного.Нужен эксеперимент.Поделай месяца два-три компелкс для дельт с акцентом на жимы,а потом с акцентом на протяжки и разводки,поделишься результатом,зато на всю жизнь будешь знать,что для тебя работает,а что нет?

Это лучший вариант.Спасибо Мужики.

409

Серёня пишет:

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, ты как плечи качаешь ,отпишись. s070  s070  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

я на предыдущей странице отписал вроде.
2Баркас88
зайди в ютуб и посмотри как тренятся чемпионы. они ВСЕ(!) делают жимы! wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

410

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Серёня пишет:

я на предыдущей странице отписал вроде.
2Баркас88
зайди в ютуб и посмотри как тренятся чемпионы. они ВСЕ(!) делают жимы! wink

А если совместить?

411

почитай мою прогу на предыдущей странице повнимательнее. там и так все совмещено s0426

.

412

Ладно, я что нибудь придумаю.Спасибо всем.

413 (08-03-2011 10:41 отредактировано Baho)

Осмелюсь тоже дать совет, несмотря на свой недостаточный для этого опыт.

Баркас занимался все время с самого начала по очень нагруженной программе, как там? пять дней в неделю по 2-3 часа? Попервой зерно нагрузок упало в благодатную почву - мышцы сами желали реализации заложенного в них природного потенциала. Заниматься он начал уже в принципе будучи взрослым мужиком, окончившим бурный подростковый рост. Поэтому, достигнув пределов генетической предрасположенности мышечного развития среднестатистического взрослого человека за 10 месяцев, столкнулся с тем, что далее мускульная масса набирается намного сложнее. Для дальнейшего прорыва нужно работать с большими, РЕАЛЬНО большими весами, тренеровки должны больше походить на лифтерские.

Энергетических запасов в организме совершенно определенное ограниченное количество, на тяжелые веса джоулей прийдется потратить больше, даже если заниматься в разы меньше. Т.е. если совсем грубо объяснять, раньше он мог сделать на тренировке 10 упражнениий по 5 подходов по 10 повторений по 60кг (10х5х10х60=30тонн), теперь при отностиельно нагрузок ненамного возросшем энергетическом потенциале нужно стараться продолжать работу со 120кг и более, а значит, в любом случае прийдется снижать либо количество подходов, либо количество повторений, либо количество упражнений, если хочется в дальнейшем прогрессировать.

У меня сейчас примерно такая ситуация. Все некогда отписаться в моей теме, многие, наверное, помнят там споры о продолжительности занятия и количестве упражнений в один тренировочный день. Так вот, коротко: я был прав, что когда только начал вновь заниматься тренился по 2,5 часа по 7-9 упражнений. Так я максимально использовал свой потенциал с теми весами с которыми работал. Но я сейчас пока борюсь за увеличение рабочих весов отягощений и с теми весами, с которыми работаю сейчас, уже не могу позволить себе заниматься также много. Как результат, тренировки мои уже составляют 1,5 часа, в среднем не более 5-6 упражнений за тренировочный день (тяжелые тренировки типа ног и того меньше 3-4 упражнения). Просто физически уже не остается сил на большее. Как-то поначалу пробовал продолжать нагрузки - начинается озноб, становится беспричинно холодно, т.е. на лицо явная нехватка энергии, а значит, в ход на растопку пойдет строительный материал и сами мышцы, чего мне допустить нельзя, т.к. я сейчас желаю наращивать мышечную массу. Спасибо всем, кто обсуждал со мной за советы, выводы я сделал. Будет время, подробно отпишусь в своей теме о нынешней проге и т.п.

По итогам сказанного, может быть Артем воспользуется моим советом: теперь вплотную озадачиться набором массы, хорошо кушать белок и углеводы, экономить энергию используя любой повод, урезать тренировки до 2-х упражнений на крупную группу мышц (разминка + 5х8 или 5х5), по 1-му упражнению на мелкие, работать только с базой, подразумевающей самые тяжелые веса на которые способен (с дальнейшей тенденцией к их увеличению), аэробное не более раза в неделю. Например, на день груди оставить: горизонтальный жим, разводку, одно упр-ние на трицепс и все. Пресс делать тяжелым весом не более 15 повторений не более раз-два в неделю... и т.п. Так позаниматься месяца 2-3, распланировав на этот период силовые циклы на все упражнения. А то, как занимался последний год, считать очень хорошей подготовкой к серьезным тяжелым занятиям.

Идея не моя - все классики тяжелой атлетики предлагают такую систему для быстрого количественного прогресса уже много десятилетий подряд.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

414

Спасибо Вахо я так и сделаю.Ты реально Прав.Буду заниматься тяжело и 3и раза в неделю.Например Жим, Жим наклон, разводка.П.Ш.Н.Б.Гантели стоя, Ск.Л.Скотта.Вот такой пример.

415

Баркас88, Хорошая фотка на аве. Лучшая из всех твоих фоток.

416

ЛОУ пишет:

Спасибо мне тоже нравится,)

417

Все, пипец, теперь Артема, для того, чтобы держать планку, осталось нанимать профессионального фотографа!

Слава Героям!!!

418

чиста гангстер!

419

Kill Bill пишет:

чиста гангстер!

Братуха из Бруклина...

Слава Героям!!!

420

Мужики спасибо, вогнали в краску, от души.Пис НИГА;)

Добавлено: 08-03-2011 21:08

Кстати только с гостей приехал, накормили всякой вкуснятиной, ещё и на вынос целый пакет еды привез:)Доволен как удав.Хорошо быть на массе и в такой теплой компании с вами мужики.Поздравляю ваших Жен, Мам, Сестер и конечно же Тёщь:)

421

сори за флуд Баркасик! не смог удержатся)))))))))))

ЛОУ пишет:

ЛОУ без обид! чиста пис! че у тебя на ушах lol  lol  lol динамики поставил lol  lol  lol

422

Kill Bill пишет:

сори за флуд Баркасик! не смог удержатся)))))))))))

ЛОУ пишет:

ЛОУ без обид! чиста пис! че у тебя на ушах lol  lol  lol динамики поставил lol  lol  lol

Тебе можно Килл;)

423

Kill Bill, наушники

424

ЛОУ пишет:

Kill Bill, наушники

причём не дешевые.

425

ЛОУ пишет:

Kill Bill, наушники

lol lol да я понял что наушники lol lol но они на аве прикольно смотрятся lol  lol  сори за флуд! lol