1 (25-03-2011 19:06 отредактировано Spamblack)

Тема: Затраты на поддержание формы...

...Вот такая тема возникла,а сколько кто тратит бабла на спорт пит ,фарму и прочие добавки в месяц?И что преобладает.

Я например  кладу на это в среднем 4-5 тысяч рублей в месяц,как минимум 3...

Добавлено: 25-03-2011 19:32:38

Преобладает в основном:
Протеин
Аминокислоты
ВСАА
креатин
Глютамин
На втором месте:
Витамины,минералы,таблетки печени и адаптогены.
Фарму не употребляю(АС)

курс по опросу:
1) до 100 у.е.
2) от 100 у.е. до 200 у.е.
3) свыше 200 у.е.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

2

Re: Затраты на поддержание формы...

Я ем обычную пищу,только чередую употребления кальций-Д и магне-В6.Если не готовишься выступать то большие затраты ни к чему.Хотя кому как.

3

ты бы лучше на баксы все перевел... так бы всем легче было отписываться... t9202

4

sheptytskyy пишет:

ты бы лучше на баксы все перевел... так бы всем легче было отписываться... t9202

Ну извиняй,на всех не угодишь  s0234

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

5

Ем обычную пищу, просто потому что финансово себе другого позволить не могу.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6

Ничего не употребляю, кроме витаминов и рыбьего жира с льняным маслом. В месяц уходит может чуть больше 300 рублей. Пробовал креатин - вообще ничего не заметил. Протеин пил.

Pain is temporary, pride is forever.

7

Я употребляю всякое такое,но это временами,когда родители могу позволить. Ежемесячный расход не подсчитаешь.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

8

в среднем у меня получается 200 у.е. (на курс из 16 недель) по фаршу + витамины + питание!

9

На обычную еду (куриные бедра, молоко, овсянку, гречку, яйца) + КСБ 80% (вместо протеина) трачу 1130 грн (~4000 рублей), плюс периеодично употребляю аптечные витамики Cigapan, это ещё 120 грн (420 рублей). на фарму пока что больше 150 у.е не тратил.

Добавлено: 25-03-2011 22:49

На обычную еду (куриные бедра, молоко, овсянку, гречку, яйца) + КСБ 80% (вместо протеина) трачу 1130 грн (~4000 рублей), плюс периеодично употребляю аптечные витамики Cigapan, это ещё 120 грн (420 рублей). на фарму пока что больше 150 у.е не тратил.

10

Малой пишет:

Я употребляю всякое такое,но это временами,когда родители могу позволить.

я с 18 лет с родителями не живу! у родителей деньги тянуть.........фуууууууу!

11

Да уж,независимость прежде всего.

12

Kill Bill пишет:

в среднем у меня получается 200 у.е. (на курс из 16 недель) по фаршу + витамины + питание!

Дешево что то у меня на курс вот со всем,спорт питье плюс фарму 2.5 тис грн тю-тю

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13

За последние пол года купил банку креатина 0.5 кг 20 у.е. и яичный порошок 2 кг-12 у.е. . Откладывал деньги , копил на фарму ...почти накопил ... Ночью какое-то ГОВНО в машину залезло , колонки дернули (фиг с ними) и барсетку с документами .Почти все мои накопления пошли на восстановление документов-150 уе . На остатки заказал метана , и тот до сих пор не приходит ...

14

у меня нынче вышло так: полугодовой запас фармы-700 у.е. (это примерно) и на спортпит уходит в месяц 250 у.е. ( это опять же питание на курсе), в период поддержания уходит 150 у.е (банка гейнера+азот, мне вполне достаточно) , когда сушка будет, думаю около 300 у.е. уйдет

15

химона и спортпита не покупаю из принцыпов, ибо на протяжении уже многих лет пытаюсь выяснить на что способен мой организм без "реактивного топлива" smile питаюсь достаточно качественно, практически не отказывая себе ни в чем в плане покушать. сложновато подсчитать точно сколько на это уходит, примерно от 300 до 500$ в мес.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

16

Берсерк пишет:

сложновато подсчитать точно сколько на это уходит, примерно от 300 до 500$ в мес.

Берс ты че питаешся в японских ресторанах? 4000грн на одного человека? На Украине?

Слава Героям!!!

17

SergSSA пишет:

Берс ты че питаешся в японских ресторанах? 4000грн на одного человека? На Украине?

гурман, хотя пару дней назад был с женой в суше баре - 300 грн отдали ну и поели и попили нармально!

18

На сутки:
Пакет злаковых хлопьев 400гр - 6грн
Курятина-грудка 500гр - 15грн
Творог 0% 300гр - 4грн
Хлеб с отрубями 250гр - 3грн
Кефир или молоко 1л - 7гр
Капуста 300гр - 3гр
-----------------------------------------
Итого (без спортпита и химона) - 38грн (4,75$)
Или 150$ в месяц
Плюс еще 50-60$ витамины, протыки, креатин...

Слава Героям!!!

19

SergSSA пишет:
Берсерк пишет:

сложновато подсчитать точно сколько на это уходит, примерно от 300 до 500$ в мес.

та не smile)) в течении рабочей недели кушаю в столовой обычно 2 раза, иногда 3, + дома завтракаю и ужинаю. потребляю много мяса \до 1кг в день\ морепродукты, сыры, блин ну не дешево это стоит. чатенько перекусываю батончиками типа марса или сникерса когда нада вкалывать и отлучиться не получается.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

20

Kill Bill пишет:

Только заметил... Подтверждение моих расчетов.

Слава Героям!!!

21

SergSSA пишет:

На сутки:
Пакет злаковых хлопьев 400гр - 6грн
Курятина-грудка 500гр - 15грн
Творог 0% 300гр - 4грн
Хлеб с отрубями 250гр - 3грн
Кефир или молоко 1л - 7гр
Капуста 300гр - 3гр

Серега, это твой рацион? Ты сушишься? Для массы, имхо углей мало.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

22

Берсерк пишет:

чатенько перекусываю батончиками типа марса или сникерса когда нада вкалывать и отлучиться не получается.

Не бережете вы себя! doctor

Добавлено: 26-03-2011 11:56

Lanser пишет:

Серега, это твой рацион? Ты сушишься? Для массы, имхо углей мало.

В том, что я принимаю около 400гр углей в сутки, т.е. 4гр на 1кг своего веса. Более нельзя - жир! А, вообще, я писал, с моей болячкой угли не очень-то и приветствуются.

Слава Героям!!!

23

SergSSA пишет:
Берсерк пишет:

чатенько перекусываю батончиками типа марса или сникерса когда нада вкалывать и отлучиться не получается.

Не бережете вы себя! doctor

недавно была большая отгрузка и я вообще забыл что нужно покушать, в один момент как скрутило, дотопал до офиса, дал менеджеру полтинник и послал его пулей слетать в ближайший ларек за сникерсами, пока кофе наколотил он вернулся, я можно сказать за один прикус проглотил 4 сникерса и побежал дальше отгружать машину smile

24

SergSSA пишет:
Kill Bill пишет:

Только заметил... Подтверждение моих расчетов.

200 у меня тока на фарш я не считал все остальное!

25

Kill Bill пишет:
Малой пишет:

Я употребляю всякое такое,но это временами,когда родители могу позволить.

я с 18 лет с родителями не живу! у родителей деньги тянуть.........фуууууууу!

Ну зря ты такой категоричный...сразу фууу...мне только месяц назад 17 лет исполнилось,так что как минимум год у меня ещё в запасе есть)) А если серьёзно,то сейчас цены на жильё уже не те,что были когда ты был 18ти летним независимым парнем. Вообще я хочу пойти учиться на врача,в столице. Может найду себе какую-нибудь подработку и смогу снимать квартиру,на пару с другом,но в любом случае в материальной помощи родителей нужда не отпадёт. А уж с учётом того,сколько надо учиться,чтобы стать медиком,зарабатывать я начну лет в 25-26. Так что такие вот дела...не я такой,жизнь такая)

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч