26

Re: прима+вини

ukrlanser пишет:
brevis.mn пишет:

Ты сам пробывал эти препы? или может знакомые юзали? бд хоть и дешевле получается на 2.4 касаря, но прям ваще душа не лежит.

Если бы не пробовал, не стал бы писать.
Пробовал их метан, тюрик, деку. Хня полная.

Спасибо за советы! пишут что андеграунд полный с этим бд. я наверн всетаки на балкане вылезу))

28.05. 2011

27

Осенью попробывал - прима 400мг/нед, винни 50мг/день 8 недель. Результат - 6 кг очень качественного мяса и никакого отката

Не смотрите что у меня грудь впалая, зато спина колесом

28 (27-03-2011 06:49 отредактировано brevis.mn)

Warlock пишет:

Осенью попробывал - прима 400мг/нед, винни 50мг/день 8 недель. Результат - 6 кг очень качественного мяса и никакого отката

Очень сильно радует твой результат! Дай Бог тож такого добьюсь wink
Кстати, какие производители были у твоих препов?

28.05. 2011

29

Primobolan depot, производитель Sci Pharma Tech, Chile 100mg/1ml флаконы по 10ml
Станозолол - strombaject aqua 50mg/ml (очень болезненные инъекции)

30

Warlock пишет:

Станозолол - strombaject aqua 50mg/ml

малдавский! а как суставы?
я от оптимы юзал, так суставы крутило очень и такое ощущение было в мышце, что свинца туда залил!

31

В среднем примы на курс 8 недель по деньгам выходит на 14400 руб, + где то 3 тыс винстрол, всё это ради 6 кг массы качества.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

32

А почему бы и нет?На мой взгляд,лучше заплатить подороже,но иметь 6 кг качественного "мяса",чем заплатить дешевле, но при этом залиться водой и жиром на 10 кг.....,6 из которых в последствии сольются.Как известно,СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!!! t9202

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

33

На здоровье лучше не экономить! Стан сушит сильно, особенно суставы, зато эстетично  wink Была мысль заменить его оксандролоном орально, может на след курсе попробую

34

Warlock, не в тему конечно, но все же. Ты не дотер случаем? roll

28.05. 2011

35

Megalodon пишет:

А почему бы и нет?На мой взгляд,лучше заплатить подороже,но иметь 6 кг качественного "мяса",чем заплатить дешевле, но при этом залиться водой и жиром на 10 кг.....,6 из которых в последствии
сольются.Как известно,СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!!! t9202

Да я и не спорю, помне очень хорошая вещь, а насчёт винса в сочетание с примой наврятли ты почувствуешь сухость в суставах, т.к они дополняют друг друга. Кто что скажет например о примоболе от балкан и стромбофорте естественно балкан?

36

Kolodin пишет:

стромбофорте естественно балкан

Очень болят суставы Bawling , даже на неделю с сустом 500мг + 60мг стана, суставы скрипят.

Слава Героям!!!

37

Вот те на((( Bawling  это только от стромбы от балкан или от любого винса даже от замбон?

38

brevis.mn пишет:

Warlock, не в тему конечно, но все же. Ты не дотер случаем? roll

Темный я человек, что есть дотер?

39

Warlock пишет:

Темный я человек, что есть дотер?

Тот кто играет в доту  smile  war craft III frozen throne. В этой игрушке есть персонаж warlock. Вот я и подумал, мало ли ..

28.05. 2011

40

Kolodin пишет:

Вот те на((( Bawling  это только от стромбы от балкан или от любого винса даже от замбон?

Любой станозолол сушит, не зависимо от производителя

41

Я знаю что сушит любой, вопрос не в этом,  что от любого винса с сочетанием примы суставы хрустят и болят?, товарищь знакомый мутил-такой курс даже не слышал и звка в суставах.

42

Ну, я особо  не почуствовал суставы,(хотя наслышам об этой проблеме) у меня Винс 75/100мл,и ставил я его 6 недель,три последних-соло. Под конец правда начало давление дуплить в черепе,на треню с обезбаливающими таблетками хожу. Ну сейчас уже закончил курс,надеюсь нормализуется все, на ПКТ.

43

Винс соло - смело, без примы я бы не решился

44

Kolodin пишет:

Я знаю что сушит любой, вопрос не в этом,  что от любого винса с сочетанием примы суставы хрустят и болят?, товарищь знакомый мутил-такой курс даже не слышал и звка в суставах.

Все индивидуально! У моего товарища такиеже проблемы как у меня наблюдаются только к концу 4 недели индивидуального приема стромбы, а я страдаю мгновенно.

Слава Героям!!!

45

ну первые три недели я с Параболаном ставил а вот последующие три-соло. Прошло нормально,хотя тоже переживал по поводу суставов.

46

После прекращения приёма стромбы боль в суставах сразу уходит? А потом не всплывают через месяц опять какая нибудь ломота в суставах.?

47

Через недельку расскажу.

Слава Героям!!!

48

Может это индивидуально, но после молдавского стана очень тяжело сидеть было 1112203573 очень болезненые инъекции

49

Megalodon пишет:

у меня Винс 75/100мл

хороший пузырек!

50

Не-е, тут ошибочка у меня была hmm ,пузырек 10мл,а концентрация 75/100, а не как стандартный вариант 50/100. Кстати энжекты я делал по первости в опу,а потом в разные группы мышц,по очереди.Гораздо лучше в плане болезнзнности.