Re: Метандиенон.
Что значит рацион?
Говорю проще: распиши по граммам то, чем питаешся в течении дня. Какие нагрузки? Сколько длится тренировка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что значит рацион?
Говорю проще: распиши по граммам то, чем питаешся в течении дня. Какие нагрузки? Сколько длится тренировка?
вот и говорю,что нужно разобраться нормально,чтоб человек обьяснил!
А то вопросы такие что помочь так не возможно,а он сразу сам тупой 
Добавлено: 13-03-2011 22:33
Милая беседа ..
ну так,вот ответь,у меня тут порошочек белый продают за грам 100грн,как его можно принимать 
Увы, друзья, мой французский ограничен только фразой "се ля ви"
Но, Дима, я понял тебя 
Но, Дима, я понял тебя
Главное что мы поняли 
Короче я принял решение не принимать стериоды,спасибо всем за советы.если че я в 13 начал
Короче я принял решение не принимать стериоды,спасибо всем за советы.если че я в 13 начал
Ну, наконец, здравый смысл победил! Рама, с тебя будет толк!
Хотел рассказать о впечатлениях приема метахи.
1й курс. мне 21 год рост 183, вес был до начала курса 77.5 занимаюсь в зале 3 года.
Ем Danabol от BP. 20 дней ел по 20 мг потом начал по 30 есть(40 дней в общем курс получился). Вес набирал только пока ел по 20, аппетит был зверский ел очень много, пил литра по 4 воды, налегал в основном на белки. Настроение менялось частенько. Как только начал по 30 есть аппетит стал менее сильный, набор веса прекратился но начала расти сила, сушняк то же закончился. сейчас вешу 86.4.
Жим штанги лежа рабочий вырос с 90 до 100 )
Насчет побочек:
1)Были прыщи до приема метана, как начал принимать прыщи пропали ))) Радостно)
2)Иногда было ощущение жжения в правом боку, но редко и не продолжительно.
3)Еще крутит кости...как будто ноют иногда...
Стал как паровоз - пофиг вообще на все )
Курс свой считаю не очень удачным, т.к. попал в ааврию, ушиб кисть сильно ( не мог 2 недели на бицепс делать упражнения) и вылез абсцесс на десне =(
В целом и общем мне понравилось)))
Nimier, хорошо набрал!!! А как с жирком и водичкой дела ???
Хочу поделиться своим курсом сейчас.
Начал его 20 февраля.
1-я неделя - 2 инъекции жидкого метана от ОР по 1 мл (50 мг в мл)
2-я неделя - 2 инъекции жидкого метана от ОР по 1 мл (50 мг в мл)
3-я неделя - 2 инъекции жидкого метана от ОР по 1 мл (50 мг в мл) + 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл)
4-я неделя - 2 инъекции жидкого метана от ОР по 1 мл (50 мг в мл) + 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл)
5-я неделя - 1 инъекция жидкого метана от ОР по 1 мл (50 мг в мл) + 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл) + 1 инъекция теста энантата от БФ по 1 мл (250 мг в мл)
6-я неделя - 1 инъекция жидкого метана от ОР по 1 мл (50 мг в мл) + 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл) + 1 инъекция теста энантата от БФ по 1 мл (250 мг в мл)
7-я неделя - 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл) + 1 инъекция теста энантата от БФ по 1 мл (250 мг в мл) + 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл)
8-я неделя - 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл) + 1 инъекция теста энантата от БФ по 1 мл (250 мг в мл) + 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл)
9-я неделя - 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл) + 1 инъекция теста энантата от БФ по 1 мл (250 мг в мл) + 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл)
10-я неделя - 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл) + 1 инъекция теста энантата от БФ по 1 мл (250 мг в мл) + 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл)
11-я неделя - 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл) + 1 инъекция теста энантата от БФ по 1 мл (250 мг в мл) + 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл)
12-я неделя - 1 инъекция нандролона фенила от ОР по 1 мл (100 мг в мл) + 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл) + 1 инъекция пропионата фармак 100 мг (2 ампулы)
13-я неделя - 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл) + 2 инъекции пропионата фармак 100 мг (2 ампулы)
14-я неделя - 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл) + 2 инъекции пропионата фармак 100 мг (2 ампулы)
15-я неделя - 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл) + 2 инъекции пропионата фармак 100 мг (2 ампулы)
16-я неделя - 1 инъекция трена энантата от ОР по 1 мл (200 мг в мл) + 2 инъекции пропионата фармак 100 мг (2 ампулы)
Ну и по завершению еще недели 4 гонадотропин+трибулюс+креатин.
Добавлено: 19-03-2011 13:57
Сейчас идет 5 неделя курса, ем как конь, занимаюсь четко 3 раза в неделю, если чаще - мышцы не успевают восстанавливаться. Набираю примерно по 1 кг в неделю. Заливает не очень сильно, хотя я думаю сейчас, когда добавил энантат - воды будет больше, с добавлением трена - подсушит. В рационе много яиц, протеина и телок.
Добавлено: 19-03-2011 14:02
Да, сам пользуюсь только инъекциями. Плохо конечно, что жопа вся в дырках, но на печень нагрузка минимальна. Спасибо Оптиуму что придумали инъекционный метан - бомба а не препарат, очень рад. Если кому нужна помощь, ну там курс составить или еще чего, добавляйтесь в скайп - sportfarma.info
Скрывать не стану - помогаю другу в раскрутке магазина по продаже ААС. Прошу не удалять админов мое сообщение, оно не несет рекламы.
Добавлено: 19-03-2011 14:11
И последнее друзья =))). Я тут переговорил с админом сайта на предмет рекламы на его ресурсе, он просит чтобы я выслал 2 бесплатных заказа известным пользователям форума. Пожалуйста, если у кого есть желание получить пачку метана забесплатно, напишите мне в личку, я согласую с админом насколько желающий метана по его мнению знаменит, и вышлю указанный выше метан согласованному с админом форумчанину. Заранее благодарю откликнувшихся.
Глеб
я согласую с админом насколько желающий метана по его мнению знаменит, и вышлю указанный выше метан согласованному с админом форумчанину.
Я двоих знаю - Михаил (сам все еще решиться не может, поможем товарищу!
) и Берс, поможем форму восстановить!

Глеб пишет:я согласую с админом насколько желающий метана по его мнению знаменит, и вышлю указанный выше метан согласованному с админом форумчанину.
![]()
![]()
![]()
Ты жжешь 
Глеб пишет:я согласую с админом насколько желающий метана по его мнению знаменит, и вышлю указанный выше метан согласованному с админом форумчанину.
![]()
![]()
![]()
Блин,а я уж подумал,что про меня с Берсерком забудут опять!
Спасибо брат...
Да друзья. Один момент уточню. Магазин работает только по территории России, включая и подарочные посылки с метаном разумеется.
Да друзья. Один момент уточню. Магазин работает только по территории России, включая и подарочные посылки с метаном разумеется.
Млять, Берсерк точно отпадает. 
Глеб пишет:Да друзья. Один момент уточню. Магазин работает только по территории России, включая и подарочные посылки с метаном разумеется.
Вот так всегда,настроишься тока, как сразу обламают!
А заказать я наверное постесняюсь,цены астрономические 
simonov-89 пишет:Глеб пишет:Да друзья. Один момент уточню. Магазин работает только по территории России, включая и подарочные посылки с метаном разумеется.
Вот так всегда,настроишься тока, как сразу обламают!
А заказать я наверное постесняюсь,цены астрономические
Ага, слушай, как будто картошку с гречкой продают. Что так дорого!?
Уважаемый Михаил! Цены у меня средние по территории России, и я бы сам не назвал их очень низкими, если быть откровенным. На территории же Украины куча дилеров, которые работают давно и честно и я очень удивлюсь, если вы скажите что достать фарму на Украине составляет сложность.
С моими же ценами магазина, который я представляю можно ознакомиться и заказать здесь - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Уважаемый Михаил! Цены у меня средние по территории России, и я бы сам не назвал их очень низкими, если быть откровенным. На территории же Украины куча дилеров, которые работают давно и честно и я очень удивлюсь, если вы скажите что достать фарму на Украине составляет сложность.
С моими же ценами магазина, который я представляю можно ознакомиться и заказать здесь - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Уже ознакомились. Михаил, кстати, из России.
Nimier, хорошо набрал!!! А как с жирком и водичкой дела ???
Жирка чутка прибавилось, но думаю, что это даже вода а не жир, т.к. на угли не налегал и 6 тренировок в неделю не дадут набрать много жира))) (5 тренировок в зале и 1 бассейн) даже не знаю как определить много ли воды... на весах бошовских показывает, что 2% воды потерял и 1.5% жира прибавил еще весы говорят, что кости на 300 грамм потяжелели ))) . Залитым я не выгляжу.
Магазин работает только по территории России, включая и подарочные посылки с метаном разумеется.

тада я против ещё одного банчилы на этом форуме!
Глеб пишет:Магазин работает только по территории России, включая и подарочные посылки с метаном разумеется.
![]()
![]()
тада я против ещё одного банчилы на этом форуме!
А я за, потмоу как на Украине все свободно а в России хеер найдешь чо!
Тем более пока не понятно с витамином... если чел работает то конкуренция это всегда во благо клиентам...
конечно пока лично я незнаю о добросовестности ни за одного ни за друго диллера на нашем форуме... так что...
вот принимаю данабол как неделю у меня на головке члена появились класние кровяние точки это может быть от него?
Тебе же уже сказали или дрочи меньше или сходи к венерологу.Я не представляю каким образом метандиенон или крахмал в колесе могут вызвать высыпания на члене.Мож на сухую кого дрючил да натер?Как с гигиеной дела обстоят?
Шутки шутками но при любых высыпаниях на члене топать к врачу.Дабы не усугубить.

спс
Дорогие друзья атлеты! Вроде как один форумчанин определился, не постеснявшийся написать в личку, от которого мне нужен отзыв после получения пробника. Жду второго желающего. Заранее спасибо за проявленную заботу о своих финансах, сэкономленных на пачечке метахи.
С уважением Глеб
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc