1

Тема: Какие углеводы?

Решил взять углеводы чтобы пить до и после трени. Стоит ли брать гейнер или лучше чистые углеводы типо малтодекстрина? Что думаете насчет гуараны перед треней?

2

Re: Какие углеводы?

dimmy пишет:

Решил взять углеводы чтобы пить до и после трени. Стоит ли брать гейнер или лучше чистые углеводы типо малтодекстрина? Что думаете насчет гуараны перед треней?

Афигительная вещь, а где берёш???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3

Дублируешь темы!!!! Зачем новую создавать? Одни умники вокруг...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4

Lanser пишет:

Дублируешь темы!!!! Зачем новую создавать? Одни умники вокруг...

Про Гуарану мало кто говорит.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5

А зачем тогда тему называть "какие углеводы"???

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6

Lanser пишет:

А зачем тогда тему называть "какие углеводы"???

Да  это не я назвал она была в списке темы баз ответа. Заинтересовала Гуарана и где её взять.

7

piranij2000 пишет:
dimmy пишет:

Афигительная вещь, а где берёш???

Я покупал как то смесь гуараны с коффеином таурином в капсулах. На меня это никак не подействовало. Лучше кофейку перед треней  wink

8

В Герболайфе есть чай NRG содержит Гуарану, улётная вещь состояние готов гриф штанги в узел завязать. Но дороговато.