Re: Омнадрен
а у мну без тамокса лезут гады со всех сторон
жри тамокс тады однозначно! помню свои первые курсы на метане в 16, псц высыпало, а главное когда их мульен-борьба безполезна 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у мну без тамокса лезут гады со всех сторон
жри тамокс тады однозначно! помню свои первые курсы на метане в 16, псц высыпало, а главное когда их мульен-борьба безполезна 
Завхоз, ты чо уже 10 летний хЫмик? 
если брать грубо то так
вначале курсил, потом раз в год( я считаю это почти не химик
), ща чего то сново разошелся 
Это с годами пройдет!
эх быстрее бы прошли
SergSSA, а ты на каждом курсе тамокс мажешь???
Да, по 10мг, так спокойней...
да вот и я думаю на 500 суста тоже по десяточке в день!
Утром или на ночь принимаешь
Утром или на ночь принимаешь
Для тамокса все едино, что утро, что вечер. Пью утром со всей "коллекцией" бадов. Если забываю, то могу и по-обедне или вечером.
жри тамокс тады однозначно!
спс за совет
вот почитал вас) и решил тоже тамокс купить) только в аптеке не было по 10 мг купил 30 табл по 20 мг
курс у меня 2 месяца как мне пить делить таблетку на пополам или может через день просто?
SergSSA пишет:Да, по 10мг, так спокойней...
вот почитал вас) и решил тоже тамокс купить) только в аптеке не было по 10 мг купил 30 табл по 20 мг
курс у меня 2 месяца как мне пить делить таблетку на пополам или может через день просто?
думаю лучше по полам,пусть каждый день справляется со своей задачей
Да, Дима правильно расписал, по половинке табы каждый день.
только в аптеке не было по 10 мг купил 30 табл по 20 мг
зачем так париться? жри по 20 и все, подстраховка и есть 10-20 мг, мне тоже такой вариант попадался и ща ктстаи такой. не делю! 
Ребята с тамоксом реально курсы меньше эффективны??
Просто вот думаю свой 3 курс подключать тамокс или нет,теста 500 мг а трен то не амортизируется
нет. тамокс не предотвращает процесс ароматизации, он лишь убирает последствия. Короче воды наберешь меньше или не наберешь совсем! Провирон не пробовал, но по отзывам пацанов, вообще не влияет на курс, а на других форумах пишут что ещё лучше.
Единсвтенное что может убить курс- аримидекс при неумелом обращении.
нет. тамокс не предотвращает процесс ароматизации, он лишь убирает последствия. Короче воды наберешь меньше или не наберешь совсем! Провирон не пробовал, но по отзывам пацанов, вообще не влияет на курс, а на других форумах пишут что ещё лучше.
Единсвтенное что может убить курс- аримидекс при неумелом обращении.
хм. Интересно,многие уверенны что тамокс давит курс,а провик ваще убивает амортизацию,мол с ново пока она разгонится.
За аримидекс читал многое,что по сильнее тамокса
аримидекс это совершенно другой препарат. За провик можешь почитать на steroid.ru , а за тамокс я тебе могу сказать, юзал его и ща юзаю на курсе 
Завхоз,
так что со второй недели включать по 10мг и не думать!
Или всеже рискнуть на таких дозах без него,как быть 
Завхоз,
так что со второй недели включать по 10мг и не думать!
Или всеже рискнуть на таких дозах без него,как быть
По ощущениям)))) 
По ощущениям))))
Да я тоже так думаю,но чет многие уверяют что если есть признаки гино то может не спасти уже и она вылезет!!
Мол лучше ее предостерегать нежели потом лечить!!!
Говорят что у некоторых без начальных признаков выскакивает!!!
Вот и думаю не пить,а потом как вылезет буду всю жизнь себя проклинать.
Просто был на курсе дека+тест в итого 450мг в день,все норм тьфу-тьфу.
Может то и на этом пронесет... но все же теряюсь.
Вот если тамокс не давит курс,так почему же многие говорят что препы меньше эффективней на нем,у мну барыга-опытный химик говорит не пей,мол курс притупится,если что то закидывайся сразу побольше а потом выравнивайся до конца курса
Добавлено: 12-03-2011 21:35
провик можешь почитать на steroid.ru
почитал,нужели провик на курсе лучше чем тамокс!
Или все же для профилактики тамокс,а если что тол провик от гино на курсе
Добавлено: 12-03-2011 21:37
Если Провирон комбинировать с Нольвадексом (50 мг Провирона в день и 20 мг Нольвадекса в день), происходит почти полное подавление эстрогенов.
Вот оружие от гино.
Или первый день даже 75-100 мг провика и 30-40 тамокса,и гино помрет)))
Вот если тамокс не давит курс,так почему же многие говорят что препы меньше эффективней на нем,у мну барыга-опытный химик говорит не пей,мол курс притупится,если что то закидывайся сразу побольше а потом выравнивайся до конца курса
Вот я его постоянно юзаю на курсе и все гут,конечно водички поменьше будет но а на и ненужна то есть после курса сольешь меньше! Это проверено на себе))
Вот я его постоянно юзаю на курсе и все гут,конечно водички поменьше будет но а на и ненужна то есть после курса сольешь меньше! Это проверено на себе))
то есть на курсе я набираю на пример 10кг (не важно процент мишц ,води,жира),после курса оставляю 8 кг, то что с тамоксом я набиру 8 и все 8 оставлю???
Я прошел второй курс,что собрал то и оставил,получается у мну воды почти нет
Или первый день даже 75-10 мг провика
Рекомендуют провирона по 25мг в день на курсе не больше не помню почему((( Да точно на курсе юзаеш и тормозит здорово действие волшебных препов почувствовал тоже на себе!
я пил по 10 мг тамокса каждый день. Начиная со 2 или третьей недели.... воды не набрал совсем. Правда и дозняк омки был детский 
Рекомендуют провирона по 25мг в день на курсе не больше не помню почему((
а если гино то за кинешься,какие там 25))) как сиськи вылизут пачку кинешь)))
действие волшебных препов почувствовал тоже на себе!
в каком смысле
то есть на курсе я набираю на пример 10кг (не важно процент мишц ,води,жира),Юпосле курса оставляю 8 кг, то что с тамоксом я набиру 8 и все оставлю???
Я прошел второй курс,что собрал то и оставил,получается у мну воды почти нет
Вода всегда присутствует но ее будет меньше однозначно и еще все зависит от восстановления как быстро придет в норму собственный тест вот и все!
Добавлено: 12-03-2011 22:52
в каком смысле
В смысле что действие стероидов замедляет очень сильно!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc