Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
KILL BILL черкани в личку где такие вкусняшки достать?ну если можешь конечно!
Kill Bill, а она рабочая продукция?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
KILL BILL черкани в личку где такие вкусняшки достать?ну если можешь конечно!
ещё и как!
тока очень не понравился их стан! дека, трен, фенил, суст супер, масло сладкое, что мед

ЛОУ !Счас ставлю энантат по 500мг в неделю(его на 9 недель) буду подключать тритрен150(буду бить по 300мг,на 5 недель выходит)+стан(его на 3 недели выходит,по 75мг через день).Интересует с какой недели тритрен подключить?
Kill Bill, напиши мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
sheptytskyy,
не парся,там для них те места специально и предназначены
Добавлено: 12-03-2011 16:34
По по поводу трена я писал что лучше на длинный курс этанат,меньше дырок ну или тритрен 150!!
Ацетат для коротких курсов лучше(дырок много от него)
Вот и буду бить скоро трен этанат он же"тренболон 200" бить с сустом, первого в неделю 350 и второго 500мг,псмотрим что выйдет,выход проп 100мг через день + стан 75 через день,терапию кломид провирон,тамокс по вкусу!!!
ps кто пробовал терапию проводить чисто тамоксом,говорят эффект офигенный и дешевый))
кломид провирон,тамокс по вкусу!!!
Провирон полюбому будет нужен?
трен+суст на сколько недель у тебя выходит?
Провирон полюбому будет нужен?
Хочу попробовать хоть раз выйти с провирон и кломидом,все хвалят мол стояк лучше(мишци жоще,венозность),убирает всякую гадость что мешает младшому другу выйти на нужный уровень,а в то время кломид вернет яйца на место!
А так я понял что кломид яйца возвращает а стояк нет(так было после второго курса,экстрогенов куча было,зато яйца как у слона,но стояка не было,как экстрогены подавил все вернулось),а чтобы он был нужно тамоксом поправляется или провиком,а если дека была то бромом
трен+суст на сколько недель у тебя выходит?
на 6 недель они,потом еще три недели выход.
Выше читал что ЛОУ начинал первыю неделю суст а на второй только трен,логично если это тритрен и ацетат,а у меня этанат,он тоже дольше включается.
Знач его лучше с сустом в первую неделю бить
ps кто пробовал терапию проводить чисто тамоксом,говорят эффект офигенный и дешевый))
27 грн. 59 коп
27 грн. 59 коп
цену я знаю покупал сам,я имел введу что только тамоксом ПКТ кто проводил,говорят хорошо,заменяет мол провик с кломидом,а что дешево добавил сам,ведь реально не кломид и провик по 90 грн так еще по 2 пачки нужно кломида
ну если ответил на твой вопрос ценой! то я и пробовал!
заменяет мол провик
тамакс провирон не заменит
Я вот думаю может быть 1-4 энантат 4-9 энантат+тритрен150 8,9,10 стан или 9 10 11
ну если ответил на твой вопрос ценой! то я и пробовал!
понятно
тамакс провирон не заменит
и я так думаю
Я вот думаю может быть 1-4 энантат 4-9 энантат+тритрен150 8,9,10 стан или 9 10 11
ну выход то понятно стадарт, на неделе трен,а раньше ни как???
Я не знаю за такую схему,мне чет она не очень,может и попрет,к тесту организм привыкнет,а трен в должен будет рвать,короче не знаю,
Расскажешь как тебя будет цеплять 8-9 неделя, а 10-11-12 ваще не почувствуешь))
Просто я уже 3 недели на энке,а тритрен только на 4 привезут.
а 10-11-12 ваще не почувствуешь))
Так там стан будет
Так там стан будет
ну мне кажется организму на тот стан уже будет пофигу)))
Просто я уже 3 недели на энке,а тритрен только на 4 привезут.
ну так че думать привезут,и начинай пулять сразу
Выше читал что ЛОУ начинал первыю неделю суст а на второй только трен,логично если это тритрен и ацетат,а у меня этанат,он тоже дольше включается.
Вот и я думаю что трен нужно в первую неделю который энантат,да и еще суст в первую неделю лучше поставить 750 для загрузки ну а потом по схеме.
ЛОУ!!!
Вот взял себе Trenbol100 trenbolon acetat от GENESIS. 10мл, 2 ампул, Пропик 100мг/мл 14 ампул, от B/P, и Метандростенолон от АКРИХИН 5 мг 100 таб. 2 упоковки, до куче Tomoxifen-Teva 20 mg 30 таб. в пачке, 3 пачки у меня и Clomidol-25 от LYKA 50таб. в баночке, их две у меня. Вопросик такой, кто посоветует курс какой небудь, прошу отвечать знатаков в этом, рост178 вес 82кг и можно пропик с тренам в один боян вогнать и зделать укол? вот есть премерная намёточка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] там 3 цикл если что,зарание спасибо
Во. Видно, мужик думает
А то, без обид только, не возможно одно и тоже по 100 раз писать и на одни и теже вопросы регулярно отвечать. Тут главное алгоритм понять, а не получить точное указание что и с чем и по сколько.
Вот на форуме ARNOLD.RU что мне посоветовал Админ по связке суст+трен. Итак:1-4 нед.суст+трен. 5 нед. суст+трен+ганада 1000ед/через день. 6 суст+трен. 7 нед. станозол орал 50мг/день или инжект по 50 через день. 8нед. тоже что и 7нед. 9 нед.Восстановление провирон 50мг/день+тамокс 30мг/день. 10 нед. тоже что и 9 нед. Прошу комментировать. Мне кажется АДМИН того сайта заблуждается по поводу востановления! Полный бред!
Мне кажется АДМИН того сайта заблуждается по поводу востановления! Полный бред!
У каждого свое ПКТ,и не все ПКТ подходят для каждого курса,ПКТ Лучше ставить по личный ощущениям,какая нах гонада,у меня яйца кломид возвращает пока быстро все на место.
Вот у кого возраст выше тому гонада нужнее,все зависит от факторов
Во. Видно, мужик думает
Ты меня в краску загнал,приятно слышать похвалу от человека которого я уважаю
,и который пользуется уважением всего форума 
У каждого свое ПКТ,и не все ПКТ подходят для каждого курса,ПКТ Лучше ставить по личный ощущениям,какая нах гонада,у меня яйца кломид возвращает пока быстро все на место.
Вот у кого возраст выше тому гонада нужнее,все зависит от факторов
Ну в основном собственный тест давит почти всегда после таково курса ДАК какие личные ощущения только таерапия КЛОМИДОМ+ганада на курсе если курс тяжёлый или ты согласен что провирон+тамокс востановит ВСЕ да это БРЕД!
Realization пишет:У каждого свое ПКТ,и не все ПКТ подходят для каждого курса,ПКТ Лучше ставить по личный ощущениям,какая нах гонада,у меня яйца кломид возвращает пока быстро все на место.
Вот у кого возраст выше тому гонада нужнее,все зависит от факторовНу в основном собственный тест давит почти всегда после таково курса ДАК какие личные ощущения только таерапия КЛОМИДОМ+ганада на курсе если курс тяжёлый или ты согласен что провирон+тамокс востановит ВСЕ да это БРЕД!
Если тяжелый и долгий то гонаду быть само собой.
Проходил курс на деке без гонады все быстро восстановилось!!!
Будет курс трен+суст,посмотрю что выйдет,планирую только кломид и провик,а там посмотрим купить гонаду как пальци....
Норм он расписал восстановление.
гонада после курса не нужна,ее лучше бить на курсе
зы метан тоже давит свой тест на фиг,но гонаду никто же не юзает после него.
Будет курс трен+суст,посмотрю что выйдет,планирую только кломид и провик,а там посмотрим купить гонаду как пальци....
Согласен!
Добавлено: 12-03-2011 22:13
гонада после курса не нужна,ее лучше бить на курсе
А я про что, тоже самое толкую)))
Добавлено: 12-03-2011 22:14
зы метан тоже давит свой тест на фиг,но гонаду никто же не юзает после него.

Добавлено: 12-03-2011 22:21
Норм он расписал восстановление.
Почитай на странице 130 этой же темы как ЛОУ расписывал!!!
Почитай на странице 130 этой же темы как ЛОУ расписывал!!!
Ариец пишет:Лоу как выглдедит твой курс с треном и сустом?
Суст по 500, трен по 250-300, на выход гонада по 500-1000 дней на 10, потом кломид и провирон. Тамоксифен добавлять по вкусу)))
Ну и в чем бока???
Привет мужики! опять собираюсь курсить, жду препы от Витамина.... собираюсь подпалить жирка, ну и набрать сухой массы. вобщем борюсь за качество.... Расклад такой:
1. Омка 250 раз в 5 дней
2. Пропик 50 каждый день
3. Станаза БДшная в табосах по 9 штук в день (не отвалится ли печень???)
4. На конец думаю разжится трен ацетатом (как его ставить и в какое время лучше)
Помогите правильно войти и выйтис курса!!!
Какая станаза лучше БД 10 мг, или Динамик 5 мг?
Подкоректируйте курс если он не правильный...
от омки говорят льет сильно
Я бы на сушку,станазу с ацетатом,или проп с ацетатом. ну короч выбрал бы без омки)))
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc