Тема: Что посоветуйе...
Посещаю трен. зал 4 - 6 дней в неделю (по полтора - два часа) , недавно пощел 3 год, но кроме "стандартной" спортивной фгуры ничего не наблюдается. Занимался с трениром, который мне мягко наекнул что я слабак - "...нет силы и выносливостии, ну мы это исправим за 2 - 3 месяца". В итоге результата - 0, отказ от тренера и в нагрузку ужасный депресняк. Последние пол года принемаю различные креатины, протеины опять же "результат" временно-минемальный. Хочу попробывать со стеройдами, но не знаю с чего именно начать?! Большая прозьба писать полные названя и указывать способ применения (оральный, внутремышечный). Мне 18 лет, вес 95кг, рост 184см, спиртное не пью вобще, курю редко. Зарание, спасибо! P.C. Есть знакомые барыги и врачи, проблем с приобритением даже самых редких ии труднодоступных видов нет.
про пауерлифтинг тоже надо подумать...хочешь быть спорцменом -будь сильным...хотя опять же ты написал что ты слаб для своего веса...всеже подумай 10 раз перед тем как начать стероиды глатать, надо помнить что у них прямое свой свто здуваться, как только прекратишь принимать- сдуешься, так что мучать здоровье и себя ради стандартов ББ думаю нестоит...хотя стремление тоже уважаю..просто если не дано, дак и надо идти где дано=))