Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Кломид не воздействует на жировые процессы и не позволяет избегать гино в отличии от тамоксифена.
Тут полостью согласен. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кломид не воздействует на жировые процессы и не позволяет избегать гино в отличии от тамоксифена.
Тут полостью согласен. 
а для чего она тогда нужна, я вроде здесь читал, что она для шаров хороша
она запускает яйца,но в тоже время подавляет организм еще к худшему состоянию,она принимается чтобы яйца сильно не сохли
vsem privet!nemnogo izminenii v maem kurse paru preparatov zamenil.izvinite za takuiu pisaninu! vot moi kurs: sustaplex 325 po 1 kubu kajdii 3 deni,metan ot geneza 50 mg kajdii deni,vse eto na 42 dnya.posle na4inaiu suwku: strombofort 6 tabletok kajdii deni i propik po 1 kubu 4erez deni.na 30 dnei.patom pkt : tamax i proviron gdeto na 20 dnei. 4to skajete?gde popravite? za ranie blagadaren.
между основным курсом и сушкой сделай перерыв недели в 2-3... подлечи печень... 2 недели суст будет ещё работать. потом станаза и проп
harawo,spasiba.a posle osnavnova kursa nado pkt?ili uje v kontse posle suwki?
a posle osnavnova kursa nado pkt?ili uje v kontse posle suwki?
конечно после,взять пожрать пкт а потом с ново на стероиды???и что это будет
Realization пишет:SergSSA пишет:Это не восстановители своего теста!
вот для чего я взял провирон
![]()
Чтобы он убрал гадость которая не дает кломиду вернуть все на место!!!!
Вот хочу убидится что провик все таки обязателен на пкт хоть чучуть,а кломид для яицВот:при попадании в организм провирон взаимодействует не только с ароматазой,но и с андрогенными рецептерами.Кроме того,у провирона есть одна интересная особенность он придает мышцам венозность,рельефность,уплотняет мышцы. Проверено лично ИМХО
Добавлено: 24-03-2011 22:50
Странник пишет:блин, а если кломид такой дорогой, не проще гонадой шваркнуться?
Гонада как вам известно не восстанавливает выработку собственного теста!
Вот и отлично тогда))) надеюсь, провирон не паленый)
Гонада как вам известно не восстанавливает выработку собственного теста!
У мужчин лютеинизирующий гормон стимулирует половые клетки в яичках и усиливает выработку андрогенных гормонов (тестостерон). Поэтому инъекционный HCG используется спортсменами для усиленной выработки тестостерона.
Парни через неделю на курс планирую если ничо не измениться!
Долго к этому шел, перелопатив кучу инфы в инете и журналах, пообщавшись с людьми в живую о аас... прежде чем чо то сожрать и уколоть...
Вроде как восстановился после осенней травмы...
Значит курс планирую таков: 1-8 нед суст по 250/5дней,1-6 митя по 30 мг/день, 7,8,9 нед митя с утра по 10 мг ТОЛЬКО( в качесвте антикатаболика и как "выход" с курса)
тамокс по необходимости либо сразу (если будет много воды или гина давать о себе знать, если все норм то недели с 5 начну и до кломида)
Витамины В6 вечером 100мг,В12 утром 100 мг инжекты...+витрум
ПКТ
кломид 2 недели 300 100.... 50,
далее пару недель тамокс ещё по 10-20мг+клен
короче как то так...
Парни через неделю на курс планирую если ничо не измениться!
![]()
Долго к этому шел, перелопатив кучу инфы в инете и журналах, пообщавшись с людьми в живую о аас... прежде чем чо то сожрать и уколоть...
Вроде как восстановился после осенней травмы...
Значит курс планирую таков: 1-8 нед суст по 250/5дней,1-6 митя по 30 мг/день, 7,8,9 нед митя с утра по 10 мг ТОЛЬКО( в качесвте антикатаболика и как "выход" с курса)
тамокс по необходимости либо сразу (если будет много воды или гина давать о себе знать, если все норм то недели с 5 начну и до кломида)
Витамины В6 вечером 100мг,В12 утром 100 мг инжекты...+витрум
ПКТ
кломид 2 недели 300 100.... 50,
далее пару недель тамокс ещё по 10-20мг+клен
короче как то так...
Ариец,курс первый у тебя?Силовые озвуч свои,можно в личку.
А че ты не хочешь начать с метана? Не много ли для первого курса будет?
Ариец пишет:Значит курс планирую таков: 1-8 нед суст по 250/5дней,1-6 митя по 30 мг/день, 7,8,9 нед митя с утра по 10 мг ТОЛЬКО( в качесвте антикатаболика и как "выход" с курса)
А че ты не хочешь начать с метана? Не много ли для первого курса будет?
Нормальный курс! Но, Лансер прав, Ариец, растяни удовольствие. Наберешь с метана своих положенных 5-7кг. Отдохнешь, суст не загнивает
, и снова в бой. Успеешь!
Ариец, мне кажется для первого раза суст раз в 5 дней много! раз в неделю наверн лучше.. (читал что 7-15 дней оптимально) Лично я буду 1 раз в 10 дней юзать)
p/s мне кажется оч много слить можно на таком курсе, фактически чистые андрогены... Я бы не стал 
Ариец, мне кажется для первого раза суст раз в 5 дней много! раз в неделю наверн лучше.. (читал что 7-15 дней оптимально) Лично я буду 1 раз в 10 дней юзать)
p/s мне кажется оч много слить можно на таком курсе, фактически чистые андрогены... Я бы не стал
Ну-ну, отпишись что ты наберешь за "раз в десять дней" 
brevis.mn пишет:Ариец, мне кажется для первого раза суст раз в 5 дней много! раз в неделю наверн лучше.. (читал что 7-15 дней оптимально) Лично я буду 1 раз в 10 дней юзать)
p/s мне кажется оч много слить можно на таком курсе, фактически чистые андрогены... Я бы не сталНу-ну, отпишись что ты наберешь за "раз в десять дней"
Дозировка конечно ничтожная, но с многого начинать не хочу, успею еще. суст кстати брал в аптеке 700 руб за ампулу(органон-нидерланды)
+приму еще буду ставить по 250-300 в нед. Вес у меня не большой 70-71, думаю попрет! + винстрол дезма 2 нед по 50мг через день. Если наберу 5-6 кг, буду очень рад.
Свой курс базировал на этой схеме, автор ЛОУ.
Мое личное мнение - деку вообще никогда не пользовать. Многие с этим не согласятся, поэтому не судите строго, свое мнение никому не навязываю.
Курс суст+прима+стан может выглядеть приблизительно так:
1-5 нед. - суст 250-500 мг/нед + прима 400-600 мг/нед + тамокс 10-20 мг/день
6-8 нед. - прима 400-600 мг/нед + станаза 30-40 мг/день + тамокс 10-20 мг/день
8-10 нед. - станаза 30-40 мг/день
11 нед. - кломид (300+100+100+100+100+100+100 мг/день)
12 нед. - кломид 50 мг/день
На выходе будет только качество и жирок подтопится
Можешь взять омнадрен. стоит рублей 550 за 5 ампул. бодяжат в эльфе. Норм преп. Раньше говорили что грязный, что с него заливает. На себе не почувствовал ни того ни другого. Коли 1 раз в 5 дней, ну максимум 1 раз в 7 дней, плюс прима. должно норм попереть на первый раз.
Ариец, парни правы. Ты с первого курса суст+метан не вынесешь больше чем просто метан! Ограничься просто метаном недель на 6-8!!! если хочется быстро, просто отдохни после метана месяца полтора-два и сделай второй курс, уже с сустом! 
Можешь взять омнадрен. стоит рублей 550 за 5 ампул. бодяжат в эльфе. Норм преп. Раньше говорили что грязный, что с него заливает. На себе не почувствовал ни того ни другого. Коли 1 раз в 5 дней, ну максимум 1 раз в 7 дней, плюс прима. должно норм попереть на первый раз.
если есть суст, зачем брать омну
я то со своим курсом давно уже определился. и привел его для примера. А вот SergSSA видимо его считает сомнительным...
Добавлено: 25-03-2011 20:13
Ариец, парни правы. Ты с первого курса суст+метан не вынесешь больше чем просто метан! Ограничься просто метаном недель на 6-8!!! если хочется быстро, просто отдохни после метана месяца полтора-два и сделай второй курс, уже с сустом!
тогда все переносится на осень! летом думаю не стоит курсить) Или метан можно сейчас, а суст на осень!
Или метан можно сейчас, а суст на осень!
нормальный расклад
к сусту чё нить прилепи!
мое видение:
Курс суст+прима+стан может выглядеть приблизительно так:
1-5 нед. - суст 500 мг/нед + прима 600 мг/нед
6-8 нед. - прима 600 мг/нед + станаза 50 мг/день (если стан таблетированный, меньше нет резона, печень его убивает)
8-10 нед. - станаза 50 мг/день + проп 50 мг/через день
и тада я вижу замечательный курс, но если проп заменить на тен ацитат..............стан+трен+диета+кардио=сделало бы нармальный выход с курса и по мясу не обидело бы!
тамакс если соски колят или не приятное ощущение при прикосновении, а так он нах не нужен на этом курсе!
здравствуйте
хочу сделать 2-ой курс(1-й был дека+суст) метан+тест энантат на 6 недель
метан 30мг/день тест 500-600/нед:
мой вес 125, больше 30мг/день метана боюсь.
как сотавить курс? метан горкой, с чего начать и как дойти?
когда начинать энантат вместе с метаном/позже/раньше?
когда заканчивать одновременно или один преп раньше?
спасибо
Ок. тогда ограничусь просто анаболом соло ... 
Вприинципи расматривался такой вариант
1 курс метан соло
2курс суст+метан
3 курс трен+суст
4...
Но с анабола этого чо то никто норм не наберает..как будто он не рабочий
angry
вот я и решил добавить тесто... pooh_birth_day
мое видение:
brevis.mn пишет:Курс суст+прима+стан может выглядеть приблизительно так:
1-5 нед. - суст 500 мг/нед + прима 600 мг/нед
6-8 нед. - прима 600 мг/нед + станаза 50 мг/день (если стан таблетированный, меньше нет резона, печень его убивает)
8-10 нед. - станаза 50 мг/день + проп 50 мг/через деньи тада я вижу замечательный курс, но если проп заменить на тен ацитат..............стан+трен+диета+кардио=сделало бы нармальный выход с курса и по мясу не обидело бы!
тамакс если соски колят или не приятное ощущение при прикосновении, а так он нах не нужен на этом курсе!
трен страшновато, прогестогенный он, на почки сильно действует, побочек много ... Хотя я и суст боялся, ща похер стало. К следующей весне наверн и трен заюзаю
спасибо.
Добавлено: 26-03-2011 11:45
Ок. тогда ограничусь просто анаболом соло ...
Вприинципи расматривался такой вариант
1 курс метан соло
2курс суст+метан
3 курс трен+суст
4...
Но с анабола этого чо то никто норм не наберает..как будто он не рабочийangry
вот я и решил добавить тесто... pooh_birth_day
Анабол бритиш диспенсари? Очень хороший! мы впятером с товарищами год назад брали банку 1000 шт.-5 мг
Я потерпел жесткое фиаско, когда его юзал. Но это скорее особенность моего организма, которая не совместима с бб
Так то стараюсь не сдаваться, как 2 года уже 
Бревис , у меня тоже банка 1000 шт, только не Диспенсари а Бритиш Фармасьютиклс.... при чем близкие хавали... чо то не очень набиралось масса..хотя сила перла..я где то уже описывал это....так что я в печали
Добавлено: 26-03-2011 12:05
SergSSA, а как теб этот митя? помню у тебя был именно Бритиш Фарма 1000шт!!! рабочий ? или ты его помойму с декой все таки миксовал?
Бревис , у меня тоже банка 1000 шт, только не Диспенсари а Бритиш Фармасьютиклс.... при чем близкие хавали... чо то не очень набиралось масса..хотя сила перла..я где то уже описывал это....так что я в печали
Это конечно хреново, что настроя хорошего нет у тебя. Но может твоя баночка окажется рабочей?
Раз на раз не приходится..
Интересно, зачем ты столько метанана купил.. 
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc