Тема: Итоги домашнего тренинга за 2 месяца
Привет всем. Хочу срезюмировать 2 месяца исключительно домашних тренировок.
Тем кто считает что дома мышцы не накачаешь отвечу : Да вы просто не пробовали!
Из снаряжения у меня есть 2 разборные гантельки, 8 блинов по 5 кг + 4 блина по 2 кг
+ 4 блина по 1,5 кг. В результате максимальный вес на каждой гантельке 24кг. Уже достиг предела этих весов, буду докупать блины потоньше, чтобы больше на гантельку влезло. + Перекладина на улице 
1 месяц тренировки проходил со спортпитом, второй без. Изначальное состояние: бицепс 34см, грудь обхват груди 98см, живот 88см, вес 74.
Результат первого месяца: бицепс 36см, грудь 99см, живот 89см, вес 77,6.
Результат второго месяца: бицепс 37см, грудь 99,8см,живот 89см, вес 79,7.
В итоге бицепс вырос на 3см, грудь на 1,8 см, живот на 1см, вес на 5,7 кг.
В первом месяце из спортпита кушал:
Serious Mass 2 банки по 2,7кг : 1 раз утром 1 раз за 2 часа до тренировки или часов в 17, если нет тренировки в этот день.
Syntha-6: 1 совок после тренировки через 10-20 минут
Matryx2.0: 1 совочек перед сном
Вот моя программка:
1 день - широчайшие и грудь:
Подтягивания или тяга блока 3 х 8-12
Тяга гантели к поясу 3 х 8-12
Отжимания с ногами на стуле с отягощением 3 х Макс
Шраги 3 х 12 - 15
2 день - ноги:
Приседания с гантелями 3 х 10-12
Мертвая тяга 3 х 10-12
Подъем на носки с гантелями 5 х 15
3 день - Дельты и руки:
Тяга гантели к подбородку 3 х 8-12
Гантели на бицепс с разворотом кисти 3 х 8-12
Отжимания узким положением рук с отягощением 3 х Макс
Отдых между подходами 3,5 минуты, отдых между упражнениями 5 минут.
И того: Дома подкачаться МОЖНО! Пост в основном написан для людей, у которых нет возможности ходить в спортзал, чтобы они не отчаивались, а начинали заниматься дома.
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Когда мы говорим об общем наборе массы для увеличения объема рук, мы, прежде всего, подразумеваем гармоничное и пропорциональное развитие всей мускулатуры, к чему, собственно и стремится бодибилдер.