1

Тема: Трен

Есть такие, кто юзал трен? разговор есть!

2

Re: Трен

да да интерессно послушать....
у меня друг скоро собирается связку делать Трен Вини проп .....поссмотрим что оно)))

3

чё, кроме деки, теста, станозы, протеиноф, креатиноф и всякой лабуды! не кто не пробывал нармального фарша???????? ужос! 1112203573

4

просто новерно всех стисняет цена))) особенно на трен))

5

та да! кризес факаф! lol

6

Юзал Тренболон в дозировке 600мл в неделю и по два куба винстрола в день на протяжении двух месяцев.Плечи существенно  изменились,а от тренболона качество улучшелось.Все это с низкоуглеводной диетой дало очень положительный результат.Отрицательное есть только то ,что дороговато это.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

7

да! преп то, шо нада! тока у меня возник вопрос, вот в чем! если его инсулинкой ставить!
я сейчас на пропе со станозой, проп через инсулинку гуд, а станоза забивается!
хочу трен поставить с туриком!

8

Трен густой в инсулинку долго набирается.Шишки оставаться будут,разходится будут 3-4 дня.Идеально колоть двух кубовым глубоко в ягодицу,растягивает за два дня.По станазололу,когда набрал его в инс. шприц, оставляешь немного воздуха и попереворачивай шприц несколько раз ,чтобы станаза перемешалась еще и в самом шприце,потом выдавливаешь воздух и в плечо.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

9

барли пишет:

шприц, оставляешь немного воздуха и попереворачивай шприц несколько раз ,чтобы станаза перемешалась еще и в самом шприце,потом выдавливаешь воздух и в плечо.

делал так, под конец инжекта все равно забивалась игла! приходилось вытаскивать и апять встряхивать!

барли пишет:

Трен густой в инсулинку долго набирается.Шишки оставаться будут,разходится будут 3-4 дня.Идеально колоть двух кубовым глубоко в ягодицу,растягивает за два дня.

да, я его и ставлю двух кубовым, думал мож поэкспериментировать smile

10

а ну про проп куда ставиш? ты инсулинкой? я хочю попробывать в трицак....его юзать

11

да инсулинкой! попробуй!

12

а как он не болючий как Винни?!

13

если у тебя укроп, то это самое лутшее масло! не, не болючий

14

угу он.... но и отлично тогда!

15

ща юзаю трен от БД 75мг/мл, партия от 2005 г., на мой взгляд оригинал не андер! резиновая пробка по центру нанесён рисунок дракона как и на этикетке банки, токую пробку видел очень давно!
после первого инжекта с пропом, на следующий день, трень была обалденная, пришлось добавлять пару упражнений lol
но болючий падло!
ЗЫ появилась сетка вен на плечах и руках, отчётливо!

16

Инсулинкой стеройды колоть? Не боитесь занести маслянную эмболию?

17

ну эмболию можно заработать не только от инсулинки!

18

Ну вы же граммотные химики и должны знать что маслянные растворы делаются глубоко в мышцы, инсулинкой трудно достигнуть и наверное делаете контроль крови, т.е. после того укалывания потянуть поршень на себя и убидиться что вы не в вене, тогда риск минимален.

19

AiboliT пишет:

после того укалывания потянуть поршень на себя и убидиться что вы не в вене, тогда риск минимален.

братан, это расскажи пацанам которые начинают lol

20

Это хорошо что ты знаешь, просто решил предупредить на всякий случай. Не хотел задеть

21

AiboliT пишет:

Не хотел задеть

всё нармально s070

22 (18-09-2012 13:44 отредактировано Князь)

С чем вообще лучше комбинировать Тренболон энантат? хочу сейчас к Омнадрену добавить 400мг/нед. Трена+ 30мг/день Метана..... на 14 недел.... или как вариант Метан пожевать только первые 4 недели, пока Трен разгоняется..... (Метан не люблю, из-за побочек) Либо вообще лучше так не ставить.....

23 (18-09-2012 14:00 отредактировано Малой)

1)Думается мне,что трена энантата и 200 в неделю хватит....
А вообще наиболее разумным мне видится пустит омнадрен в своей привычной дозировке+трен.ацетат по 75 через день,без метана.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

24

мне 200 хватало

25

А я комбинировал с омкой. Шло аж свистело! Вены уже на 3 инжекте стали как канаты!)))

Слава Героям!!!