126

Re: Побочки АС!!!!!!

Странник пишет:

А на форуме есть кто непосредственно сталкивался с этим?

Блин, а полазить по форуму уже не модно?
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1416.html

Предложение к админу - давайте все ветки удалим и будем все писать в одну тему. Все равно никто не смотрит, не ищет, не читает.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

127 (02-12-2010 10:12 отредактировано Завхоз)

болит в районе правого соска, на ощупь как будто внутри что то опухло,  10 дней назад был последний укол деки

гино 100%. с тамоксом обожди... ты лучше скажи что ещё на курсе принимал? если дека соло- бромокриптин в помощь, а тамокс не поможет. если с чем то микосвал, то сложнее, тут желательно анализ сдать(женские гормоны) и побыстрее.

з.ы. если не секрет- сколько ставил то?

128

Завхоз пишет:

если дека соло- бромокриптин в помощь, а тамокс не поможет.

Завхоз, а почему при деке соло тамокс не поможет?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

129 (02-12-2010 10:38 отредактировано Завхоз)

это разное гино! тамокс борется с эстрадиолом, если конечно произошла араматизация деки(что врят ли, дозняк должен быть под 600 то поможет, а в осоновном дека вызывает гино по той же причине что и временную импотенцию- пргестагенная активность, дека сама по себе имеет силу 20% от другого женского гормона(пролакин вроде), в норме у мужчин он практически отсутсвует, поэтому дека и вызывает такие побочки у некоторых, дк вот тамокс этот гормон не снизит. С ним борется именно бромокриптин.

130

Ставил деку пакистанскую, 200 в неделю, курс закончил и вылезло через 10 дней после крайнего укола

131

Странник пишет:

Ставил деку пакистанскую, 200 в неделю, курс закончил и вылезло через 10 дней после крайнего укола

1в1 как у тебя было на 1 курсе... хоть и говорят, что тамокс после деки не стоит, но мне именно тамокс помог! 1 мес по 20 в день и все рассосалось! У меня гина вылазит даже от 200 болда в неделю... только тамоксом спасаюсь.

132

тамокс после деки не стоит, но мне именно тамокс помог!

это смотря какое гино у тебя было. В твоем случае возможна банальная ароматизация. анализы-всему голова.

133

Завхоз пишет:

тамокс после деки не стоит, но мне именно тамокс помог!

это смотря какое гино у тебя было. В твоем случае возможна банальная ароматизация. анализы-всему голова.

прогестерон был повышен... а так все ок!

134

товарищи, по ходу у меня первые проявления гины(((( вечером бегу за тамоксом (производство Украина), беру в самой большой дозировке, скажите как его принимать??? его теперь надо будет до конца курса хавать или нет????

135

sheptytskyy пишет:

товарищи, по ходу у меня первые проявления гины(((( вечером бегу за тамоксом (производство Украина), беру в самой большой дозировке, скажите как его принимать??? его теперь надо будет до конца курса хавать или нет????

Зачесалась или заболела грудь?

136

GregKovach пишет:
sheptytskyy пишет:

Зачесалась или заболела грудь?

не могу сказать что болит или чешится, просто дискомфорт, и когда поднимаю руку вверх и щупаю, то чувствую небольшое уплотнение...

137

sheptytskyy пишет:

то чувствую небольшое уплотнение...

Именно под самим соском?

138

sheptytskyy пишет:

Загружаешься в первый день 40мг. Потом до конца курса по 20мг.

Слава Героям!!!

139

GregKovach пишет:
sheptytskyy пишет:

то чувствую небольшое уплотнение...

Именно под самим соском?

нее, прощупываю сам сосок, и там где-то внутри...

Добавлено: 16-03-2011 16:31

SergSSA пишет:
sheptytskyy пишет:

Загружаешься в первый день 40мг. Потом до конца курса по 20мг.

спасибо, скажи, а на результаты сильно повлияет???

140

Просто у меня тоже есть какие то уплотнения,но они не в зоне ареола,а по краям и под ареолом как вены что ли).Вот поэтому и пью тамокс по 10.

141

может меня глючит просто??? тем более у меня декабол и метан на курсе (дека 250 нед, метан 20 день)

142

sheptytskyy пишет:

может меня глючит просто??? тем более у меня декабол и метан на курсе (дека 250 нед, метан 20 день)

до курса ты такого не нащупывал?

143

та я до курса вобще их не трогал...
а этот дискомфорт, может быть, от того что я вчера грудь бомбил???

144

sheptytskyy пишет:

дык у тебя может мышцы просто болят... как после жима хорошего????

145

Ариец пишет:
sheptytskyy пишет:

так вот и на мышцы как-то не похоже((( блин, ладно, начну тамокс хавать... может просто не до конца курса хавать его, а например недельку похавать и все, мне тип с зала говорит, что так и делал...

146

sheptytskyy пишет:
Ариец пишет:
sheptytskyy пишет:

так вот и на мышцы как-то не похоже((( блин, ладно, начну тамокс хавать... может просто не до конца курса хавать его, а например недельку похавать и все, мне тип с зала говорит, что так и делал...

Паша хавай тамокс, хуже не будет.Страховка не помешает.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

147

Точно, от тамокса хуже не будет, но если на курсе еще и дека, то желательно подключить бромкиптин по 5мг 2 раза в день. Врядли гино от деки, но береженного Бог бережет!

Слава Героям!!!

148

SergSSA пишет:

Точно, от тамокса хуже не будет, но если на курсе еще и дека, то желательно подключить бромкиптин по 5мг 2 раза в день. Врядли гино от деки, но береженного Бог бережет!

Серый ну почему врядли брат?У странника от деки соло вылезла не помнишь?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

149

SergSSA пишет:

а как он по результатам ударит в плане набранного веса? силовые упадут???

150

sheptytskyy пишет:
SergSSA пишет:

а как он по результатам ударит в плане набранного веса? силовые упадут???

Теоретически тамокс обладает противоопухолевой активностью,а следовательно рост мышц тоже попадает под раздачу ибо будет тормозить любой рост,на практике данных у меня мало...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!