Re: Жир на груди
метан соло? А откуда тогда укроп?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на груди
люблю есть укроп с салатом.Не так написал.Не бери в голову.
А вообще фото выложи груди.Всё будет ясно.
Вот:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Баркас88 пишет:А вообще фото выложи груди.Всё будет ясно.
Вот:
Окуеть сиськи как у бабы без обид, но зачем так себя запускать, а живот это вообще жесть, хотя бы подмышки побрил для приличия.Короче сначало нужно килограм 30 жира сбросить, а потом смотреть, что из этого выйдит.Имхо.
Окуеть сиськи как у бабы без обид, но зачем так себя запускать, а живот это вообще жесть, хотя бы подмышки побрил для приличия.Короче сначало нужно килограм 30 жира сбросить, а потом смотреть, что из этого выйдит.Имхо.
А я что говорил. Xерня редкая. 30кг жира? Думаеш там так много? Я шас вешу 112-115. И уже 20 кило скинул. прикинь как я до этого воопще выглядел. пипец
Если есть совет как збросить весь этот жир то я всегда рад выслушать. Ято тож не тормоз, тренеруюсь 3 раза в неделю + дома. Пока еще не бегаю. коленок жалко при таком весе.
А наx брить подмышки? Чтоб я еще больше на бабу походил?
Баркас88 пишет:Окуеть сиськи как у бабы без обид, но зачем так себя запускать, а живот это вообще жесть, хотя бы подмышки побрил для приличия.Короче сначало нужно килограм 30 жира сбросить, а потом смотреть, что из этого выйдит.Имхо.
А я что говорил. Xерня редкая. 30кг жира? Думаеш там так много? Я шас вешу 112-115. И уже 20 кило скинул. прикинь как я до этого воопще выглядел. пипец
Если есть совет как збросить весь этот жир то я всегда рад выслушать. Ято тож не тормоз, тренеруюсь 3 раза в неделю + дома. Пока еще не бегаю. коленок жалко при таком весе.А наx брить подмышки? Чтоб я еще больше на бабу походил?
тебе нужно раз в пять в неделю заниматься, Бегать, диета, аэробные тренировки, режим дня и ночи отладить как часы.Лучше побрей, так похож на толстую француженку.
ryabchik это писец! но есть и хорошая новость, ты осознал и пытаешься что то изменить.
Если хочешь все поменять кардинально делай так:
1. занимаешься спортом МНОГО (бег, велик, качалка, плавание) сосстветсвенно и питаешься как спортсмен(приобладает белок)
2. идешь к врачу, обьясняешь ситуацию, а лучше покажи. Если врач неадекватен(рекомендует просто физ нагрузки),настаиваешь что бы проверили(анализы):1. печень!!! 2 почки 3 ВСЕ гормоны (половые- муж., женские, и все что на них влияет ЛГ,ФСГ), инсулин(сахар), щитовидку, короче ВСЁ!!!
Всё это для того, чтобы понять природу твоего ожирения, 95%-запущенность, но бывает проблема в гормонах, тогда требуется коррекция, и лучше если это сделает врач!
ryabchik это писец! но есть и хорошая новость, ты осознал и пытаешься что то изменить.
Если хочешь все поменять кардинально делай так:1. занимаешься спортом МНОГО (бег, велик, качалка, плавание) сосстветсвенно и питаешься как спортсмен(приобладает белок)
2. идешь к врачу, обьясняешь ситуацию, а лучше покажи. Если врач неадекватен(рекомендует просто физ нагрузки),настаиваешь что бы проверили(анализы):1. печень!!! 2 почки 3 ВСЕ гормоны (половые- муж., женские, и все что на них влияет ЛГ,ФСГ), инсулин(сахар), щитовидку, короче ВСЁ!!!Всё это для того, чтобы понять природу твоего ожирения, 95%-запущенность, но бывает проблема в гормонах, тогда требуется коррекция, и лучше если это сделает врач!
Поддерживаю...
Спасибо за ответы. К врачу сxожу обязательно. Давно пора. У меня запущеность, это я знаю так как если посмотреть на прошлые 5-6 лет то аж тошно становится. Почемуто я не вижу себя в зеркале таким каким на фото.... странно.
Насчет спорта. Я бегать только за, но мне все говорят что при таком весе я нафиг раздолбаю коленки. Все таки бегать?
Mного значит каждый день по 2 часа?
Xаваю я салаты с тунцом или вареной курицей. Также имеется наличие красной рыбы(лосось). После качалки пью шейк где 85% протеина и <3% углей и жиров.
Пытаюсь кушать 5 раз в день по чуть-чуть
Баркас88
А что там насчет сна? Сколько спать воопще надо?
Mного значит каждый день по 2 часа?
Достаточно 40 минут и не обязательно бега, а очень быстрого шага на грани "вот-вот побегу", или проще - ходить необходимо так, чтобы говорить мог, а петь нет.
А что там насчет сна? Сколько спать воопще надо?
В идеале все свободное время, но это для прироста массы, а тебе необходим просто полноценный отдых в пределах физиологической потребности.
Минимум 8ем часов ночного сна, а лучше 10.Тут главное огромное желание изменить себя и всё получится.Удачи.
Минимум 8ем часов ночного сна, а лучше 10.Тут главное огромное желание изменить себя и всё получится.Удачи.
Спасибо, я походу мало сплю -7 часов.
Добавлено: 17-03-2011 10:00
Спасибо, я походу мало сплю -7 часов.
Рябчик, нсчет бега: не надо насиловать себя, если нет к этому фанатизма. Правильно сказал Сергей - достаточно ходьбы 40 мин с утра натощак, желательно в дни между тренеровок. Так, помимо задействования жировых запасов, будет поддерживаться общий метаболизм тела, необходимый для скорейших изменений, и не будет таких ударных нагрузок на организм.
Купи пульсомер, следи за пульсом, чтоб 120-130 был, не выше, но и не ниже. А то как начнешь бегать - сердце еще посадишь с таким весом. Оно у тебя после 130кг и так дожно быть "подуставшее". Аккуратней к нему надо. Цель - не запыхаться, а запустить биохимические процессы в организме. При этом ты можешь даже не устать, в привычном для качка понимании этого слова.
Не мой опыт, но об этом очень много написано - азбука аэробных нагрузок.
Рябчик,я бы на твоем месте какой нибудь мощный жиросжигатель бы уже ел,например эфедрин.У меня есть друг с такими же проблемами на теле:грудь,живот.Он тоже весил много,похудел кг на 20-25,но грудь и живот нормально так висят,если тебе не сложно будет,напиши,что тебе скажет хирург по этому поводу.
Минимум 8ем часов ночного сна, а лучше 10
Я на курсе вообще часов 6 сплю,больше вообще не спится,сам просыпаюсь.Хотя не учусь,не работаю,вообщем бездельник,только сон,еда,зал.
Я на курсе вообще часов 6 сплю,больше вообще не спится,сам просыпаюсь.Хотя не учусь,не работаю,вообщем бездельник,только сон,еда,зал.
Ты же сам и написал почему мало спишь - "не учусь,не работаю,вообщем бездельник,только сон,еда,зал." Организм не испытывает стресс, расход енергии малый, 6 часов сна для восстановления достаточно.
Насчет сна у Фалеева интересная метода управления временем сна написана. Позволяет сократить время необходимого сна в разы. Я точно такую методу сам себе нечаянно вывел года два назад - без преувеличения могу сказать, работает!
Коротко, суть в том, что убираешь ненужные фазы сна и достаточно становится для полного восстановления 4-5 часов.
Насчет сна у Фалеева интересная метода управления временем сна написана. Позволяет сократить время необходимого сна в разы. Я точно такую методу сам себе нечаянно вывел года два назад - без преувеличения могу сказать, работает!
Коротко, суть в том, что убираешь ненужные фазы сна и достаточно становится для полного восстановления 4-5 часов.
Читал, но не рискнул пробовать. Ты потом всего спишь 4-5 часов или с перерывами?
У меня из-за семейного положения так получилось. Супруга на новую сложную работу устроилась, срубалась сразу как домой приходила, а дома еще два какрапуза было - 1 год и 4 года. Первого не уложишь до часу, ему на все пох, а второй - просыпаетя ночью часа в 3-4 и орет от страха, надо успокаивать. А в полседьмого - вставать на работу. Ну и один-два раза в неделю удавалось днем час-полтора взремнуть. Так и получилась - один в один система по отсеканию лишней фазы сна. Я сам окуевал, почему спать не хочу. Даже в выходные в семь вскакиваю как огурчик и уже ни-ни... Всю жизнь, буквально за полгода до этого спал и по 8 и по 11 часов и все мало казалось, просыпался разбитым всегда, думал, я "сова", мне подольше утром спать надо. Короче счас уже перестал удивлятся. Дети подрасли, а привычка осталась в три-полчетвертого встать, пойти поправить одеяла им и т.п. В 6.20 подъем, а в 8.10 - уже на треньке. 
Все таки бегать?
обязательно. иначе так и будешь топтаться на метсе. бег- необязательно забеги на время. Трусцой, еле подымая ноги, по-чуть-чуть, даже при такой нагрузке 2-3км выжмут из тебя многое... По мере похудания будешь увеличивать темп, скорость. Коленям скорее настанет ЖОПА если ходить с таким грузом всю жизнь, но больше шансов что все же не успеешь сносить, мотор устанет быстрее 
Все таки бегать?
обязательно. иначе так и будешь топтаться на метсе. бег- необязательно забеги на время. Трусцой, еле подымая ноги, по-чуть-чуть, даже при такой нагрузке 2-3км выжмут из тебя многое... По мере похудания будешь увеличивать темп, скорость. Коленям скорее настанет ЖОПА если ходить с таким грузом всю жизнь, но больше шансов что все же не успеешь сносить, мотор устанет быстрее
Тоесть я так понял, что лучше всего поможет бег 2-3 км.
Тоесть я так понял, что лучше всего поможет бег 2-3 км.
ну кому как. я бегу достаточно быстро, мне 3 км хватает. по самочувствию! 
Никогда не бегаю, лентяй, только ходьба.
...А я степпер люблю...
Лесточек ты на верном пути, надо время и упорство-все будет ок! И к хирургу не забудь!
Ребята спасибо за поддержку. Эта неделя была для меня просто супер. Xавал один салат с тунцом ну и кленбутерол тоже глотал по курсу. Короче весь энергичный такой на работе был. Ну и в зале все путем. А сколько мне белка в день жлательно принимать если вес сейчас 110 а рост 193? Шас на тощяк пойду бегать по длинной леснице тут в городе.
С врачем пока тиxо, тут все медленно так идет, сума сойти можно.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на груди
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc