1

Тема: Как достать метан? Извините за прямоту...

Через инет не охото заказывать по двум причинам,
1) кидалово окончательно... ,
2) придёт мел какой нить цветной и всё.

Я так понимаю нужен рецепт? У какого врача его брать чтобы купить метан в аптеке?

2

Re: Как достать метан? Извините за прямоту...

Есть вариант .Бери свою кошечку или собачку и иди к ветеринару-так сможешь достать ветеринарный стероид,который колят лошадкам и коровкам.Пока твою кошечку осматривают-договоришься с врачом.Я себе ретуху доставал через знакомого фармачевта.Он сам рецепт и выписывал.Вот метана у них не было-не поставлялся.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

3

пипец....   и домашних животных нету....

чёж, придётся на натурале сидеть....

4

AMG пишет:

У какого врача его брать чтобы купить метан в аптеке?

у проктолога!

5

и таких знакомых у меня нету.

может кто нить из продвинутых подкинет сайтпо продаже препа?

а то чувствую аптечного мне не достать...

6

ТЫ вопше где живёшь то?!
а может просто пойти в зал заниматся ...и ты думаю не такая же проблемы достать это всё .... подходиш к трениру и говориш есть что нибуть для быстрого роста ..та и всё)))

7

Если есть желание пиши мне в асю ,подкину человечка который продает,сам сколько времени потратил что бы найти его. 286 483 999

Мутация-ключевое звено в эволюции.Сделаем наш мир лучше.

8

Гуру, именно в спорт зал хожу окло года 3 тренировки в неделю.
за последние 2 месяца съел 2кг Атланта, набрал 9 кг, щас хочу просушиться и посмотреть сколько мяса получилось, ну что то мне кажется что походу всё жир и вода Bawling

с трениром не занимаюсь, всё больше сам. Просто если бы тренер был показателем достигнутого, то конечно я бы прибег к его помощи, но когда тренер жмёт от груди 135, а я 115 с учётом того что увлёкса жимом месяца полтора назад и начал с 80кг (ну то есть 85 я уже не пожал) то я не считаю такого человека тренером. лучше уж посидеть на продвинутых сайтах и сделать для себя вывод что лучше.

и еще вопрос: может стероиды пока отставить в сторону, просто моя цель спортиная фигура, ну там плечи, грудь, прес, торс - это всё впринципе есть, но мало мяса.

9

AMG пишет:

Гуру, именно в спорт зал хожу окло года 3 тренировки в неделю.
за последние 2 месяца съел 2кг Атланта, набрал 9 кг, щас хочу просушиться и посмотреть сколько мяса получилось, ну что то мне кажется что походу всё жир и вода Bawling

с трениром не занимаюсь, всё больше сам. Просто если бы тренер был показателем достигнутого, то конечно я бы прибег к его помощи, но когда тренер жмёт от груди 135, а я 115 с учётом того что увлёкса жимом месяца полтора назад и начал с 80кг (ну то есть 85 я уже не пожал) то я не считаю такого человека тренером. лучше уж посидеть на продвинутых сайтах и сделать для себя вывод что лучше.

и еще вопрос: может стероиды пока отставить в сторону, просто моя цель спортиная фигура, ну там плечи, грудь, прес, торс - это всё впринципе есть, но мало мяса.

lol Да тренера сейчас пошли конечно не ахти(2 месяца платных курсов и вперёд)..
После года трени я бы стероидами не увлекался.Потанцеал на соём питании и добавках не исчерпается примерно 3-4 года ,а там можно и химичить.
P.S.Жму 120 так что можешь меня не слушать wink

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

10

Spamblaсk,ты жмешь 120кг?А твой вес какой и стаж занятий?Если не секрет?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

11

КМС пишет:

Spamblaсk,ты жмешь 120кг?А твой вес какой и стаж занятий?Если не секрет?

Вес 87кг,стаж 5 лет(с  небольшими перерывами). начинал с 67кг и жима 40кг.;)...Химку не потребляю,хотя задумываюсь..

12

Spamblack, ятоже скоро 120 пожму smile (без химии)

13

Spamblack пишет:

Химку не потребляю,хотя задумываюсь..

да, ладно тебе, давай уже вливайся в коллектив wink lol

14

Kill Bill пишет:
Spamblack пишет:

Химку не потребляю,хотя задумываюсь..

да, ладно тебе, давай уже вливайся в коллектив wink lol

ъ

Я бы влился ,но чую,что пока ещё сам могу(если не халявить то результаты подскакивают,хотя со слабеньких думаю годика через пол начну wink

15

давай! ждём!

16

AMG пишет:

Spamblack, ятоже скоро 120 пожму smile (без химии)

Да ведь важно не просто пожать,а ещё этим весом работать.Это у лифтёров "главное поднять" wink

17

я то же думаю, что большие веса не есть правильно! при больших весах техника пропадает на прочь! а главное, что?

18

Kill Bill пишет:

давай! ждём!

Потом понадобится помощь,в химке -то я лох winkвот я и спрошу...

19

Spamblack пишет:

Потом понадобится помощь,в химке -то я лох winkвот я и спрошу...

да не вопрос! wink

20

Kill Bill пишет:

я то же думаю, что большие веса не есть правильно! при больших весах техника пропадает на прочь! а главное, что?

Главное ,чтоб работали мышцы которые качаешь,а не все остальные...Бонально конечно звучит.

21

Я ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ КОГО ОБИЖУ,НО СЧИТАЮ,ЧТО У БИЛДЕРА С ТАКИМ ВЕСОМ ЖИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МIN 150 кг.Т.Е. любой бб должен как мин. 1-ый разряд  выполнять по жиму лежа.У меня много знакомых занимаюся для себя и имеют жим 140-150 кг.Тебе месяц-2 позаниматься на жим лежа  и кг 20 ты накинешь!

22

рабочий вес от отжать нужно 10 раз?

23

Я ИМЕЮ В ВИДУ 1ПМ. ЖИМ НА РАЗ! А РАБОЧИЙ ВЕС 5/5 СЧИТАЕТСЯ.Я ЛИФТИНГОМ ЗАНИМАЮСЬ.НА ДЕСЯТЬ РАЗ Я ВООБЩЕ НЕ ЖМУ!Я К ТОМУ,ЧТО МНОГИЕ БИЛДЕРЫ ВЫСТУПАЮТ ПО ЖИМУ ЛЕЖА И ПОКАЗЫВАЮТ ХОРОШИЕ РЕЗЫ!

24

А ЕСЛИ 120 НА 10раз,ТО 150 ДОЛЖЕН ПОЖАТЬ

25 (04-06-2009 19:55 отредактировано Spamblack)

КМС пишет:

Я ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ КОГО ОБИЖУ,НО СЧИТАЮ,ЧТО У БИЛДЕРА С ТАКИМ ВЕСОМ ЖИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МIN 150 кг.Т.Е. любой бб должен как мин. 1-ый разряд  выполнять по жиму лежа.У меня много знакомых занимаюся для себя и имеют жим 140-150 кг.Тебе месяц-2 позаниматься на жим лежа  и кг 20 ты накинешь!

Да никто и не обиделся,вообщем-то ты от части прав-прогрессирую медленно,но верно wink , я никуда не тороплюсь,если бы химичил -думаю порог в 150 преодолел бы уже давно.

На раз пока максимум не пробовал(работаю дома и весов не хватает).