151

Re: натурал VS химик

mihail пишет:

Ну дык не обливайте...

а кто обливает??? я ни-ни....
Не кидайтесь толпой на бедного пацана,щас еще придут ему не поздоровится 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

152

SergSSA пишет:

Никакой грязи 178 ! Не может натурал обсуждать химию, по-определению! t9202

А мы не обсуждаем... pont

153

Я ща тоже на курсе! lol  lol  lol  lol  lol
Колю себе (точнее сестра колит )Комбилен ,Вольтарен В опу.
А на выходе Актовегин в вену.
izdevka  izdevka  izdevka  izdevka  izdevka  izdevka  izdevka
Так что можете меня считать химиком на неделю
Опа болит пипец как  inv  inv  inv

154

Realization пишет:
mihail пишет:

Ну дык не обливайте...

Не дадим в обиду uzi

Добавлено: 25-03-2011 14:49

Серёня пишет:

Не хилый ты курс замутил cowboy

155

mihail пишет:
melya пишет:

Первый курс был дека+ метан

Курс ни децкий,и результат в 4 кило заслуживает восхищения! trampoline Молоток!Так держать! 178

Петросян, ты хоть знаеш о каких дозировкх йла речь на курсе и набрать 10 кил было вполне не плохо. Также выше я написал почему слил больше половины набраного.
А вобще это все больше похоже на зависть со сторыны "натуралов", от и начинают делить на ваших и наших.  Одни выбирают более лёгкий способ для достижения целей, другие сцут это зделать  и завидуют, при том не молча. Оправдуя себя тем что печень отвалися, клитер увеличится, писька висеть будет и тп. Хотя для большенсва в прорядке вещей на майские к шашклыку вдуть по 2 л водки на рыло и вродебы живы.

156

melya пишет:
mihail пишет:
melya пишет:

Первый курс был дека+ метан

Курс ни децкий,и результат в 4 кило заслуживает восхищения! trampoline Молоток!Так держать! 178

Петросян, ты хоть знаеш о каких дозировкх йла речь на курсе и набрать 10 кил было вполне не плохо. Также выше я написал почему слил больше половины набраного.
А вобще это все больше похоже на зависть со сторыны "натуралов", от и начинают делить на ваших и наших.  Одни выбирают более лёгкий способ для достижения целей, другие сцут это зделать  и завидуют, при том не молча. Оправдуя себя тем что печень отвалися, клитер увеличится, писька висеть будет и тп. Хотя для большенсва в прорядке вещей на майские к шашклыку вдуть по 2 л водки на рыло и вродебы живы.

Уважаемый Во 1 "Следите за выражениями ".Во 2 Скажу проще "Каждый дрочит как он хочет".Нравится химичить не вопрос .Химич .

Добавлено: 25-03-2011 12:58:09

mihail пишет:
Realization пишет:
mihail пишет:

Ну дык не обливайте...

Не дадим в обиду uzi

Добавлено: 25-03-2011 14:49

Серёня пишет:

Не хилый ты курс замутил cowboy

АГА . Сам удивился . 178  178  178  178

157

melya пишет:

другие сцут это зделать  и завидуют

Вот здесь ты ошибся...

158

melya пишет:

Ай-ай-ай, не успел зарегится и уже нагрубил! А про водку не надо судить всех по себе.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

159

1)Ну судя по твоим результатам завидовать,во всяком случае тебе,точно не стоит. На химии ты добился того,что большинство может достичь менее чем за пол года тренировок.
2)Зачем же сразу Петросян,зависть,бухло и т.п. Это форум по интересам,которые с алкоголизмом никак не вяжутся,а Михаил уважаемый член форума,чего ты грубишь то сразу?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

160 (25-03-2011 10:06 отредактировано mihail)

melya пишет:

Петросян

Это не плохо,что я у тебя на лице улыбку вызвал,что и у тебя есть чувство юмора,тоже не плохо.Пост 127!

161

Серёня пишет:

Жопа ещё не отвалилась? 178

162

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Жопа ещё не отвалилась? 178

Пока держится но уколы пипец syringe  syringe  syringe  syringe  syringe  болючие . Bawling  Bawling  Bawling  Bawling Еле хожу.
Но есть слово надо ./Значит это надо .И надо терпеть. smile  smile  smile  smile

163 (25-03-2011 10:10 отредактировано Oleg16)

Серёня тогда я тоже химик-сижу на аспаркаме с рыбоксином, врач прописал, моторчик шалить начал. biglaugh

Добавлено: 25-03-2011 13:11

Серёня пишет:

Пока держится но уколы пипец syringe  syringe  syringe  syringe  syringe  болючие . Bawling  Bawling  Bawling  Bawling Еле хожу.
Но есть слово надо ./Значит это надо .И надо терпеть. smile  smile  smile  smile

Главное чтобы помогло, а остальное переживём! wink

164

Oleg16 пишет:

Серёня тогда я тоже химик-сижу на аспатркаме с рыбоксином, врач прописал, моторчик шалить начал. biglaugh

Я Рибоксин пил когда на строгой диете сидел .Еще принимал Панангин.Хорошие помошники .И побочки ни какой.

Добавлено: 25-03-2011 13:13:31

Oleg16 пишет:

Серёня тогда я тоже химик-сижу на аспаркаме с рыбоксином, врач прописал, моторчик шалить начал. biglaugh

Серёня пишет:

ПОЛЮБАСАУ.

165

Oleg16 пишет:

Серёня пишет:

Выходит,все мы ХЫМИКИ 178

166

Я тут зашёл вчера в аптеку,и в окошке,где лекарства по рецепту,спросил "А у вас есть метан-дростенолон?" а аптекарша как рявкнула "нет у нас такого!" Ну я тогда говорю "...а ретаболил?" а она опять "Нет у нас ничего!". Может испугалась,что если скажет,что есть,мы начнём умолять,что бы без рецепта продала biglaugh

167

Oleg16 пишет:

Серёня пишет:

ПОЛЮБАСАУ. t9202  t9202  t9202  t9202  t9202

168

Серёня пишет:
Oleg16 пишет:

Серёня тогда я тоже химик-сижу на аспатркаме с рыбоксином, врач прописал, моторчик шалить начал. biglaugh

Я Рибоксин пил когда на строгой диете сидел .Еще принимал Панангин.Хорошие помошники .И побочки ни какой.

Аспаркам наш аналог панангина, так что курс у нас с тобой одинаковый! biglaugh

169

mihail пишет:
Oleg16 пишет:

Серёня пишет:

Выходит,все мы ХЫМИКИ 178

А ТО.получается что так. wink  wink  wink  wink  wink

170

Берсерк пишет:

ИМХО - даже если чел замутил курс и не достигнув своего максимума, то все равно не удержишь всего что набрал.

Вот тут как раз почти все и удержишь,знаю таких много человек.Я лично считаю,что если хочешь быть "кабаном" то химичить тебе 100% приходиться,ну конечно есть исключения,но судя по фото на этом форуме тут таких нет.

171

GregKovach пишет:
Берсерк пишет:

ИМХО - даже если чел замутил курс и не достигнув своего максимума, то все равно не удержишь всего что набрал.

Вот тут как раз почти все и удержишь,знаю таких много человек.Я лично считаю,что если хочешь быть "кабаном" то химичить тебе 100% приходиться,ну конечно есть исключения,но судя по фото на этом форуме тут таких нет.

Знаешь может у нас разные понимания о Больших (в плане коплекции )людях .Но по моему у нас на форуме есть парни среди натуралов форма которых очень приличная .С другой стороны вот например я .Не скажу что  я маленький .Но я и не хочу быть большим , я просто хочу иметь хорошее красивое тело .Что бы даже перед дивченками повыпендриваться wink  wink  wink
А с химией я думаю что можно добиться такого ,и даже большего результата только за меньшее время .ИМХО

172 (25-03-2011 10:59 отредактировано melya)

Не вижу предмета спора, каждый человек имеет право на свое мение, темболие обснованое, я был и отстался не соглесен с XXXL. И вполне доходчиво обьяснил почему. А в ответ прлилась смех, грязь типа кто я такой, та с такимито резами и тп. Еще и в алкоголизме успели обвенить. А еще считают себя уважаемыми членами етого форума, прошу акцетировать внимание на "членах", иначе их не назвать. Вышесказаное не касается Берсерк'а, речь о тех кто последнюю страницу в цирк и срачь превратил, а считают себя взрослыми и уважаемыми дядьками.
Что касается алкоголя, то лично я за последние 2 года ничего крепче пива не пил, а на протеяжении последних 7-ми месяцев только раз пивка выпил, о чем пришлось сильно пожалеть. Многие ли могут сказать что ни грамма не выпили на новый год, чей то день рождения и тп.?

173

Я могу сказать)) Я за свои 17 лет вообще 1 раз всего,в порядке эксперимента напился,и всё. До и после этого капли в рот не брал. Ну разве что настойки левзеи и элеутерококка и иммунал на спирту пил))

174

Срач так срач,лучше водку ,коньячек,вино чем пиво.ИМХО,хотя когда синька идет все и вместе не плохо biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

175 (25-03-2011 11:16 отредактировано melya)

Realization пишет:

Срач так срач,лучше водку ,коньячек,вино чем пиво.ИМХО,хотя когда синька идет все и вместе не плохо biglaugh

я имею ввиду не те консерванты типа Оболонь, Чернигивское, Рогань и тп что популярны у нас на Украине. А чтото из настоящего пива, типа "Перша приватна броварня", тиким пивом я люблю погурманить, но не как не нажратся.