1

Тема: Что посоветуйе...

Посещаю трен. зал 4 - 6 дней в неделю (по полтора - два часа) , недавно пощел 3 год, но кроме "стандартной" спортивной фгуры ничего не наблюдается. Занимался с трениром, который мне мягко наекнул что я слабак - "...нет силы и выносливостии, ну мы это исправим за 2 - 3 месяца". В итоге результата - 0, отказ от тренера и в нагрузку ужасный депресняк. Последние пол года принемаю различные креатины, протеины  опять же "результат" временно-минемальный. Хочу попробывать со стеройдами, но не знаю с чего именно начать?! Большая прозьба писать полные названя и указывать способ применения (оральный, внутремышечный). Мне 18 лет, вес 95кг, рост 184см, спиртное не пью вобще, курю редко.    Зарание, спасибо!        P.C. Есть знакомые барыги и врачи,  проблем с приобритением даже самых редких ии труднодоступных видов нет.

2

Re: Что посоветуйе...

Я удивляюсь, а как ты еще жив? =) По два раза на дню ходить не пробовал? =)))
Если серьезно, то снизь нагрузку до 2-3 посещений в неделю, и не более!

3

И по два раза пробывал, серьезно. Просто я тренируюсь с небольшими весами для своей массы, как не стараюсь увеличить нагрузку не могу, силы не хвотает, прчем уже долго сижу на одном  том же весе

4

НУ ТЫ 95 КГ ВЕСИШЬ ПРИ РОСТЕ 184.ПО-МОЕМУ НЕПЛОХО.А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИОБРЕСТИ?КАКИЕ У ТЕБЯ СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ-ЖИМ,ТЯГА,ПРИСЕД?ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМИМО СПОРТИВНОГО ТЕЛ.?ЗАНИМАЯСЬ 4-6 РАЗ В НЕДЕЛЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЗЛЕТ МОЖНО В МОНСТРА ПРЕВРАТИТЬСЯ И БЕЗ ХИМИИ.ЕСЛИ ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ СТОЛЬКО ЗАНИМАТЬСЯ И НЕТ ПЕРЕТРЕНА-ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

5 (19-05-2009 21:38 отредактировано Serj KIBI)

Жм лежа 2 бл. по 15кг, на наклонной   2 по 10, причем это максиум. Форма действтельно нормальная, повторюсь что кроме как спортивной ее не назовешь. А хочу  я увидеть не хорошую фигуру, а увеличение в  размерах, просто слышал что стеройды в этом оч. хорошо помогают, уже прочитал не один том по этой теме и взвесив "за" и "против" решил рискнуть,  в крайнем случаи в любой момент можно тормознуть

6

Я думал,что ты напишешь,что жим у тебя этак 150кг,а тут какие-то 2 блина.И чем ты 3 года занимался?Перестань заниматься онанизмом и начни нормально качаться!И забудь про стероиды.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

7

Так и знал про ответ в этом духе, что ж извеняйте, что огарчил. Поэтому и спрашиваю потому что с большим весом ананировать не могу! Мне самому позорно что парни в зале лет 15  берут в 2 раза больше меня !

8

Это вообще ни куда не годиться, жать 50 кг, при весе 95 - просто стыдно:barbell:
Просто у тебя реально перетренированность, советую тебе оставить пока это дело, отдохнуть месяцок, поплавать в бассейне, поспать хорошо, ты просто закачался. 6 раз в неделю это много. Рост мыщц - это 100% тренировок, 100%, 100% питание. И не  вздумай пить анаболики. При твоем росте и весе, а главное правильном тренинге - можно построить хорошую мускулатуру.:barbell:

9

Жмешь ты 50 на сколько раз????

10

5 подходов по 12 повтор. Повторяю около 3х раз за всю тренеровку

11

Скажи ты с ума сошел. 5х12х3 = 180 раз получается. Скажи ты просто наверное шутишь, над нами всеми. Сколько раз делаешь жим в неделю? Если ты уже жмешь 12 раз 50 кг, уже можешь пожать 90 на раза 2 -3. Чтобы веса увеличить пробуй жать по 1 -2 повтора к примеру 60. Ты просто на месте остановился. Прогресс - это постепенное увеличение тренировачнго веса.

12

Хорошо, попробую по 60. А 90 это уж совсем не для меня и гнать про подходы мне незачем, тем более я держу вопрос неделю, кидаю на лучший ответ репутацию и сам удаляюсь

13

Зачем мне тебя обманывать. На сайте есть калькулятор подсчета макс. вес, котрый ты можешь рельно вытянуть в одном повторении. Т.к ты жмешь 12 повторов по 50 кг. Твой вес макс где - то 72 кг в одном повторе, сам подсчитай.;) Ну собственно у тебя еще и собственный вес теле к 100 кг приближается. вот с этого я и расчитывал, что 90 то вытянешь;)

14

Serj KIBI пишет:

Посещаю трен. зал 4 - 6 дней в неделю (по полтора - два часа) , недавно пощел 3 год, но кроме "стандартной" спортивной фгуры ничего не наблюдается. Занимался с трениром, который мне мягко наекнул что я слабак - "...нет силы и выносливостии, ну мы это исправим за 2 - 3 месяца". В итоге результата - 0, отказ от тренера и в нагрузку ужасный депресняк. Последние пол года принемаю различные креатины, протеины  опять же "результат" временно-минемальный. Хочу попробывать со стеройдами, но не знаю с чего именно начать?! Большая прозьба писать полные названя и указывать способ применения (оральный, внутремышечный). Мне 18 лет, вес 95кг, рост 184см, спиртное не пью вобще, курю редко.    Зарание, спасибо!        P.C. Есть знакомые барыги и врачи,  проблем с приобритением даже самых редких ии труднодоступных видов нет.

Стоит попробывать фарму, вреда при правильном подходе нет абсолютно, только плюсы. Если не на стероидах, то чаще чем три раза в неделю и не думай ходить в спортзал, а лучше два дня по 2-2,5 часа. С стероидами другое дело. Если нужно что, то пиши farmatorg@mail.ru. Советы бесплатно и курс подберу нужный. Препы если что тоже есть.

15

Тебе правильная прога(программа тренировок нужна)  и сам думай для чего, для того чтобы мыш. массу набрать, ну я  думаю тебе это не надо или силовые улучшит, тебе пауэрлифтинг больше подходит!
Я бы тебе посоветовал заниматься  3 раза в неделю : Понедельник - становая тяга , среда - жим лежа, пятница - присед со штангой, вот так вот хотя бы полгодика потренируйся, потом можно и о стероидах поговорить!
Если уж совсем не вмоготу, бери анабол и только анабол, без всяких иньекционных!

Ни кефир и ни сметана не  заменют нам метана))

16

хмм ну я думаю если уж ты все перепробовал, + тренер непомог, то гинетика у тебя не из лушдих, а если будешь брать 100 процентов из химии то думаю не тебе не твоему здоровью это не надо будет лет через пять,изменить программу может? полтора-два часа это что за цифры? можно одну мышцу качать 2 часа и будет от этого толку как от того что ты не заминамся совсем в плане роста мышц, нужно заниматься помоему интенсивно, маленийй отдых -тяжелые подходы, s070 про пауерлифтинг тоже надо подумать...хочешь быть спорцменом -будь сильным...хотя опять же ты написал что ты слаб для своего веса...всеже подумай 10 раз перед тем как начать стероиды глатать, надо помнить что у них прямое свой свто здуваться, как только прекратишь принимать- сдуешься, так что мучать здоровье и себя ради стандартов ББ думаю нестоит...хотя стремление тоже уважаю..просто если не дано, дак и надо идти где дано=))

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

17

Моё мнение,что твой тренер полный тупик! 3 года тебя тупо мучал и внушал тебе,что ты слабак.Вовсём виноват тренер!!!,а не то,что ты слабак и больше 50кг не выжмиш.Начни поновой,забей на тренера и больше не слушай его,отдохни,тренируйся 2-3раза в неделю,есть нормальные проги.Через 7-12мес. подойдёш до тренера и скажи ему: 'ЧТО ОН ПОЛНЫЙ НЕУДАЧНИК И БЕЗДАРНЫЙ ТРЕНЕР' .

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

18

Солидарен с Дровосеком.А  тренер у вас мутный какой то!Пинками его.........

Будь добродушным гигантом,а не маньяком с манией величия!