Тема: Small начало.
Всем привет. Решил создать темку.
Мне 25лет, рост 170см, вес на данный момент 65.5-67.5кг. Начал заниматься полтора месяца назад. Весил 62-63кг.
Померился перед началом:
Грудь- 105см.
Бицепс- 35см.
Талия ( на боках )- 85см.
Бедро- 50см.
Голень- 32см.
На данный момент:
Грудь- 107см.
Бицепс- 36см.
Талия ( На боках )- 83см.
Бедро- 54см.
Голень- 34см.
В зал пошел т.к. кубики на животе пропали, и начало нарастать лишнее. (( Решил привести себя в нормальное состояние. :barbell:
Когда начал- первые две недели нифига не шло, плечи на жимах выпрыгивали из суставов, веса маленькие. Думал не выдержу и спрыгну. Но потом вроде начало получатся, веса потихоньку растут. Плечики стал качать махами и тягой к подбородку, жим начал делать на тренажере. И о чудо. Втянулся. :lol: Но на жим грудью до того веса который жал в 17 не дотягиваю и близко, хотя весил я тогда 58кг и жал 90кг на 4 раза в последнем подходе. (( Хочу нагнать, и превысить свой рекорд. Тоесть потянуть первые 100кг.
До этого занимался с 15 до 17 лет с перерывами, больше года подряд не занимался. Потом бросил.
Сейчас занимаюсь с тренером. С весами еще точно не определился. К становой он меня еще не подпускает. Думаю укрепляет меня сейчас.
Питание до тренировок было отвратительное. 1-2 раза в день, вечером и перед сном. (( Вообще никогда не мог есть много, и часто. Но сейчас голод просыпается каждые 3-4 часа. И о чудо, я начал нормально хавать. :lol: Но завтракать меня еще не тянет. Пытался через силу, но нет. ((
Две недели назад купил протеин. ( six star muscle whey proteine ) кто что скажет про такой протеин?
Пью его за час до тренировки пол мерной на 150гр молока. И сразу после тренировки одна мерная на 250гр молока. Как вообще правильно делаю?
Теперь по своим силовым:
Жим лежа- 60кг на 12раз.
Присед- 80 на 15раз. ( сегодня делал в последнем подходе, думаю могу больше. Т.к. сделав 15 раз мог спокойно еще раз 5-8 сделать. просто еще не знаю сколько потяну, и тренер много вешать сейчас не разрешает чтобы травм не было )
Становую тренер не разрешает, но дома делал один раз. Начал с 40кг. в последнем подходе 80 на 10раз сделал.
Фото пока не делал. ( впадло со светом морочаться :D ) Но судя по тому что вижу в зеркале проблем со спиной, плечами трицепсом как по не нет. Отстают ноги и предплечья. Да, на счет предплечий, все упражнения на спину упираются именно в них. Кажется что спиной могу тянуть, а вот хват слабеет и пальцы разгибаются. ((
В общем жду критики, советов, вопросов. :-)
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.