26

Re: Oleg16

ЛОУ пишет:
Oleg16 пишет:

Сегодня приехало моё железо! dumbbells
http://s007.radikal.ru/i301/1102/c1/fbabf2274bfd.jpg

Вот это уже гуд. Теперь можно более менее нормально заниматься в домашних условиях.

Спасибо, вот ещё скамью сделаю, и у одного мужика валяется тренировочная штанга, может выцыганю хотябы во временное пользованье.

Добавлено: 12-02-2011 20:52

dudinec пишет:

Гантели сколько 20 или 24 кг. ?
Поздравляю вас с обновкой...  wink

Спаибо Саша. Гантели по 27 кг. Балдею от новой игрушки, моя меньшая дочь (ей 9 лет) тоже ухватилась качаться. 178  Правда я ей вес накрутил 7кг.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

27

нужен секрет как так согнали живот что кожа не висит ?
а то у меня тоже брюшко есть мать его... сходить отказываеться просто на НЕТ

28

futura пишет:

нужен секрет как так согнали живот что кожа не висит ?
а то у меня тоже брюшко есть мать его... сходить отказываеться просто на НЕТ

Во-первых худеть нужно медленно гдето 1 кг в неделю, во-вторых качать пресс для того чтобы подтянуть мышцы живота, и в третьих мне ещё баня помогла. Вот такой рецепт, и ещё конечно углеводики обрезать, особенно мучное.

29

тогда вообще странная ситуация.
Говорят накачать мышцы и сбросить жир одновременно нельзя.
типа надо выбирать или наращивать мышцы или скидывать жир.

а тут и похудеть удалось ведь каждый день на велики не слабая аэробная нагрузка. но и занятия с железом нарастили мышцы...
как так удалось не понимаю...

30

futura пишет:

тогда вообще странная ситуация.
Говорят накачать мышцы и сбросить жир одновременно нельзя.
типа надо выбирать или наращивать мышцы или скидывать жир.

а тут и похудеть удалось ведь каждый день на велики не слабая аэробная нагрузка. но и занятия с железом нарастили мышцы...
как так удалось не понимаю...

Я когда начал заниматься всех этих тонкостей не знал занимался чисто интуитивно, по началу кроме пресса ничего не качал, а потом когда сбросил киллограмов 10 начал качать и остальные мышцы.

31 (22-03-2011 09:26 отредактировано futura)

ок. а пресс как качал ?
я имею ввиду есть люди у коотрых пресс дай боже но живот имеет круглую форму. а есть тожэе пресс мощный и плоский.
так вот я очень хочу плосский пресс.
какчать на большое кол-во повторов или с атягощением и меньше повторов ?

п.с. Ну и конечно изменения СУПЕР !!! молодец тут нечего не скажешь

32

Качаю 3 по 30, сейчас с отягощением 7,5 кг за головой, вот таким макаром [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

33

ну эт  как я )))
ток я пока без груза и 2/30 (2/35)

34

futura пишет:

ну эт  как я )))
ток я пока без груза и 2/30 (2/35)

Без груза я делал 3 по 65, надоело такое количество.

35

ну пресса у меня нет... это я знаю...
и вообще до своих 23 нечем не занимался кроме как ел... наделал себе проблем  Bawling  теперь вот мучаюсь и уничтожаю их

36

futura пишет:

и вообще до своих 23 нечем не занимался кроме как ел... наделал себе проблем  Bawling  теперь вот мучаюсь и уничтожаю их

Мне бы твои годы! Хотя недавно одна знакомая сказала что я сейчас лучше выгляжу чем в молодости

37

futura пишет:

Все будет,со временем.

38

Oleg16 пишет:
futura пишет:

Мне бы твои годы! Хотя недавно одна знакомая сказала что я сейчас лучше выгляжу чем в молодости

Олег,кстати мы тёзки,я тоже уже не мальчик,но как говорится ,старый конь борозды не портит.

39

montgomeri пишет:

Олег,кстати мы тёзки,я тоже уже не мальчик,но как говорится ,старый конь борозды не портит.

А сколько лет тебе? А то в профиле не написано, и аву выставь, а то общаемя как то в слепую.

40

Oleg16 пишет:
montgomeri пишет:

А сколько лет тебе? А то в профиле не написано, и аву выставь, а то общаемя как то в слепую.

Мне 50.Свои фото выставлять не люблю.Я качкой давно занимаюсь,но только на любительском уровне.На соревнования никогда не стремился.Терпения не хватало,режимить,питаться по часам.Но стиль жизни такой же остался качковский.Ем просто,предпочитаю натуральную пищу.Жиров очень мало,сладкого по желанию.Ну выпить могу иногда,в разумных количествах.Я вообще думаю мужчина долго может оставаться в форме,если научиться за собой ухаживать.

41

montgomeri пишет:

Мне 50.Свои фото выставлять не люблю.Я качкой давно занимаюсь,но только на любительском уровне.На соревнования никогда не стремился.Терпения не хватало,режимить,питаться по часам.Но стиль жизни такой же остался качковский.Ем просто,предпочитаю натуральную пищу.Жиров очень мало,сладкого по желанию.Ну выпить могу иногда,в разумных количествах.Я вообще думаю мужчина долго может оставаться в форме,если научиться за собой ухаживать.

Можна подумать у меня соревновательная форма! Просто хочется видеть человека с которым общаешься. А так тебе респект, в свои 50 не унываешь, молодец!

42

montgomeri респект тебе и уважение!

43

Oleg,Kill Bill спасибо.

44

Сегодня взвесился-84 кг! Короче набрал 3 кг массы, хотя талию замерял, осталась как была 89 см, не пойму где они эти кг на мне? Кто чего скажет.

45

Oleg16 пишет:

осталась как была 89 см, не пойму где они эти кг на мне? Кто чего скажет.

назад обернись, мож попа выросла wink

46

Kill Bill пишет:
Oleg16 пишет:

осталась как была 89 см, не пойму где они эти кг на мне? Кто чего скажет.

назад обернись, мож попа выросла wink

Наоборот уменьшилась, недавно джинсы покупал-33 размер(48-50).

Добавлено: 24-03-2011 11:14

Вот так сейчас выгляжу.
http://i043.radikal.ru/1103/31/f675cf8934e2.jpg

47

ну визуально ты же видешь что у тебя увеличилось - руки ноги и т.д.!
делай замеры всего тела а не тока талии!

48

В одежде вообще гуд выглядишь. Так держать!

Pain is temporary, pride is forever.

49

simonov-89 пишет:

В одежде вообще гуд выглядишь. Так держать!

Спасибо, стараюсь, за молодыми мне конечно не угнаться, но выгляжу сейчас лучьше чем все знакомые сверстники.

50

Олег16,вес может набираться за счёт уплотнения мышц,но у натуралов это может быть незаметно визуально.Главное чтобы талия не заплывала.