151

Re: Побочки АС!!!!!!

sheptytskyy пишет:
SergSSA пишет:

Точно, от тамокса хуже не будет, но если на курсе еще и дека, то желательно подключить бромкиптин по 5мг 2 раза в день. Врядли гино от деки, но береженного Бог бережет!

а как он по результатам ударит в плане набранного веса? силовые упадут???

насколько я знаю, у него было всё норм.Как лекарство от рака груди может повлиять на силовые?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

152

sheptytskyy пишет:

а как он по результатам ударит в плане набранного веса? силовые упадут???

Набранный вес остается, это проверенно (электронникой 178 )! А силовые, по моему мнению, "живут" в голове и от тамокса не должны пострадать.

Слава Героям!!!

153 (16-03-2011 14:49 отредактировано Spamblack)

Баркас88 пишет:

Как лекарство от рака груди может повлиять на силовые?

Он гормональный,а гормональные влияют на многое...Настаивать не буду не проверял лично...

Добавлено: 16-03-2011 18:49:18

С другой стороны тамокс подавляет эстрогены,так что может я и ошибаюсь...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

154

Spamblack пишет:
Баркас88 пишет:

Как лекарство от рака груди может повлиять на силовые?

Он гормональный,а гормональные влияют на многое...Настаивать не буду не проверял лично...

ну каждое мнение имеет право на жизнь;)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

155

Spamblack пишет:

С другой стороны тамокс подавляет эстрогены,так что может я и ошибаюсь

Не подавляет, а конкурирует с ними за рецепторы.

Слава Героям!!!

156

SergSSA пишет:
Spamblack пишет:

С другой стороны тамокс подавляет эстрогены,так что может я и ошибаюсь

Не подавляет, а конкурирует с ними за рецепторы.

Не так выразился ,извиняйте  smile

157

а что скажите, если я не до конца курса буду пить его? недельку попью все пройдет и дальше без него буду, а потом вдруг че, снова???

158

sheptytskyy пишет:

а что скажите, если я не до конца курса буду пить его? недельку попью все пройдет и дальше без него буду, а потом вдруг че, снова???

Для полного спокойствия я бы "от" и "до" пропил...

159

Вообще такой подход хорош для аримидекса, для тамокса не совсем. Хотя я так делал. Дело в том, что тамокс не глушит эстрадиол, и побочки могут вновь полезть, и тогда может не удасться их загасить. тут немного опыта надо, что ли...
не вижу проблемы принимать тамокс на протяжении всего курса, особенно если гино уже лезло!

160

вобщем купил себе тамок сегодня, подожду до завтрашнего вечера, а то я чет не уверен что это именно гина  aus  aus

может из-за того что грудь вчера бомбил, ХЗ  aus  aus  aus  aus  aus не знаю что делать(((((

161

sheptytskyy пишет:

вобщем купил себе тамок сегодня, подожду до завтрашнего вечера, а то я чет не уверен что это именно гина

Дружище, я на всем курсе сижу на тамоксе по 10мг в сутки и результатами доволен, а у тебя подозрение на гиню и сомневаешся. Хуже не будет, это факт, а спать будешь спокойней!

Слава Героям!!!

162

Хорошо Серега,  спасибо, тогда я с завтрашнего дня начну 40 мг , а потом по 10 мг до конца!!! Спасибо! pont  pont

Добавлено: 17-03-2011 10:28

а таокс лучше до еды или после? а то я сегодня через час после завтрака сразу увалил 4 колеса  satan  satan  satan  ugos  ugos

163

Без разницы! А четыре колеса надо было распределить на день, чтобы создать равномерный фон, но и так как ты тоже можно.

Слава Героям!!!

164

SergSSA пишет:

Без разницы! А четыре колеса надо было распределить на день, чтобы создать равномерный фон, но и так как ты тоже можно.

Спасибо  wink  wink

165

а таокс лучше до еды или после? а то я сегодня через час после завтрака сразу увалил 4 колеса

В спортивной практике тамокс применяют разом и на ночь. На это есть ряд причин:
1. это не метна, работает не 3 часа...
2. все гормоны и вообще основные процессыпроисходят во время сна т.е. ночью
3.в  дневное время можно по-прежнему закидываться оральными препами( если таковые есть на курсе)  в этом случае  отношение тест\ эстрадиол и без того нормальное, кстати часто получается что гино лезет не от того что много эстрогенов(их и должно быть больше чем обычно на курсе),а  от соотношения тест/эстрадиол именно поэтому бывает гино лезет спустя пару недель после курса, когда теста еще нет, а эстрадиол ещё не просел.
Это основные причины которые я замомнил, эту позицию мне разьяснил соревнующийся товарищ. Возможно и не суть важно когда сожрать этот тамокс, но в данном подходе хотя бы прослеживается логика  biglaugh

166

Знакомый мамолог моей жены сказал, что не имеет значения когда жрать тамокс, он не учавствует в гормональных процессах, а лишь конкурирует с гормонами за место под солнцем! А постепенная  загрузка нужна для того, чтобы почки не отреагировали повышенной секрецией на большую дозу препа.

Добавлено: 17-03-2011 15:38

Завхоз пишет:

2. все гормоны и вообще основные процессыпроисходят во время сна т.е. ночью

По логике работы тамокса, как раз наоборот, закидываться необходимо днем, гормоны малоактивны и ночью их мишени уже будут заняты тамоксом.

Слава Героям!!!

167

По логике работы тамокса, как раз наоборот, закидываться необходимо днем, гормоны малоактивны и ночью их мишени уже будут заняты тамоксом.

ну это если бы вся активность происходила именно ночью, но большая часть под утро... не даром утром хер стоит, и измерение гормонов делают утром(желательно). Днём нормальному качку некогда тамоксом баловаться, там бы все таблетки метана сосчитать  178

168

после утреннего закидона тамоксом к вечеру вроде как все норм, в течении дня ничего не беспокоило. yikes  yikes

169

Завхоз пишет:

не даром утром хер стоит

это да satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

170

При приеме ингибиторов ароматазы(тамоксифен)мы одной дозой в 20мг приостанавливаем андрогены на 30% сразу.Ну а на протяжении приема в течении недели,мы вообще блокируем процесс ароматизации.На курсе тамокс пить,курс в ведро слить.Лучше подключить станазу,она как производная дигидро проявлят свойства прогестина,что не дает андрогенам ароматизироваться.Читайте инструкцию по станазололу.У меня курсы по 1гр теста со станазой и ни разу не лезло гино.А вот простата пошаливала.Ну и акне иногда прет.

171 (19-03-2011 18:16 отредактировано Завхоз)

она как производная дигидро проявлят свойства прогестина,что не дает андрогенам ароматизироваться

сам понял что сказал?  178  178  178  иван и болван одновременно

И ещё, тамоксифен не ингибитор, это про аримидекс)))) ты все попутал, какой тебе грамм теста, каике приросты у тебя с грамма? хуйню порешь, уважаемый!

172

При приеме ингибиторов ароматазы(тамоксифен)

тамоксифен не ингибитор ароматазы,это антиэстроген.Ингибиторы ароматазы это анастразол,аримидекс,фемара.Эти препараты различаются по механизму воздействия,не смотря на то что результат их действия схож-это подавление уровня эстрогенов.Только тамоксифен борется с уже появившимися эстрогенами а ингибиторы ароматазы подавляют синтез надпочечниками фермента ароматазы,который конвертирует андрогены в эстрогены.
как то так в общем  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

Добавлено: 20-03-2011 00:36

f-1 пишет:

Лучше подключить станазу,она как производная дигидро проявлят свойства прогестина

вообще то считается что станаза антипрогестин(не знаю насколько это утвержение это верно).Прогестагенная активность присутствует у нандролона но никак ни у станазалола.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

173

У кого нибудь от тритрена сводило что нибудь?Сначала у меня почти сводило ногу,бывает когда ее выпрямляешь утром или перед сном,такое ощущение еще чуть чуть и сведет и такие же ощущение в груди и плечах,чувство скованности.

174 (05-04-2011 07:17 отредактировано Realization)

GregKovach пишет:

перед сном,такое ощущение еще чуть чуть и сведет и такие же ощущение в груди и плечах,чувство скованности.

наверно это и есть судороги про которые говорил ЛОУ,или вернее их признаки.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

175

Засыпает ужасно прыщами,плечи и спину.Насколько помниться они стали появляться,как стал тесто ставить,солярий и салициловая кислота в целом не помогают.Была ли у кого то такая проблема и как с ней боролись?Может есть какие то крема?