3,251

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

пробовал омку, вроде не залило.... омка чисто для поднятия дозняка теста....
просто ацетат дороговат, сейчас напряг с денежкой... а на пропик и омку пробил рецепты. в аптеке проп вообще халявный...
будет ли норм результат от 50 попа каждый день и 90 станазы в табосах?
как пить станазу сразу все 9 табосов? или разбить по 3 ровным фоном в течении дня?

3,252

kosh пишет:

50 попа каждый день и 90 станазы в табосах?
как пить станазу сразу все 9 табосов? или разбить по 3 ровным фоном в течении дня?

проп каждый день эт хорошо очень,а вто что стан в табах плохо,по себе его дейстиве не понял,буду брать инжекты,вот потом сравню!!
Понятно что если денег нет то табы,но всеже...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,253

kosh пишет:

Разбить на 3 меньше нагрузка на печень!

3,254

kosh пишет:

как говорили что можно все и сразу,но я бы разделил на три приема.ИМХО

3,255

Realization пишет:

стан в табах плохо,по себе его дейстиве не понял,буду брать инжекты,вот потом сравню!!

Пробовал стан в инжектах норм, но говорят очень опасный преп связки люди рвут только в путь! Бил по 50мг через день.

3,256

станазу в инжектах страшно ширять... абсцессов боюсь, да и уже заказал у витаминыча в табосах. если взять трена 1 флакон 10 мл, его ставить через день с пропиком... или даже проп каждый, а трен через день в конце курса, будет толк? или уже нет даже смысла его брать на пол курса?

3,257 (12-03-2011 19:16 отредактировано alcommm)

kosh пишет:

станазу в инжектах страшно ширять... абсцессов боюсь, да и уже заказал у витаминыча в табосах. если взять трена 1 флакон 10 мл, его ставить через день с пропиком... или даже проп каждый, а трен через день в конце курса, будет толк? или уже нет даже смысла его брать на пол курса?

Абсцессов не было у меня брал Вистрол,а трен какой будешь бить?Витаминыч то вроде подзавис проблемы пишет!

3,258

хотел трен ацетат БД... который у витаминыча. Вроде он отписал что проблемы пока решены.

Добавлено: 12-03-2011 23:20

кто нибудь всё таки пробовал пить 90 мг станазы  в день? страшно за печень.... не отвалится ли?

3,259

kosh пишет:

кто нибудь всё таки пробовал пить 90 мг станазы  в день? страшно за печень.... не отвалится ли?

Все советуют по 50 мг в день и почему 90 а не 85)))? Юзай по 50мг и можешь не бояться за печень.

3,260

Что бы понять, почему гонада вредная надо понять, в чем ее вред, по сути. Для начала надо понять, что стероиды не подавляют собственный тестостерон непосредственно в яичках. Прием стероидов приводит к уменьшению выработки гипофизом гонадотропинов, затем гипоталамус считывает уровень гонадотропинов в крови и в зависимости от их уровня повышает или понижает выработку яичками тестостерона. В итоге, чем меньше гонадотропинов, тем меньше тестостерона вырабатывается и наоборот. Все стероиды действуют немного по-разному, но возьмем, например, тестостерон. Доза инъекционного тестостерона приводит к повышению его концентрации в крови, организм воспринимает это как угрозу и пытается эту угрозу ликвидировать. Во-первых, происходит секреция глобулина, который начинает этот тестостерон связывать, во-вторых, гипофиз начинает меньше вырабатывать гонадотропинов, а понижение их уровня приводит к тому, что гипоталамус дает яичкам команду на уменьшение или полное прекращение собственной выработки тестостерона. Организм ведь не понимает, откуда взялся тестостерон в таком количестве, он же не может понять, что это мы впендюрили его шприцем. Он думает, что это яички дали сбой и вопреки уровню гонадотропинов начали сами по себе херачить тест в огромных количествах. Организм конкретно шизеет от такого поведения и начинает идти в разнос, пытаясь все исправить. Вот блин хрень какая происходит на курсе и это все не хухры мухры. А гонада, это и есть гонадотропин в чистом виде. Вкалывая его в организм, гипоталамус тоже не понимает, что это мы шалим и думает, что это гипофиз его выработал и значит это команда для дачи команды яичкам на выработку тестостерона. Но гипофиз то ничего не вырабатывал и знает это (но уже сомневается, а не сошел ли он с ума), но яички вдруг начинают вырабатывать тестостерон, а, по его мнению, этого быть не должно и он начинает еще больше подавлять выработку гонадотропинов, поскольку хоть их и так нет, но получается, что они есть, а если есть значит это он их вырабатывает, хоть и не вырабатывает, ведь больше некому.  178  И наш и так уже ошизевший организм, начинает шизеть еще больше. Он веще охреневает оттого, что происходит.
Именно по этому гонада, это не ПКТ, это наоборот еще более глубокая жопа после курса. Но.......... Гонада позволяет быстро запустить яички и поднять уровень собственного тестостерона, что в отсутствии инъекционного теста позволит не осыпаться нах... Жалко ведь и денег и времени и здоровья, если все уйдет после курса из-за недостатка тестостерона в организме. Вот и приходится гробить свой организм еще больше и колоть гонаду.
Вообще после курса у нас две задачи: 1- Как можно быстрее поднять тестостерон и понизить эстроген и пролактин и 2- уменьшить кортизол.
Вот теперь пусть каждый сознательно думает нужна или нет гонада.
Простите если сумбурно, я тут коньячка накатил грамм 150 уже, жена вопит, что бы я трубку погасил (типа задымил весь дом), а я себе еще 50 добавил.  lol Но это последние 50  t9202

3,261

ЛОУ пишет:

Простите если сумбурно, я тут коньячка накатил грамм 150 уже, жена вопит, что бы я трубку погасил (типа задымил весь дом), а я себе еще 50 добавил.  lol Но это последние 50  t9202

trampoline  178

ЛОУ пишет:

Вот теперь пусть каждый сознательно думает нужна или нет гонада.

То есть гонаду ставить на последней недели основных препов? если еще выходные препы на 3 недели.или всеже
1-6 неделя основные
7-9 выходные препы-и тут как раз ставить гонаду с середины 8 недели или даже на девятой,и хватит укола 3 по 1000

3,262

Realization пишет:

То есть гонаду ставить на последней недели основных препов? если еще выходные препы на 3 недели.или всеже
1-6 неделя основные
7-9 выходные препы-и тут как раз ставить гонаду с середины 8 недели или даже на девятой,и хватит укола 3 по 1000

Поступай проще, как советуют "за бугром": на шестой неделе курса всего 5000ЕД по 1000 в день. Потом вместе с кломидом еще 5000ЕД опять на неделю.

Слава Героям!!!

3,263

хорошая статья для начинающих химиков smile

3,264

за бугром и теста 500 в неделю считается детской дозой... одного не могу понять зачем им такие дозняки...

3,265

kosh пишет:

за бугром и теста 500 в неделю считается детской дозой... одного не могу понять зачем им такие дозняки...

А это единый лозунг капитализма - ПОТРЕБЛЯЙ!!!  biglaugh

3,266

Мужики, хочу поделиться последним "достижением". Поставил я таки 1гр суста на этой недели. Сработал на УРА, даже после 10 недель курса. За неделю добавил 2-2,5 кг, но поимел проблемку, уже описывал, повторюсь - боль в орехах, непостоянная, но неприятная. Bawling

Слава Героям!!!

3,267

SergSSA пишет:

уже описывал, повторюсь - боль в орехах, непостоянная, но неприятная.

уже отвечал я тебе! я думаю, что простата!
если есть возможность, сходи к урологу!

3,268

блин, 1г суста.... брррр.... это жесть...

3,269

Kill Bill пишет:

уже отвечал я тебе! я думаю, что простата!
если есть возможность, сходи к урологу!

Вчера был на УЗИ  и брррррр... пульпации - все в норме.

Слава Героям!!!

3,270

SergSSA пишет:

и брррррр... пульпации

бррррррррррр меня аж дёрнуло

3,271

гонаду без рецепта продают?

3,272

Вроде да, меня не спросили.

Слава Героям!!!

3,273

SergSSA пишет:

Вроде да, меня не спросили.

У меня такое ощущение,что на Украине все можно купить:)

3,274

Законы, наверное, помягче в этом плане, нежели в РОссии. В аптеках есть практически все для начального курсика, только искать их необходимо везение.

Слава Героям!!!

3,275

Ребята,а нук растолкуйте мне плиз,когда правильно бить гонаду!!
Курс трен+суст,разгон метаном,выход станаза+проп
И так
1-6 неделя суст+трен
7-9 проп+стан
10-12 ПКТ
Я так понимаю что если ставить гонаду на 6 недели основных препов, то за 3 недели выходных препов я с ново убью яйца))
То есть ставить лучше на 8 или 9 недели выходных препов???
И ставить лучше 500-1000me  через день