1

Тема: Курс на лето =))

Вот решил захимичить!
Стаж 4 года! Жим 170.. становая 240... приседаю 300!  вес 74 кг!
Вопшем курс такой ...
1-5 неделя ..Анадрол-50   50 50 100 50 50!
5-11 неделя Дека по 600!Суст по 1гр!Энате по 1гр!
11-25 неделя Оксадролон нерешил ешё дозу!Винстрол по 100 каждый день!Трен энате по 800..недел ...Трен ацетат по 100 каждый день! Станазолол по 80мг в день!Болденон по 800мг!пропик по 200 в день!   

Карочи это типо всё лето! мне надо поднять Жим до 220 кг ...становую хотябы на 260 ! так как буду участывать на соревнованиях! 
А потом по ББ ...ешё .....вот и решил такой курсец замутить ....Опятные что скажут по этому?

2

Re: Курс на лето =))

не хера не понял!
зы.. простата не отвалицо?

3

ну я за это и спрашую))

4

курс на 25 недель с такими препами и такими дозняками, думаю что отвалицо http://s51.radikal.ru/i131/0903/03/80119bc85c5e.gif

5 (29-05-2009 13:48 отредактировано Cronos)

Винстрол по 100 каждый день! Станазолол по 80мг в день!

Так и написал бы 180 мг или это разные препараты у тебя?
Оксандролон после окси, деки и остального конечно попрет. 178
Короче - это не курс, а хрен пойми что.
Со спортфармы любой курс "для продвинутых" возьми и то попроще будет.

6 (29-05-2009 16:43 отредактировано Гуру)

Винстрол это такая вот штука которую колят...а станозолол это такая вот штука которую кушают ))))))
Оксандролон вопше знаеш для чего? он мне?)
ты почитай внимательно ....для чего мне первая часть курса а потом вторая часть...мне по ББ выступать ...... ешё ......

7

у тебя нет не первой части курса, нет и второй части курса! чиста химичиский хаос!

8

Гуру пишет:

Винстрол это такая вот штука которую колят...а станозолол это такая вот штука которую кушают ))))))
Оксандролон вопше знаеш для чего? он мне?)
ты почитай внимательно ....для чего мне первая часть курса а потом вторая часть...мне по ББ выступать ...... ешё ......

Можно точно также сказать наоборот. Так что здесь нужно пояснять какой конкретно преп. Я прекрасно знаю, что станаза есть в табах и ампулах.
Только не дохрена ли ее(без разницы какой), печенке будет плохо...

9

Я хоть и не химик,но скажу тебе точно.Скрутит тебя не по детски.КАк выходить то собрался............Потери будут ого-го!!!!!!!!!!

10

Если не секрет ,какие дозировки были до этого?Интересно на сколько ты поднимаешь планку?10кубов сустанона в неделю это уже серьезно,а тут еще и энантата столько же  и дэки 600.Вколоть то можно,вопрос выдержит ли голова?Будет сильная задержка воды,внутричерепное давление будет ох..ть.Как борешься с этим?
Винстрол и трен нормальные дозы.А вот с пропом на выходе по 2куба в день будет многовато.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

11

Так раньше это было ....месяц назад =))) по 750 и по 500 !проп слабый преп по этому в таких дозах ...
вот уже начал курс)) 
давления ммм просто есть врач который следит за всем этим ...Но правда он мне сказал мальчик ты кончиный =))))):-D
ну на что непойдеш ради победы)

12

f-1 пишет:

Я хоть и не химик,но скажу тебе точно.Скрутит тебя не по детски.КАк выходить то собрался............Потери будут ого-го!!!!!!!!!!

потери от чего? от трена винни пропа?))))) думаю минимум так как след курс ровно через месяц)

13

хаха! интересно жив пацанчик?

14

Ариец пишет:

хаха! интересно жив пацанчик?

Х. знает, но с тех пор на форуме его не видно и не слышно lol  lol  lol
Пусть это будет хорошим примером безмозглым химикам!!!
Но дело здесь даже не в химии.... У чувака реально был кураж - купил фармы, раскачался...поперло, а потом что-то не пошло... в итоге форум нах, спорт нах, мышцы быстро слетели, а счас (надеюсь я все же ошибся) сидит на диване пиво с чипсами долбит, что, впрочем, законно, вот токка от спорта далековато......

Ушел в 2010 и снова вернулся...

15

Гуру пишет:

Стаж 4 года! Жим 170.. становая 240... приседаю 300!  вес 74 кг!

вес 74 кг,эта сколько же он до тренировок весил?У нас в зале мужик 120 кг приседает 300 на 1 еле-еле с экипой,со всей хуйнёй)

К сдаче норм ГТО - будь готов!

16

да может это троль залётный был,так поглумится решил... хотя кто их знает.но дозы пиз.дец конечно

17

.-Опятные что скажут по этому?--или подопытные!? biglaugh
тут по ходу любой кто раньше считал себя химиком с опытом -когда прочел эти дозы -наверно резко стал натуралом(новичком ) biglaugh !
по нормативам впц он уже мсмк! -внатуре развел. или терминатор!

18

вот я вернулся ... на конецто....
Карочи взял я бб  s070  ... правда в больничке полижал ... так что не советую  aus

19

Гуру пишет:

Карочи взял я бб

че такое бб? и зачем полежал? щас качаешься?

Гуру пишет:

что не советую

че не советуешь???

Ушел в 2010 и снова вернулся...