Тема: Аспаркам сливает лишнюю воду?
Вопрос к знающим ! если на курсе например суста+ дека , ноги отекли (кто был знает) аспаркам вроде помогает сливать лишнию воду ! или кто как с этим боролся 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Аспаркам сливает лишнюю воду?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос к знающим ! если на курсе например суста+ дека , ноги отекли (кто был знает) аспаркам вроде помогает сливать лишнию воду ! или кто как с этим боролся 
На сколько мне известно аспаркам пьют при проблемах с серцем, для укрепления сердечной мышцы. О его сушащей способности никогда не слышал.
понятно.. в состав аспаркама входит калий и магний
, они выводят лишний натрий , а как известно АС задерживает натрий , натрий воду.. итд вощем попробывал ,3 таьлы аспаркама вкинул все как рукой сняло через минут 40 
аспаркама вкинул все как рукой сняло через минут 40
и что так каждый день по 3 табы жрать
в свое время вроходил военно врачебную комиссию,у меня врач поинтересовалась чем занимаюсь,и на ответ мой сказала что при интенсивных нагрузках совсем не помешает прием панангина или его отечественного аналага аспаркама,так как калий и магний необходимы сердечной мыщце.
а вот на счет воды сказать ничего не могу,так как не замечал за ним подобных эффектов

а вот на счет воды сказать ничего не могу,так как не замечал за ним подобных эффектов
ну так а сколько его пить в день,чтобы побочки не выражались,рекомендуемыми дозами во вкладыше
если для поддержания миокарда,да пей по инструкции.Думаю этого будет достаточно.Я в свое время пил двойную дозу с учетом того что интенсивные нагрузки были.Сейчас не пью вовсе,интенсивность не та,обычными поливитаминами спасаюсь 

здарова Хаммер, как жизнь, смарю весь форум исписал

Здарова Билли
Да на работе,вот развлекаюсь.
ЗЫ Где такую зачетную аватару скомуниздил? 

у тя 
Парни, я сейчас сижу на аспаркаме-врач приписал, началось жжениен в серце, сказал что сердечной мышце не хватает кислорода в связи с увеличившимися нагрузками, какого либо сушащего эффекта не заметил.
Мне один врач говорил, что калий обладает мочегонным действием....
Парни, я сейчас сижу на аспаркаме-врач приписал, началось жжениен в серце, сказал что сердечной мышце не хватает кислорода в связи с увеличившимися нагрузками, какого либо сушащего эффекта не заметил.
забыл сказать что все это дело лучше совместить с рибоксином,он помогает миокарду усваивать минералы

забыл сказать что все это дело лучше совместить с рибоксином
рибоксин я пью на когда сложные тренировки,и когда на курсе!!!
Аспаркам что такой же безвпедный преп??
Ладно лучше щас в своего врача спрошу
Аспаркам что такой же безвпедный преп??
отношусь к нему как к минеральной добавке,калий и магний вот и всё...
отношусь к нему как к минеральной добавке,калий и магний вот и всё...
вот и хорошо,значит буду подключать его с рибоксином!!!!
Spamblack пишет:отношусь к нему как к минеральной добавке,калий и магний вот и всё...
вот и хорошо,значит буду подключать его с рибоксином!!!!
Да ещё и по копеечной цене 
Oleg16 пишет:Парни, я сейчас сижу на аспаркаме-врач приписал, началось жжениен в серце, сказал что сердечной мышце не хватает кислорода в связи с увеличившимися нагрузками, какого либо сушащего эффекта не заметил.
забыл сказать что все это дело лучше совместить с рибоксином,он помогает миокарду усваивать минералы
Верно, врач так и приписал.
калий+магний выводит лишний натрий у кого почки с трудом его выводят или плохо справляютьсяв принципе., а натрий как известно в повышеном кол-ве задерживает АС в организме чела, и его таким способом выгонять нужно дабы выравнять водно -электролитный баланс , купил попробывал , работает, отеки на курсе были под глазами ,, 3 табы вкинул ,через вроде все норма! ! врач не напиз...л !)))) сижу ссать охота !!!! натрий сливаеться чувствую ! 
Добавлено: 21-03-2011 14:56
Все правильно панангин, он же аспаркам хорошо в связке с рибоксином работает ,снижает нагрузку с сердца. А вот на счет слива воды , в принципе возможно , так как калий вроде вегоняет лишнею воду, видимо только лишнею , в виде всяких отеков, отвечает за баланс воды в организме...
по 5 колёс ежедневно
Очень часто выписывают аспаркам пить вместе с диуретиками - это если правильно избавляться от жидкости в организме.
АСПАРКАМ-Источник калия (K+) и магния (Mg2+), регулирует метаболические процессы, способствует восстановлению электролитного баланса, оказывает антиаритмическое действие.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Аспаркам сливает лишнюю воду?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc