1

Тема: Сколько килограмм можно накачать месяцев за 8?

Сколько килограмм можно накачать месяцев за 8?

Очень нужно мнение профессионала.

22 года, 62 килограмма, 178 см рост, нормального телосложения, силовыми видами спорта никогда не занимался.

Есть большое желание, возможность хорошо спать и хорошо питаться. Мак Роберт "Думай 1, 2 и про правильную технику" уже скурпулёзно изучаю и буду строго придерживаться. Стероиды употреблять не буду в любом случае. Растягивающие упражнения и разминочные подходы делать буду.

Сильно ли изменится фигура, станет ли она "спортивной", или на это потребуется гораздо больше времени. Думаю, что бодибилдингом буду заниматься и дальше (естественно), но хотелось бы узнать какие будут приблизительные результаты через 7-9 месяцев.

Не для девушек, но для девушки. wink Ну и для себя, конечно.

2

Re: Сколько килограмм можно накачать месяцев за 8?

мне кажется что через 8 месяцев упорных тренировок, даже без правильного питания резуьтаты будут существенно заметны...я в общаге живу и вокруг кучи примеров...ребята начинали заниматься в сентябре и к концу учебного года неплохо набирали мышечную массу

Живи так, как-будто завтра ненаступит никогда...

3

При правильном тренинге, питании, отдыхе новичок за 8 месяце сможет набрать 4-7 кг, затем рост будет поскромней.

Даже 1 дополнительный кг мышц существенно влияет на внешний вид. Думаю можно говорить что фигура станет "спортивной".

4

Большое спасибо. Буду стараться.:)

5

Обязательно питание.Без него никакого роста не будет.Только измор организма.Большие веса и питание,сон,питание.Обычный протеин+каши+ яйца+клетчатка=МАССА
Мой результат 8 кг за 4 месяца.

6

Из этих 8 кило если будет 500гр мяса и то хорошо,остальное вода и жировая прослойка.Есть возражения?????? Просуши свои 8 кило ,сделай сепарацию и посмотришь сколько останется. Вы можете сказать,что вам это не нужно,а я пишу не для того,что нужно,или нет,а для того ,чтобы результат проконтролировать.Сколько именно мяса Вы набрали. Все вокруг уникумы какие-то набирают,что интересно,именно мяса,да еще и до 10кг.   
1,5-2кг мяса в год ,вот предел набора для натурала.:(

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

7

Во первых я иду на массу.И идти буду до 90кг без химии.Есть сочетание продуктов которые,если правильно их есть и по времени,способны дать результат.И ясное дело с жиром.Живот махнул у меня с 90 до95 см.И это единственное место которое мне всегда плохо давалось в сепарации.Ненавижу качать пресс.В остальном же,результат на лицо.Подьем на бицепс 50 кг(43 см).Присед 160 кг(62-60см).Жим лежа 120 кг(112см).Конечно,прорисовки нет,я к ней сейчас не иду.Но моя прога дает мне результат на рост.С жиром решил бороться на животе с помощью препов,сам не потяну,устаю как сабака к концу трени.Посоветуй если знаешь как.

8

Сбросить только в районе живота не получится.В этом месте сало уходит в самую последнюю очередь.Так что таять будете весь.Если Вы сейчас набираете,продолжайте набирать  до тех пор пока не появиться желание сделать из набранного качество. Тогда надо будет изменить тренировки с уклоном на проработку и поставить низкоуглеводную диету,идеальный и самый быстрый помошник к этому -гормон роста.Дозировки не большие,только для сжигания.
От 1000-или-2000 сгибаний на пресс он не проресуется ,нужна диета. Спад углеводов должен проходить плавно,без резких обвалов,что черевато сгоранием не только сала и мяса тоже.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

9

Решительный-если ты собрался быть ББ то без ААС и стеройдов ни как в будущем

Мутация-ключевое звено в эволюции.Сделаем наш мир лучше.

10

Спасибо за комент.Барли,если это ты на аватаре,какой твой вес и рост.

11

f-1 пишет:

Барли,если это ты на аватаре

нет, сестра его ))))))))))))))))

12

барли пишет:

Спад углеводов должен проходить плавно,без резких обвалов,что черевато сгоранием не только сала и мяса тоже.

100%

13

барли пишет:

идеальный и самый быстрый помошник к этому -гормон роста

опять же соглашусь с тобой о ГР, но кто его будет юзать? дорого (хоть я се в фарше не в чём не отказываю, идеальный курс из ГР больше 2-х месяцев (меньше не о чем), а это прикольная сумма), всяких пакостей в нэти про него, увеличивает некоторые части тела, сах. диабет! если чесна, было бы бабло реальное, замутил бы ГР!!!!!!!!!!!!!!

14

Гормоншика я знаю ,Поверь Билли жопа у него стала ептель с сраку телки,и пальцы рук как у скрипача.ГР это для полных даунов,которым насрать на себя.

15

Доказывать по поводу гормона роста,что он не вредный ни кому не буду.Все вокруг только и кричат,что от его пальцы ,нос,уши расти начинают,а когда мне захотелось попробовать этот препарат,толком ,как именно его принимать мне необъясть ни кто не смог. А искать правильный ответ мне пришлось,там где полно этих самых даунов,на соревнованиях по бодлибилдингу, и людей ,которым на себя насрать,как Вы думаете.

16

барли распиши свой курс в подробностях! очень интересно!

17

Тебе просто повезло.Не юзай его.Себе в убыток.Назад фатальные изменения организма не вернуть и не вылечить.Ты даш новый толчек к росту организма в целом,причем ТЫ влияешь на генетику,а это уже изменение в сего тела.И как они пойдут,никто не знает.Будь умнее других.

18

Откуда такие глубокие познания по поводу гормона роста!?!?!?!?Из книжек что ли?Естественно я хочу изменить генетику своего тела.
Набрать 120кг мяса,мне поможет мясо,рыба и творог?Для обслуживания большого тела в следствии приема гормона роста увеличатся внутренние органы,так это и так понятно,что камаз не будет ездить на двигателе от запорожца.Изменения вполне контролируемые,ни кто обезбашенных дозировок не колет,все идет по этапно,и по схемам,которые были испробованы до меня.
Другое дело новички ,которые в погоне за быстрым приходом хватаются за иглу и давай  загонять в себя по 10ед за раз,благо что еще многих цена держит

19

барли! курс распишешь свой и питание? да плевать, кто, что говорит! пока сам не попробуешь не узнаешь!

20

Только через почту.

21

ну дак давай!