1

Тема: Какие высокобелковые продукты быстро перевариваються и усваиваються .

Я не могу много есть , еда долго задерживаеться в животе , что потом воду или кофе боюсь пить что бы живот не раздувался . Пробовал пить ферментные препараты вроде легче . Читал что мясо и сыр и бобовые надолго задерживаються в кишечнике . Яйца тоже долго перевариваються , какие высокобелковые продукты легко перевариваються и усваиваються ?

2

Re: Какие высокобелковые продукты быстро перевариваються и усваиваються .

Принимай Фестал!

3

Мне кажется если принимать фестал, то очень не долго. Потом без этого средства вообще не сможешь обходиться ...

28.05. 2011

4

Koleson пишет:

Я не могу много есть , еда долго задерживаеться в животе , что потом воду или кофе боюсь пить что бы живот не раздувался . Пробовал пить ферментные препараты вроде легче . Читал что мясо и сыр и бобовые надолго задерживаються в кишечнике . Яйца тоже долго перевариваються , какие высокобелковые продукты легко перевариваються и усваиваються ?

У каждого человека пищеварение работает индивидуально.Соответственно и скорость прохождения пищи тоже разная.Поэтому что для тебя хорошо может тебе сказать только твой желудок.Пробуй на себе различные сочетания пищи,только так найдёшь оптимальный вариант для себя.Если у тебя не очень хороший аппетит,постарайся как можно меньше смешивать продуктов в одном приёме пищи.

5 (09-03-2011 08:57 отредактировано sheptytskyy)

ну чтобы белковая пища быстрее усваивалась и расщеплялась нужно кушать побольше острого, острое способствует повышению кислотности...
но насколько я знаю "бодикам" dumbbells  острое нельзя...

6

Koleson пишет:

еда долго задерживаеться в животе , что потом воду или кофе боюсь пить что бы живот не раздувался

Дружище, после приема пищи нужно пить горячие напитки - чай, например. Читай классиков. Если запиваешь холодной  водой - еда толком не переваривается и уходит в жир.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

7 (09-03-2011 09:00 отредактировано montgomeri)

Опять же всё зависит от уровня комфортности.Лично я ем всё что мне нравится и острое и солёное,огурчики например.Но в разумных пределах,не вёдрами.

8 (09-03-2011 09:41 отредактировано Realization)

brevis.mn пишет:

я если принимать фестал, то очень не долго

Несколько недель легко,организм вобще не успевает привыкнуть,а вот если месяцами то да!!!
А в обще парень пошел бы biglaugh  обследовался почему у тебя желудок слабенький,может болел химией посадил,или еще что то

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9

попробуй не кушать вообще !   lol  глядишь легче станет  lol

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

10

Чё вы парня грузите,пусть сам разберёться что к чему.

11

Да я схожу к врачу . Кофе пил часто после еды , хотя я думаю лучше не пить жидкость что бы не разбавлять желудочный сок .

12

творог,тунец(можно консервированный),другая рыба отварная(любая),куриная грудка(можно из неё котлетки паровые сделать,маложирный  сыр(фета например)....Яйца перевариваются в зависимости от способа приготовления,например белковый омлет на пару довольно быстро проскакивает.

Добавлено: 09-03-2011 17:14:31

Lanser пишет:
Koleson пишет:

еда долго задерживаеться в животе , что потом воду или кофе боюсь пить что бы живот не раздувался

Дружище, после приема пищи нужно пить горячие напитки - чай, например. Читай классиков. Если запиваешь холодной  водой - еда толком не переваривается и уходит в жир.

Если уж на то пошло то пищу лучше вообще не запивать...А насчёт холодных напитков прав на все 100%

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

13

brevis.mn пишет:

Мне кажется если принимать фестал, то очень не долго. Потом без этого средства вообще не сможешь обходиться ...

Почитай анатацию к препарату, в инете полно инфы, у меня тоже несворение, я пью Фестал мне он счень помогает, ведь нам нужно много есть, а желудки у всех разные!