1

Тема: До осеннего призыва надо набрать массу тела

Проблема следущего характера,хоть стой хоть падай кровь из носу но сделай p1026 ,до осеннего призыва надо набрать массу тела(пох можно и отчасти жиром ) на натуральных повседневных продуктах,О себе, работа  сутки трое, возраст 20,    вес 66 а надо 90,   рост 190, мужики необесудте,помогите,немогу жрать все подряд как мусоро пререробатовающий завод,как ниб можно почуть и чтоб был толк

2

Re: До осеннего призыва надо набрать массу тела

ну за какой срок?! это надо ...
и 24 кг не очень та просто потом сохранить после курса.....не говоря что бы их набрать ..
чем занимаеся?! если вопше занимаеся?! 
по чуть чуть это как?! надо много и побольше особенно белкой пиши ....

3

Гуру пишет:

ну за какой срок?! это надо ...
и 24 кг не очень та просто потом сохранить после курса.....не говоря что бы их набрать ..
чем занимаеся?! если вопше занимаеся?! 
по чуть чуть это как?! надо много и побольше особенно белкой пиши ....

5 -6 месяцев срок, брусья перекладина отжимание,железа уже с  год нетегал стабильно ,так помелочи 30 кг тегаю черездень по утрам для физ формы(формы тела есть,но блин объёма нефига)[

4

до этого отжимался в среднем в день 50-60 а щяз стал жать вот по этой таблице [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5

в таком случии тебе срочно надо в зал спорт...!без стреройдов явно ты стока ненаберёш...
ну думаю 6 месяцев хватит если тебе всёравно чего жира или мяса!

6

посоветовать что нибуть стоишее можешь кроме стероидов,на крайняк протеин какой ниб ,проверенный на личном опыте?

7

gilza пишет:

Проблема следущего характера,хоть стой хоть падай кровь из носу но сделай:pull:,до осеннего призыва надо набрать массу тела(пох можно и отчасти жиром ) на натуральных повседневных продуктах,О себе, работа  сутки трое, возраст 20,    вес 66 а надо 90,   рост 190, мужики необесудте,помогите,немогу жрать все подряд как мусоро пререробатовающий завод,как ниб можно почуть и чтоб был толк

Режим питания и побольше, после тренировки срезу ешь, приседай, подтягивайся, жим
не всё сразу а по дням один день одно, второй-второе, третий-третье и опять, можешь пить метионин (аминокислота, продаётся в аптеке синтез, белка в клетке начинается с неё)

8

Протеин та любой иди бери я лично не вижу разницу вних .ну разве что где больше белка!..тока много ли он тебе даст?! пратически нечего ... стока веса ненаберёш без стеройдов!

9

если серьёзно,то 24кг.до осени набрать практически невозможно,тем более без ущерба для здоровья.поставь себе цели немного поскромней,а не кидайся в крайности.почитай Доктора Любера,

10

)))  та да за 6 месяцев невожможно набрать 24 кг?))))) да да странно))  их та легко набрать главно знать как))))

11

gilza пишет:

на натуральных повседневных продуктах

24 кг не выглядит реальным. Без серьезной химии ни как.

12

Если живёшь в городе,сходи на рынок найди бабулю,которая молочком торгует домашним,и покупай каждый день по литра 2,после каждого приема пищи выпивай по поллитра да ещё на ночь поллитра с булочкой и с мёдом,и будет тебе вес.Рецепт рабочий,сам пробовал,6кг за2 месяца,правда с жирком.Главное чтобы ты молоко нормально переносил.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

13

Все гораздо проще.Нужен инсулин,омнадрен,тренировки и жрать много белковой и жирной пищи.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

14

Мужики!Вы чё?Пацанчика в гроб загнать хотите?Какой инсулин? aus

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

15

КМС пишет:

инсулин,омнадрен,тренировки

Поддерживаю!  Если цель оправдывает средства......то все средства хороши..... Стратегия такая: можно на первом курсе набрать кил 10 - это 100% они останутся... Второй курс начать за 2 месяца до взвешивания и на в звешивании можно выйти на необходимые 90..., после курса вода уйдет и останется гдето 85....Кстати можно на одном омнадрене и питании... инсулином можно и не пользоваться.... Такчто вариант есть, захочешь, все подробно распишим...

XXXL пишет:

ацанчика в гроб загнать хотите?

За 2 курса с ним ниче плохого  не будет!!! Мы с КМсом проконтролируем wink  : мес реальный срок для 2-х безопасных курсов!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

16

Да.......:-)))))))))) на свежую кровь омнадрена.Первые 10 кило пройдут нормально,а вот дальше, внутричерепное давление покоя не даст,лицо станет цвета огнетушителя, как будете с этим бороться?
От высокого давления апетит пропадет,что дальше?

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

17

Приедет КМС с Метаном и откачают хлопца.

Коко Шанель.    

18

барли пишет:

внутричерепное давление покоя не даст

За последние 6 месяцев я лично 16 кил с двух курсов набрал, но так как гипер цели не ставились, то последний курс я съэкономил на препах (нукак, сэкономил....9 тысяч денег выкинул) и набрал всего 6 килограмм....
Латно, Гильзач, возьми бабок сходи к врачу и договрись... Хочешь я договорюсь...скинь телефон куда званить и как завут... а я обясню ситуацию..... Эт и дешевле и проще, а нажрать 24 кила просто так и без последствий и вправду нельзя.....

19

В книгах о народной медицине есть 100% способ набора массы.Я не помню рецепт.Но вы его знаете.Берется хлеб,на него мажется смесь из масла,жиров и еще хер знает чего.Эта адская смесь поедается 3 раза в день.Человек жиреет на глазах. А если сюда подмешать инса с омнадреном,то через парочку месяцев можно ставить диагноз ожирение какой-нибудь степени.Кто-нибудь рецепт напомнит?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

20

КМС пишет:

В книгах о народной медицине есть 100% способ набора массы.Я не помню рецепт.Но вы его знаете.Берется хлеб,на него мажется смесь из масла,жиров и еще хер знает чего.Эта адская смесь поедается 3 раза в день.Человек жиреет на глазах. А если сюда подмешать инса с омнадреном,то через парочку месяцев можно ставить диагноз ожирение какой-нибудь степени.Кто-нибудь рецепт напомнит?

Это работало после ВОВ....лет 65 назад...А щас на этом люди не набирают....они это и так кушают.....

21

здрасьте! cool я думаю надо узнать насчет паразитов! 178

22

Андрейка пишет:

я думаю надо узнать насчет паразитов

Нагни попу перед зеркалом и загляни с низу lol  lol  lol

23

АААаааа табы говорят mad   никогда  метан мне ничего не писал lol .наверно плюшит  syringe

24

Ты о чем Андрейка?Что ты написал?Купи декарис 90р одна таблетка и никаких паразитов!

25

да че вы мене грузите??я по теме--(,возраст 20,    вес 66 а надо 90,   рост 190, )может у парня проблемы??ну а так я пошутил!!а если серьезно то пусть откосит на 6 мес.за 1 год 24 кг это более реально!и меньше вреда орг...му.