Re: Стеройдные инъекции
Хорошая идея! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошая идея! 
я нашел баяны 2-х кубовые с иглой 1 см - 1,70 грн. инсулинка G 27 - 1.40 грн. да ну нах!
Как с бочонка выкачивать максимум жидкости?
Говорили есть свои мудрости, и че замарачиватся
Как с бочонка выкачивать максимум жидкости?
Говорили есть свои мудрости, и че замарачиватся
не понял
или те рассказать как это делается? 
Млин,ну прогрейте масло над паром и не будет проблем.
Ни разу масло не грел,шишек не было.Ставил инжект,и забыл место спирт. раствором обработать,задумался) день у меня тяжелый был) и вот результат-шишка(
или те рассказать как это делается?
Расскажи конечно,только внятненько подалуйста
и вот результат-шишка(
и я когда первый раз ставил не дал по массажировать,теперь шишка,ни что уже не поможет кроме УВЧ,в больницу идти не охота,чтобы девки молодые мою жопу смотрели
Надо домой поросить УВЧ,только не знаю предолог какой сказать родокам чтобы привезли, мол плечо болит или хз его знает
Realization, что именно те рассказать? как из банки делать забор?
я делаю так:
1. грею банку в теплой воде (температура 45-50 С)
2. беру банку, место резины протираю ватой со спиртом
3. беру шприц, прокачиваю воздух в нем, оставляю воздуха 0,5 куба
4. вставляю иглу со шприцем в место резиной соединяющий банку, сдуваю воздух в банку и делаю забор!
что именно те рассказать? как из банки делать забор?
Да просто говорят,что в банке ну припустим 10мл реально,а выкачиваешь 9.5мл.
Как по мне это бред,берешь то все с банки(за не долив молчу,он ни причем),только что когда делаешь инжект,в игле и в ушке остается остаток,какой то 0.1 мл остается,но это чепуха!
В фарме с подполы в основном выкачиваешь жидкости из 1 мл 09.мл,а та что с аптеке всегда с запасиком
у меня такая беда с БД ком, банка 10 мл, вначале ставил 2-х кубовым получалось 9 мл в банке, ну панятно в носике и игле масло остается!
потом попробовал инсулинкой 9,5 мл))))
потом попробовал инсулинкой 9,5 мл))))
да я в руки ноги боюсь ставить, у меня жопа за это в ответе 
Короче покраснение есть, к вечеру немного поднапухло еще((((((( на ночь йодовую сетку снова...
Как бы подрезаешь капустный лист снимая верхнюю кожицу и на гепариновую мазь "клеишь" его к заднице, обвязываешься платком, но ни в коим случае не грей, если есть покраснение!
Как бы подрезаешь капустный лист снимая верхнюю кожицу и на гепариновую мазь "клеишь" его к заднице, обвязываешься платком, но ни в коим случае не грей, если есть покраснение!
а что это за мазь такая, если ее нет?
Добавлено: 21-03-2011 23:38
троксевазин не подойдет?
В любой аптеке, одно из применений как-раз для снятия абсцесса после инъекции.
Спасибо Серега, но сегодня ночью просто лист капустный на жопе полежит, а завтра куплю уже!! Спасибо!
Рад помочь!
Рад помочь!
так а йодную сетку ставить на ночь или не надо, пусть капуста соло будет

хорошо, еще раз спасибо!) 
Разве йод греть не будет?
вот я тоже об этом думаю...
Нет, йод не греет, у него другая фармакология в этом случае, он оказывает раздражающее действие на кожные рецепторы, вызывая тем самым ответную рефлекторную реакцию.
пошел жопу мазать...
Как бы подрезаешь капустный лист снимая верхнюю кожицу
Я тупо водой его промыл и лейкопластырем приклеил:))На утро когда лист снимаешь место где лист был мягкое и влажное:)но шишка сразу меньше была.
Можно и так, но лучше чтоб каруста пустила сок. Я прикладывал и так и так, показалось, что эфективность "шинкованной" капусты больше.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc