Re: Баркас
Баркас88, Это я в Стамбуле, на экскурсии. На груди весит аудиогид, какие выдают на прокат за 10 Евро. Наушники там самые дешевые, я думаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Баркас88, Это я в Стамбуле, на экскурсии. На груди весит аудиогид, какие выдают на прокат за 10 Евро. Наушники там самые дешевые, я думаю.
никогда бы не догадался, что на груди весит:)И чё там тебе рассказывали наушники?:)
ЛОУ пишет:Баркас88, Это я в Стамбуле, на экскурсии. На груди весит аудиогид, какие выдают на прокат за 10 Евро. Наушники там самые дешевые, я думаю.
никогда бы не догадался, что на груди весит:)И чё там тебе рассказывали наушники?:)
Фигню всякую)))
Монстры
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 09-03-2011 01:49
Нашёл вот такое прикольное фото детства первый класс:)Где Я?:)
Где Я?:)
Поле чудес, блин...
2 Баркас, слева направо второй, так ? 
2 Баркас, слева направо второй, так ?
Нет 
Первый слева направо, под грудью у учительницы?
Ну вот сегодняшние фотографии с разных ракурсов.Как будет прогресс выложу новые.
Баркас88, бицуха выросла!!!
Баркас88, бицуха выросла!!!
Не братуха она высохла и стала не такой заплывшей.Больше всего лично меня порадовали ноги, хотя в объемах потеряли, но вид стал лучше Имхо.
Верх - неплохо, особенно руки, низ - мало массы, но все пропорционально и смотрится хорошо. МАССЫ! 
Верх - неплохо, особенно руки, низ - мало массы, но все пропорционально и смотрится хорошо. МАССЫ!
Теперь работаем на Массу год это минимум.
Вот это правильно. А потом можно и о сушке подумать...
SergSSA пишет:Верх - неплохо, особенно руки, низ - мало массы, но все пропорционально и смотрится хорошо. МАССЫ!
вот тут мне не все ясно, что ты имел в виду?! целый год сидеть на массонаборе?! постоянно расти не получиться, периоды массонабора не могут длиться годами. зарядил прогу, серьезно добавил питания, возможно сел на курс на 3-5, в крайнем случае 7 недель , что то набрал за это время, затем нужно 2-3 месяца отходить, дать возможность организму восстановить силы, перезарядиться для следующего массонаборного периода, если его затянуть на несколько месяцев то посадишь пишеварительную и имунную системы как минимум, а к этому добавь непременные микротравмы полученные от работы с большими весами, так же истощение ЦНС, в общем есть над чем задуматься 
За первый год треш ты уже набрал очень не плохо, думаю что если за этот год наберешь 8-10кг мышечной массы это будет превосходный результат, считаю это та цыфра к которой можно стремиться и на которую ориентироваться, больше вряд ли получиться набрать, даже если наберешь 5-7кг это уже просто супер! я имею в виду не сала, а уже просушеных мышц.
Баркас88 пишет:SergSSA пишет:Верх - неплохо, особенно руки, низ - мало массы, но все пропорционально и смотрится хорошо. МАССЫ!
вот тут мне не все ясно, что ты имел в виду?! целый год сидеть на массонаборе?! постоянно расти не получиться, периоды массонабора не могут длиться годами. зарядил прогу, серьезно добавил питания, возможно сел на курс на 3-5, в крайнем случае 7 недель , что то набрал за это время, затем нужно 2-3 месяца отходить, дать возможность организму восстановить силы, перезарядиться для следующего массонаборного периода, если его затянуть на несколько месяцев то посадишь пишеварительную и имунную системы как минимум, а к этому добавь непременные микротравмы полученные от работы с большими весами, так же истощение ЦНС, в общем есть над чем задуматься
За первый год треш ты уже набрал очень не плохо, думаю что если за этот год наберешь 8-10кг мышечной массы это будет превосходный результат, считаю это та цыфра к которой можно стремиться и на которую ориентироваться, больше вряд ли получиться набрать, даже если наберешь 5-7кг это уже просто супер! я имею в виду не сала, а уже просушеных мышц.
Привет друг.Согласен с тобой, в этот раз подход к тренингу питанию и отдыху, будут обдуманный и реально взвешенный.Думаю цифры пока нет смысла называть, сколько возможно набрать.Поживем увидим.Теперь придерживаемся поговорки."Не спеши коза в лес, все волки твои будут",)Ты чаще в моей тебе появляйся дядька:)
ты на массонабор с препами садишься или "чистый"?
"Чистым" - будет более жиронабор, чем массо-. Артем писал, что склонен к набору жирка. Так, что два-три курсика ему светят
.
главное, что не годика
У вас в России поймают на "курсике", переведут в "годики" 
Серега всё верно отписал.Летом пока натурально, а там поглядим.Да сцука склонен ещё как к набору жира.У меня все в семье мужики здоровые и все пузатые:-DНо я буду бороться с трудовым мозолем;)
и не говори. с пузом бороться надо постоянно.
только без фармы действительно есть вероятность набрать по мимо мяса еще и всякой херни 
Ариец пишет:главное, что не годика
У вас в России поймают на "курсике", переведут в "годики"
))) не, за употребление в годики не должны перевести)))
))) не, за употребление в годики не должны перевести)))
На фоне борьбы с нелегальным оборотом ААС, найдут 8 ампул суста и припишут торговлю АС 
Странник пишет:))) не, за употребление в годики не должны перевести)))
На фоне борьбы с нелегальным оборотом ААС, найдут 8 ампул суста и припишут торговлю АС
А ты не пускай никого к себе в квартиру.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc