26

Re: прибавить в весе

:Читал похожее в нете, считаю что авторам не мешало бы пообщаться с эндокринологом, рассказать специалисту и услышать, что дальше сделать с  писанием  178 Очень рекомендую книгу натуропата Маловичко "Очищение и лечение эндокринной системы. Сахарный диабет", в ней есть куча цитат из классической мед. литературы и популярно описан процесс выделения инсулина и глюкогона.

Добавлено: 09-03-2011 22:54

Sait пишет:

Всем привет,такая проблема,не могу набрать массу тела пашу как волк

Это и есть основная проблема! Не надо пахать как волк!

Слава Героям!!!

27

SergSSA пишет:

:Читал похожее в нете, считаю что авторам не мешало бы пообщаться с эндокринологом, рассказать специалисту и услышать, что дальше сделать с  писанием  178 Очень рекомендую книгу натуропата Маловичко "Очищение и лечение эндокринной системы. Сахарный диабет", в ней есть куча цитат из классической мед. литературы и популярно описан процесс выделения инсулина и глюкогона.

Ну тогда и не знаю кому верить?Вроде "Железный мир"солидное издание.Они тоже ссылаются на авторитетные исследования.
За что купил за то и продаю,из пальца не высосал.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

28

SergSSA пишет:

Это и есть основная проблема! Не надо пахать как волк!

Это точно,меньше двигаться и больше спать...

29

XXXL пишет:

Ну тогда и не знаю кому верить?Вроде "Железный мир"солидное издание.Они тоже ссылаются на авторитетные исследования.
За что купил за то и продаю,из пальца не высосал.

Серега, это же НЕТ 178, верить в нем можно только коллективному знанию, а консультироваться у "живого" специалиста.

Слава Героям!!!

30

Я не про инет пишу,эта статья в журнале написана была.Ну да ладно,соглашусь с тобой,знаю,что ты много время потратил на решение своей проблемы,вернее на изучение.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

31

Сереги,Вы сами то че пьете после трени,колитесь.

32

Миша, где-то уже отписывался, повторюсь - 0,5л воды с 25-30гр фруктозы + 2 яблока + 10-15гр изюма + 10гр БЦА.

Слава Героям!!!

33

Я ща пью Синту-6 от БСН.Сегодня трибулус пришёл,я по инету заказывал.Трибу-Макс называется от Аминостар,производитель 90%сапонинов заявляет,таблетка 500мг,увидим,отпишусь гребёт или нет.

Добавлено: 09-03-2011 22:12

Но трибулус понятно,что не после трени

Коко Шанель.    

34

Сложно как то...