3,651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

CHLINGLSPELS пишет:

товарищи единомышленники!!!жду суст250 10ампул и метан акрихин 400колес+есть тамокс и клен много аптечный....кому не трудно распишите курс на 7-8недель если что еще подкупить подскажите...176/77 22года первый нормальный полноценный курс!жду советов

Суст раз в неделю 250 мг, метана 30 мг в день. А почитать форум и самому поискать ответ на вопрос трудно?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,652

montgomeri пишет:
Малой пишет:

Ну и как у него результаты?))

Ну 200 он жал при мне.

Добавлено: 29-03-2011 12:53

Ариец пишет:
montgomeri пишет:

У меня один знакомый в перерывах между подходами периодически ходил в туалет.... покурить.

пацаны , старшаки в свое время когда хорошо сидели на химки перед тренй в зале всегда пыхали по 2-3 банки... говорят перло жоско на трени... Думаю от таких псевдо положительных моментво мотор садится очень и очень сильно...

Да согласен и потом я видел после курса у некоторых крыша едет капитально.Уходят в запой неделями.
Я почему спросил... Алкоголь же категорически нельзя я подумал траву наверное тоже нельзя.... Когда ей злоупотребляешь она же истощает жестко!!!

3,653

ланцер спасибо что хоть на х...не послал...:)а когда включить клен?тамокс хочу сразу пустить...и метан ровным фоном пустить?

3,654

montgomeri пишет:
Малой пишет:

Ну и как у него результаты?))

Ну 200 он жал при мне.

Добавлено: 29-03-2011 12:53

Ариец пишет:
montgomeri пишет:

У меня один знакомый в перерывах между подходами периодически ходил в туалет.... покурить.

пацаны , старшаки в свое время когда хорошо сидели на химки перед тренй в зале всегда пыхали по 2-3 банки... говорят перло жоско на трени... Думаю от таких псевдо положительных моментво мотор садится очень и очень сильно...

Да согласен и потом я видел после курса у некоторых крыша едет капитально.Уходят в запой неделями.
Я почему спросил... Алкоголь же категорически нельзя я подумал траву наверное тоже нельзя.... Когда ей злоупотребляешь она же истощает жестко!!!

3,655

CHLINGLSPELS,
У тебя же десять ампул суста??
Мож попробовать 1-6 неделя суст раз в неделю
7-8 неделя по два раза в неделю!!
Метан ровным фоном!!
Тамокс по 10 мг в день

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,656

CHLINGLSPELS butcher Одно и тоже, по сто раз. Ну, прочти же ты хоть 10 предыдущих страничек, не ленись.

Слава Героям!!!

3,657

SergSSA пишет:

CHLINGLSPELS butcher Одно и тоже, по сто раз. Ну, прочти же ты хоть 10 предыдущих страничек, не ленись.

Это народ такой,их уже не заставить читать ugos
Все по облому,любят полуфабрикаты,им остается только в колоть

3,658

Judik,согласен алкоголь нельзя,но когда хочется очень,то можно.

3,659

Надо бы ФАК написать и повесить на странице первым топиком.  s0426

Слава Героям!!!

3,660

SergSSA пишет:

http://forum.fatalenergy.com.ua/post41519.html#p41519

3,661

SergSSA пишет:

Надо бы ФАК написать и повесить на странице первым топиком.

Во! t9202  Я сам хотел модерам предложить

3,662

SergSSA пишет:

Это ты о чём?

3,663

montgomeri пишет:

Judik,согласен алкоголь нельзя,но когда хочется очень,то можно.

Фраза развеселила 178 Главное,чтобы каждый день не хотелось 178

3,664

SergSSA пишет:

Серег,ды я бы читал и читал,да с телефона сижу,что бы пару страниц открыть умереть можно от ожидании...ну спасибо хоть что направил на путь истинный:)

3,665

montgomeri пишет:
SergSSA пишет:

Это ты о чём?

Ты не знаешь что такое FAQ?

3,666

montgomeri пишет:

Это ты о чём?

Тоже хорошее предложение 178  178  178

Слава Героям!!!

3,667 (29-03-2011 14:22 отредактировано Realization)

Ариец,
У них мозг взорвется satan

CHLINGLSPELS пишет:

Серег,ды я бы читал и читал,да с телефона сижу,что бы пару страниц открыть умереть можно от ожидании...ну спасибо хоть что направил на путь истинный:)

вот тут понять могу!!!
Сам недавно так сидел,экран неделю ремонтировали!!
Но я сразу зашел на один сай,перед тем как вопрос задал,чтобы не накинулись,сказал ребята понимайте,сиже через телефон,трудновато все перебрать,меня поняли)))

3,668

Так о хорошем же пишу,не о плохом.Сергей,неужели не понял?

3,669

Realization пишет:

Ариец,
У них мозг взорвется satan

да чо т многовато букав. неподумал мля 178

3,670

SergSSA пишет:
alcommm пишет:

Провирон 50мг+Тамокс 30мг

Это не восстановители своего теста!

Добавлено: 24-03-2011 21:05

alcommm пишет:

Клостибегит продается тоже в аптеке (тоже самое что Кломид) но стоит пипец)))

Так же как и у барыг.

Вечер добрый. Выручи советом - неделю назад мы с тобой общались на тему продолжения моего курса после метана. Сейчас пью эсливер и неделю назад был поставлен 1 мл омки и 1 мл деки. Аппетит вроде в норме - одного не пойму выскочило три-четыре прыща . Два на шее и три на лице. С чем связать - может весна - цвету, а может от препов. К прыщам в принципе не склонен. Думаю получится ли поднабрать что с этих 6 ампул омки+ дека или все же не наберу вообще ничего ...

3,671

kimura пишет:

Думаю получится ли поднабрать что с этих 6 ампул омки+ дека или все же не наберу вообще ничего ...

Прежде всего рацион! Без питания и думать забудь о массе. Шесть недель на деке и омке не могут не дать результата! По-поводу прищей, ничего определенного сказать немогу roll , не сталкивался с проблемой. Почитай, где-то на форуме есть ветка.

Добавлено: 29-03-2011 18:15

montgomeri пишет:

Так о хорошем же пишу,не о плохом.Сергей,неужели не понял?

Да понял, шучу.

Слава Героям!!!

3,672

SergSSA пишет:
kimura пишет:

Думаю получится ли поднабрать что с этих 6 ампул омки+ дека или все же не наберу вообще ничего ...

Прежде всего рацион! Без питания и думать забудь о массе. Шесть недель на деке и омке не могут не дать результата! По-поводу прищей, ничего определенного сказать немогу roll , не сталкивался с проблемой. Почитай, где-то на форуме есть ветка.

Питание да - это главное. Жареного - жирного не ем. Вареники с творогом, просто творог< яйцо, курица + гейнер и аминокислоты и витамины. Ем 5 раз в день и три-4 раза пью гейнер. Звтракаю овсянкой с медом и бананами ) Сон -очень важно. Меньше восьми часов не сплю но и больше редко выходит . Переживаю , конечно за побочку - все же андроген .... И яйца сохранить хочется. Метан то 1 курс был и теперь я вроде как его продолжаю ... Но по 1 ампуле - вроде немного ... Даже не знаю ...

3,673 (29-03-2011 20:03 отредактировано OverDozer)

Кто толково подскажет..  Хочю пройти курс химии   ,для набора веса,и улутшения силовых показателей  Предлогают :данабол + дека + енантат,знаю что на балкан продакшн жалуются,паралельно буду закидывать креатин с протеином ..Стоит ли? и будет ли толк? Тренеруюсь в зале больше года толку маловато.,весу 65 кг...

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

3,674

kimura пишет:

Но по 1 ампуле - вроде немного ... Даже не знаю ...

Возьми простой расчет: 0,01гр препов на 1кг своего веса. Перераспредели так, чтобы теста было в 2 раза больше деки. Закидывайся тамоксом по 10мг в сутки.

ЗЫ Все приблизительно. Но, вообще-то, к курсу надо подходить серьезно и с бухты-барахты такие же резы и получаются.

Добавлено: 29-03-2011 23:12

OverDozer пишет:

Кто толково подскажет..  Хочю пройти курс химии   ,для набора веса,и улутшения силовых показателей  Предлогают :данабол + дека + енантат,знаю что на балкан продакшн жалуются,паралельно буду закидывать креатин с протеином ..Стоит ли? и будет ли толк? Тренеруюсь в зале больше года толку маловато.,весу 65 кг...

Вот извини, но у меня такое впечатление, что ты клон Рамиреса, Бодимена и еще одного и того же чела с разными никами. Это так? Почитать ветку не судьба?

Слава Героям!!!

3,675

SergSSA пишет:
kimura пишет:

Но по 1 ампуле - вроде немного ... Даже не знаю ...

Возьми простой расчет: 0,01гр препов на 1кг своего веса. Перераспредели так, чтобы теста было в 2 раза больше деки. Закидывайся тамоксом по 10мг в сутки.

ЗЫ Все приблизительно. Но, вообще-то, к курсу надо подходить серьезно и с бухты-барахты такие же резы и получаются.

может попробывать соло данабола по 30 гр в день примерно распределить на 3 приёма...Вопрос!Втопчю я данабол,востанавливатся чемто нужно будет?провирон? может что то другое?

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся